Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
шобы продать шонибудь ненужное, нужно вначале купить шонибудь ненужное. а у нас денег нет
все буйствуешь мериканец?)
ща галоперидолу вколем, буишь паинькой))
Ему, скорее, надо какую-нибудь Галю вперидолить. Авось и подобреет.
Рабів до раю не пускають
Грешно так издеваться над дедушкой Аликом которому , я напомню, под 70. Если бы он хоть что-то, хоть каким-то , даже неестественным образом мог впердолить, то давно добрый где-то у себя штатах бы и сидел. Но к сожалению, природа и современная медицина не милосердны к нашему активисту, вот он и перешел на эпистолярный жанр с элементами фото-блога.![]()
Но, конечно же.
в советском союзе секса не было, а люди были, и достаточно добрые - дома строили, строительных норм придерживались. А щас секс есть, но не у всех, и те, кому секса не хватило, строят термитники в Аркадии. Правильно?
Так, спокойно Алик, только без нервов. Вот доживешь до 89, тогда я и напишу "Смотрите, нашему деду 89 - а живчик то какой". Только ты будь добр , как-то протяни эти 20 лет. Не хочется писать " пожилой фотоблогер погиб на боевом посту, фотографируя очередную какашку на мостовой"
И вообще , не перестаю удивляться каким молодцом ты держишься дедуля. Не многие могли бы с такой же смелостью смотреть в лицо простатиту и слабоумию и что-то там еще вякать.
А по кладбищам чего бродишь? Признавайся, местечко присматриваешь по-уютней? Эх, проказник, наш седовласый , все-то тебе надо успеть ...
Та понятно что тебе хотя бы чуточку хотелось бы. Но будь реалистом и не отчаивайся. Ведь у тебя есть книги, фильмы, воспоминания , в конце концов.
Когда то и у тебя все это было...
Было, было, было,было было , но прошлооо. Оооо-оооо (с)![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.08.2017 в 19:32.
Но, конечно же.
в Америке тоже не всё в порядке с демографией, особенно в Ржавом поясе
Chicago в 1950 был 3.620.960, а сейчас 2.704.960
Philadelphia в 1950 была 2.071.610, а сейчас 1.567.870
Detroit в 1950 был 1.849.570, а сейчас 672.800
Baltimore в 1950 был 949.710, а сейчас 614.660
Cleveland в 1950 был 914.810, а сейчас 385.810
St. Louis в 1950 был 856.800, а сейчас 311.400
Pittsburgh в 1950 был 676.810, а сейчас 303.630
Buffalo в 1950 был 580.130, а сейчас 256.900
Cincinnati в 1950 был 504.000, а сейчас 298.800
Newark в 1950 был 438.780, а сейчас 281.760
Та шо вы мне за ту Америку тычете ?)
Вы же не в Америке живёте и даже в гости не предвидетесь.
Речь о вашей Неньке.)
Ну, если очень интересно за Америку, то смотрите на общую демографию, а не гиблые, как и у вас, в районно-сельской местности, гиблые места. В случае Америки, места деиндустриализация. Ничто не вечно под луной. Ушли рабочим места, а с ними и экологически не безвредные заводы, в страны третьего мира.
До штатов вам, как пешком до Шанхая, в любых сферах жизни, ну, кроме, впечатляющего пофигизма ко всему, что за дверями ваших жилищ. Сами же все это хорошо видите.
Не нужно быть психиатром или психологом, чтобы вычислить твою личность.
Десять лет не меняя пластинки пищешь тут ( давно не смешно ) бред, прослеживаешь посты многолетней давности участников форума, тычешь тут фото, запугиваешь, ведёшь себя как последний сексот. Прав был толстый, пацан с гнильцом.
Какая женщина выдержит долго, чтобы не наставить рога delusional дятломужу ?
Так шо, прийдешь с рейса, беги проверяй ДНК..., хлопнутый мореман ?
Последний раз редактировалось USUA; 31.08.2017 в 20:34.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки