Какой нафиг Айфон?
Это ж пиндосовское. Йотафон их фсё.
|
Какой нафиг Айфон?
Это ж пиндосовское. Йотафон их фсё.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Их больше всего и штырит то, что легитимным крым не будет. Что придется все время одевать носки с трусами через голову. Вроде и надели а вроде все через одно место. У них там полным ходом чучхе рекламируют, вот туда через лет пять и будут ездить. Санкции до недавнего времени были носили чисто бутафорский характер. Сейчас возьмутся за окружение вовчика. Вот тогда и будем посмотреть. Когда всунут кол и будут медленно проворачивать.
И даже если и построят мост, то Украине это в плюс, т.к. будет куда кацапам бежать после того как.
Трудно сказать.... Россия ведёт себя как дикий зверь, не соблюдает законы она становиться опасна. 140 мил. человек, с небольшой покупательной способностью не так и много для нашего мира. Я думаю этото рынок вполне можно пережить если будет поставлена цель. Поживём увидим, но пока радужных перспективы России не светят.
С 10 октября Свастика будет реять над каждым клочком Судетской земли. С тех пор этот регион будет освобождён окончательно, он станет Reichsgau (провинцией Рейха) и частью Немецкой нации на все времена!(с)один австрийский художник
тоже реальность была... верили, что типа "навсегда"... но не срослось...
учите историю... в вашем случае это как заглянуть в будущее...
Социальные закладки