| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тина,как всегда красота!
А я осваиваю конфеты.В этот раз сделала классический трюфель! Не совсем классический,так как в середину запихнула цельный лесной орех! Муж в обмороке от вкуса.Да и я сама оторваться не могу,насколько это вкуснее дорогущего покупного! Форма правда не сильно,я спешила сделать и не держала по технологии 4 часа в холоде,почти сразу начала лепить.Ликера орехового не было,но я изобрела покруче по вкусу спиртовый наполнитель!
Вложение 12263698
Девочки! Вы красотки!
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2017 в 15:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тортики, девочки, конфетки....мммм)
Супер! А по форме я вам уже писала, что мне лично так больше нравится - подчеркивает натуральность, так сказать) Кстати, когда работала за границей, там в ресторане знакомый повар делал конфеты сам и форма вообще была намного дальше от идеала, мягко говоря - все были в восторге. Ну, и по традиции, рецептик можно?) Тоже хочу сделать.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Можно я тоже в очередь за рецептом конфет?)
Сфоткала рецепт! Так как не было орехового ликера,то взяла бехеровку(немного),потом пару ложек сиропа из варенья грецкого ореха(пригодился,а то я не знала что с ним делать,орехи то съела) и пару капель ромовой эссенции,немецкой,откер кажется.
И в середину орещек лесной,обжаренный!Целиком!
Да!!! Акции у меня теперь высокие,муж точно меня не отпустит от себя,такую шоколадницу)))надо же,он не сластена,а мои конфеты трескает,не оторвать его
Следующий зефир,хочу по вкусу как Шармель российский,который дорогущий! Буду пробовать
А я доехала до дачи,мне налили пивка,и жизнь сразу наладилась))
Девочки,вы такие умнички,готовите такие вкусняхи,а меня хватает только на готовку мяса с гарниром (только это и любил бывший муж) и овощное рагу))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Посчитай по рецепту! Плитка шоколада-25,масла 30 грамм-5 грн,сливок 30грамм-ну пусть будет еще 5 грн.30 грамм ликера.У меня получилась ложка бехеровки,остальное копейки.Если ликер,то его тоже немного надо!
35 грн.Вышло немного,может 250 грамм:12-15 штук И да 15 орешков во внутрь.Но вкуснотища!И я же знаю,что внутри масло домашнее,а не пальмовое! Сливки брала ферма 33 %
Предыдущие конфеты дешевле по себестоимости были.Нуга в шоколаде.Вышел целый поднос.Ну а трюфель,всегда был самым дорогим из конфет! Во времена СССР,аж 10 р стоил за кг
Можно купить в Пряной хате шоколад на растопку,выйдет дешевле!Я брала осколки
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2017 в 16:17.
Социальные закладки