|
Так а шо ты поржал....ты лошадь Пржевальского?...или добрый крымчанин?...я лишь написал субьективное мнение моего товарища который приехал пару дней назад и передал его впечатления от своего пребывания там
...у меня родственица живет в свиностоплле и примерно такое же подтверждает...ты поржал?...ну можешь еще поржать....ты главное не пропадай, как обычно
....и сохрани свой пост....поржем через пару лет...весело будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Крымчанин, тема мостов так и не раскрыта. Их строят только тогда,когда объехать нельзя???
А по поводу украинских мостостроителей - спасибо, как-то друг с другом сообщаемся. В очередях не стоим дабы проехать.
Все это называется простым словом инфраструктура. а у Вас как?
Куча территорий с непризнанным статусом содержит РФ со своей западной стороны. Со стороны восточной - границы почти открыты.
Земли продаются китайчатам на заселение будь здоров. Но никого это не интересует, ведь РФ с запада кажется почти империей, отбирающей чужие земли для отмыливания глаз от
дальневосточной политики, где земли уже давно распроданы. Союзники РФ и Китай. Это просто смешно.
Хорошо сказано - остров Крым, пусть плывет...
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Аксёнов "ОСТРОВ КРЫМ"....это было ещё в 1979...!!!!
Кот , который гуляет сам по себе...
Наша только земля, а то, что там происходит ЧУЖОЕ!
Или я Крымского Бандеровца начиталась?
Раньше были новости Крыма, а теперь какие-то сводки раши...
уже и не читаеться...
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Піпець!
80 повідомлень за недільний вечір!
І це все добровільно, від щирого серця, щоб донести нам зазомбованим невігласам правдиву вісточку з процвітаючого кириму...
З такими темпами по заробітку мужик на "штуку зелени" в місяць виходить...
Колись настане день... закінчиться війна...
Дурачок)))).... Уберут физически Ассада и Сирию отдадут под временный протекторат тому кто ее посильнее, например... Турции. И я хочу видеть как после того как турки парашке сделают "козу" та попрет на территорию турков против НАТО)))). Максимум что будет - вонь и драпание)).
Вывод - школота.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 05:56.
Социальные закладки