А я вот не могу понять, почему вы одних троллей игнорируете а других уже почти неделю кормите, вы что не понимаете что эта особь на зарплате, и чем больше вы отвечаете и цитируете его сообщения тем больше он денег получает.
|
А я вот не могу понять, почему вы одних троллей игнорируете а других уже почти неделю кормите, вы что не понимаете что эта особь на зарплате, и чем больше вы отвечаете и цитируете его сообщения тем больше он денег получает.
Не говори. Вот сегодня в море заходил и прямо чувствовал приставленный к затылку автомат. Да, тяжело нам, иногда вот прям хочется свободы : ну там шины пожечь, в мусорник кого-нибудь запихать, какой-нибудь бабке табло набить за георгиевскую ленточку, пострелять, а если повезет, то даже с гранатомета. Эх, даже завидую вашей свободе, всем бы такую![]()
Там еще и проблемы с интеллектом, у этого "народа", они понятия "народ" и "население" путают.
Кстати, большинство из них считает, что украинцы - это не народ.Наро́д: историческая общность людей[1].
Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении слово является синонимом понятия «нация»[1].
Следует отличать от понятия население.
По мнению специалистов по международному праву, принадлежность к единому народу предполагает наличие определенных исторических, культурных и практических связей[2]:
А вот они - да.
А мы предупреждали!
Порошенко? так это же креатура Путина - Меркель, которую они подобрали Украине взамен Януковича. Как только Корчинский подогнал трактор, зная какие деликатные поручения тот выполняет, сразу же стало понятно, кто следующий през вместо Яныка. А рейтинга нет, Надо будут нарисуют, если конечно кандидатуру утвердят у хозяина. И вообще, где в демократической (капиталистической стране мира) вы видели выборы?
Это же тараканьи бега, которые устраивают финансовые корпорации.
Так это стандартная схема -все их крымнаш, Украина им вообще не страна, хотя коренной народ Крыма - это Крымские татары, а не та саранца, которую навезли в Крым с Поволжья и прочих разрушенных сел расеи. И так же с 44 по 54 год дохозяйствовались,что пришлось к Украине присоединять,потому что разруха была сумасшедшая от чисто русского хозяйствования.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
ну в части законных обоснований чего бы то ни было я выбираю таки международное право, а не мутное понятие "исторической справедливости" от государства с наглухо фальсифицированной историей... как-то так...
пример Косова некорректен. разжёвывать почему или продолжишь цитировать дешёые московитские методички? чую, что скоро в разговоре всплывут "подарок пьяного Хрущёва" , "ратификация будапештского меморандума" и прочие сказочки из снигерийского телевизора.
Меня терзают смутные сомнения, уже в одной теме вроде в политике месяц назад уже был такой упоротый, забыла кликуху,тоже в день по сто постов строчил всем налево -направо отбрехивался,ни на один вопрос точного ответа, да надо закачивать с этой галиматьей, да хочется напхать, правда нельзя по .....
Социальные закладки