Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Да ну их...эти привороты...как аукнется,так и откликнется
http://www.zagovor.ru/main/Privorot_story
А пробовал ли кто церковь, психоаналитиков против приговоров?
Нет Что то такое есть.Хотя поверить конечно сложно.Но наблюдал последствия своими глазами.был очень удевлен,переменами происходящими в том человеке,даже решил, что у него просто,что то с головой, потом сказала ее подруга, что "она" ходила к бабке делала приворот и теперь каждый месяц повторяет.Так надо видеть ,как "он" меняется в течении месяца.От маниакального влечения к ней до просто
ненависти.Со стороны просто шизофреник.Хотя был нормальный и адекватный.А на расстоянии... Мы как то уезжали в другой город на несколько недель, так "он" вначале просто лез на стенку все звонил не находил места, хотел уехать.КАК ломка. потом переболели и к концу командировки "он" ее просто ненавидел,все напрягал рассказами ,какая она плохая. ехал домой с планом уйти от нее снять квартиру. Приехал получил "дозу"(как я понял) потому, что на следующий день пел совсем другую песню.
Хотя поверить трудно, особенно если не видел собственными глазами.Я до сих пор ищу другое обЪяснение и не нахожу. Человек Был абсолютно нормален,и жили они ни один год вместе, пока не сходил на лево,а она к бабке.
Таких дам на костер надо вестиКак в средневековье!
Льва не интересует мнение овец.
Самое сильное оружие это знание. Узнав о подобном можно запросто с этим справится. На месте. Внутри сознания.
Да и действет подобная мишура на аморфные личности, не нашедшие себя и легко трансормируемые. Мы все в едином информационном потоке, но кто-то плывает на эсминце, а кто-то просто барахтается вплавь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я техник
Все процессы с человеком начинаются с электрических импульсов нейронов![]()
...ндаааа.... приворот, конечно же мощнейший... вопрос, как долго его психика и организм в целом этот кошмар выдержит?
а вообще есть такое дело (я в плане имеет место быть эта зараза - привороты/отвороты)... работает, как часы (при условии, что сделано мастером)... человек просто превращается реально в зомби: взгляд пустой, остекленевший, отсутствие мыслей,невозможность объяснения своих поступков... и даже практически импотенция! никому такой гадости не пожелаешь, ну, разве что тому, кто это сделал.
Уважаемые, надесь для вас не секрет, что и гипноз повелевает не всеми?
Почему, не задумывались?
А знаете ли вы, что гипноз не действует на людей с низким интелектуальным уровнем,т.е на тупых и ограниченных.Ну разьве еще на тех кто сам практикует гипноз, т.е знает как защитить себя от воздействия. а не на людей с сильной волей, как некоторые считают.
Социальные закладки