Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2575 из 2963 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 59245
  1. Вверх #51481
    Живёт на форуме
    А я вот не могу понять, почему вы одних троллей игнорируете а других уже почти неделю кормите, вы что не понимаете что эта особь на зарплате, и чем больше вы отвечаете и цитируете его сообщения тем больше он денег получает.

2. Вверх #51482
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    О,да зато у вас институты власти функционируют нормально......под зубами автоматов.
    Не говори. Вот сегодня в море заходил и прямо чувствовал приставленный к затылку автомат. Да, тяжело нам, иногда вот прям хочется свободы : ну там шины пожечь, в мусорник кого-нибудь запихать, какой-нибудь бабке табло набить за георгиевскую ленточку, пострелять, а если повезет, то даже с гранатомета. Эх, даже завидую вашей свободе, всем бы такую

3. Вверх #51483
    User banned
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, почему вы одних троллей игнорируете а других уже почти неделю кормите, вы что не понимаете что эта особь на зарплате, и чем больше вы отвечаете и цитируете его сообщения тем больше он денег получает.
    Ну да, лично Путин мне платит, дабы я спорил с вами на одесском форуме. Как вы меня так быстро раскусили?

4. Вверх #51484
    User banned
    явка будет 200% ,включая умерших,живых и ещё не рожденных.
    Смысл? Его рейтинга и так хватит с головой, чтоб выиграть выборы. Зато я с удовольствием понаблюдаю за Порошенко, с его 5% рейтинга, или сколько там у него? И ведь наверняка пройдет

5. Вверх #51485
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ShuxArt Посмотреть сообщение
    Нет никакого народа крыма. Татары тоже украинцы. Все украинцы должны решать такие вещи, кучка украинцев не может просто взять и придумать отделиться. Нет никакого народа крыма.
    Там еще и проблемы с интеллектом, у этого "народа", они понятия "народ" и "население" путают.
    Наро́д: историческая общность людей[1].
    Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении слово является синонимом понятия «нация»[1].
    Следует отличать от понятия население.

По мнению специалистов по международному праву, принадлежность к единому народу предполагает наличие определенных исторических, культурных и практических связей[2]:
    Кстати, большинство из них считает, что украинцы - это не народ.
    А вот они - да .
    А мы предупреждали!

6. Вверх #51486
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Смысл? Его рейтинга и так хватит с головой, чтоб выиграть выборы.
    Отличный выбор. Санкции, потеря репутации страны которая не нарушает международные договорённости, развязанная война на востоке Украины, ... я думаю для вас неплохие успехи чтобы за него ещё разок проголосовать.

7. Вверх #51487
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    . я думаю для вас неплохие успехи чтобы за него ещё разок проголосовать.
    Именно, поэтому и проголосуют.

8. Вверх #51488
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Смысл? Его рейтинга и так хватит с головой, чтоб выиграть выборы. Зато я с удовольствием понаблюдаю за Порошенко, с его 5% рейтинга, или сколько там у него? И ведь наверняка пройдет
    Порошенко? так это же креатура Путина - Меркель, которую они подобрали Украине взамен Януковича. Как только Корчинский подогнал трактор, зная какие деликатные поручения тот выполняет, сразу же стало понятно, кто следующий през вместо Яныка. А рейтинга нет, Надо будут нарисуют, если конечно кандидатуру утвердят у хозяина. И вообще, где в демократической (капиталистической стране мира) вы видели выборы?

Это же тараканьи бега, которые устраивают финансовые корпорации.

9. Вверх #51489
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Кстати, там какие то дорогостоящие украинские нефтяные платформы были украдены. Что то там их вывезли и прятали по каким то морям. Чем эта история закончилась известно?
    Как и все у руццких- национализировали и часть уже пропили )
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #51490
    Именно, поэтому и проголосуют.
    Прям уже голосуете, не рановатоли?

11. Вверх #51491
    Прям уже голосуете, не рановатоли?
    да, и явка избирателей 150% будет обеспечена.Все ,как обычно

12. Вверх #51492
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Как и все у руццких- национализировали и часть уже пропили )
    Да, национализация это вобще шото. Взял чужое и сказал что оно твоё по закону.

13. Вверх #51493
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    да, и явка избирателей 150% будет обеспечена.Все ,как обычно
    Не удивительно, в условиях российского демократического выбора и по наличию альтернативных кандидатов. В России как и в СССРе правителя можно только пережить.

14. Вверх #51494
    Да, национализация это вобще шото. Взял чужое и сказал что оно твоё по закону.
    Так это стандартная схема -все их крымнаш, Украина им вообще не страна, хотя коренной народ Крыма - это Крымские татары, а не та саранца, которую навезли в Крым с Поволжья и прочих разрушенных сел расеи. И так же с 44 по 54 год дохозяйствовались,что пришлось к Украине присоединять,потому что разруха была сумасшедшая от чисто русского хозяйствования.

15. Вверх #51495
    Не удивительно, в условиях российского демократического выбора и по наличию альтернативных кандидатов. В России как и в СССРе правителя можно только пережить.
    Да нет, мне путин все больше Кым Чин Ира напоминает)))

16. Вверх #51496
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А что такое международное право? Делать то, что считают правильным ваши " западные партнеры"? Косово можно, а Крыму нет? Да не уж, так не бывает.
    ну в части законных обоснований чего бы то ни было я выбираю таки международное право, а не мутное понятие "исторической справедливости" от государства с наглухо фальсифицированной историей... как-то так...

пример Косова некорректен. разжёвывать почему или продолжишь цитировать дешёые московитские методички? чую, что скоро в разговоре всплывут "подарок пьяного Хрущёва" , "ратификация будапештского меморандума" и прочие сказочки из снигерийского телевизора.

17. Вверх #51497
    Не покидает форум
    Не говори. Вот сегодня в море заходил и прямо чувствовал приставленный к затылку автомат. Да, тяжело нам, иногда вот прям хочется свободы : ну там шины пожечь, в мусорник кого-нибудь запихать, какой-нибудь бабке табло набить за георгиевскую ленточку, пострелять, а если повезет, то даже с гранатомета. Эх, даже завидую вашей свободе, всем бы такую
    Попробуй написать всоцсетях про вашего вовку ,что он долларовый миллиардер и у него куча дач по всей московии, и что в банке Ватикана заморожено 140 млрд дол. Посмотрим чему тогда будешь завидовать.

18. Вверх #51498
    User banned
    Попробуй написать всоцсетях про вашего вовку ,что он долларовый миллиардер и у него куча дач по всей московии, и что в банке Ватикана заморожено 140 млрд дол. Посмотрим чему тогда будешь завидовать.
    Да адепты условного Навального подобное пишут с утра до ночи, и все целы и здоровы. Чудеса какие-то, правда? Ну я не думаю, что у Путина 140млд в банках. Как минимум 140 квадриллионов, точно говорю.

19. Вверх #51499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, уже в одной теме вроде в политике месяц назад уже был такой упоротый, забыла кликуху,тоже в день по сто постов строчил всем налево -направо отбрехивался,ни на один вопрос точного ответа, да надо закачивать с этой галиматьей, да хочется напхать, правда нельзя по .....

20. Вверх #51500
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну в части законных обоснований чего бы то ни было я выбираю таки международное право, а не мутное понятие "исторической справедливости" от государства с наглухо фальсифицированной историей... как-то так...

пример Косова некорректен. разжёвывать почему или продолжишь цитировать дешёые московитские методички? чую, что скоро в разговоре всплывут "подарок пьяного Хрущёва" , "ратификация будапештского меморандума" и прочие сказочки из снигерийского телевизора.
    Не, разжёвывать не надо, с " украинскими методичками" я тоже знаком

Ответить в теме
Страница 2575 из 2963 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права