Я - знаю.
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Приворот + Импаза)))))
Льва не интересует мнение овец.
Даеш секас по любви)!!!!
Песнь семнадцатая. Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.
Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!
Льва не интересует мнение овец.
а еще прикольно, когда приворотишь приворачивающего , и потом еще и помучать всех отворотчиков, короче, гипнотизеры пиротехники, да здравствует любовь без шаманов))))
"...Вреда от таких присушек много - в первую очередь по 2-ке (у мужиков: импотенция, проблемы с простатой, неврозы; у женщин - киста яичников, фригидность, неврозы и навязчивые состояния), по 3-ке (у мужиков часто проблемы в бизнесе начинаются, безвольность, на физике - язва желудка, 12-перстной кишки, проблемы с пищеварительным трактом. Сюда же отнесем алкоголизм, бурно расцветающий у приворотников - спиваются просто). Чернуха в основном пробивает эти две чакры. Если приворот не сексуальный, а эмоциональный (т.н. "присуха") среди "прелестей" - порок сердца, инсульты и т.д. Очень часто у привороженных, кто в возрасте. Особенно, когда биологический идет ("подкорм")..."
Из того же источника что и песня (на непонятном языке)
Реально вижу дословную ситуацию последствий приворота... спаршивается на кой вообще это надо было делать?((
И еще уверена на сто процентов, если хочешь жить с человеком счастливо и долго - приворот использовать не стоит. Все должно быть максимально чесно! А с приворотом - это просто использование для достижения своих целей, как туалетную бумагу... только с приворотом эта бумага была когда-то человеком...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2009 в 09:36.
Тишина.
... и вот шо меня больше всего убивает, так это когда у привораживающей стороны интерес проходит, она (сторона) ЗАБЫВАЕТ об этом факте, переключившись на новый объект, а у привороженног все остается поганенько: мучается, в семье покоя нет, и т.д. и т.п.... и так до тех пор, пока либо не загнется, либо жена (муж) не займуться вопросом и не "почистят" эту фигню... (т.е. снимут приворот).
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
http://neberu.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=75&view=unread
Чуть больше о древнеирландских песнях...
Тишина.
Социальные закладки