Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2562 из 2963 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 59244
  1. Вверх #51221
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Рашка запретила референдумы намного раньше. Если не ошибаюсь - после референдума за независимость Татарстана (а референдум тот она отказалась признавать легитимным). Могу ошибаться по срокам, но не после аннексии Крыма.
    Вы правы, хотя наши писали, что были еще какие-то запреты, понимают, падлюки, что кроме одиозного Крыма их "братские объятья" нафиг никому не сдались. Хотя есть еще белорусы, тоже себе на уме.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #51222
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    10 000 жизней - в обмен на 12 долларов.
    Это всё, что надо знать о крымнашах.
    среди этих 10 000 тысяч массово представлены крымчане? что, нет? так чего это их должно, извините за выражение, колыхать?

3. Вверх #51223
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Тогда объясните почему к нам приезжают за биометрикой? А лекарство у нас дешевле по их меркам, поэтому и ездят.
    что в этом алогичного? где удобнее или дешевле там и берут и не забивают себе голову ненужными мыслями

4. Вверх #51224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Ну так и вселенная когда нибудь прекратит свое существование. Вопрос всегда именно в сроках. Ну и делать какие-то параллели с СССР как-то странно. Украина тоже была частью СССР и, соответственно, так же принимала участие в его развале. Но Украина или какая-нибудь Белоруссия, у которых углеродов нет вообще, не развалится, а именно Россия развалится. Как по мне, то все проще : если цена углеродов упадет, то это лишь уменьшит валютные поступления, что приведет к увеличению курса и ухуджению жизни населения. Но только причем тут именно развал? Для этого в России нет никаких предпосылок. Если уж в 90-е Россия не развалилась, то сейчас и подавно. Даже самые нищие африканские страны не разваливаются. Причина развала всегда во внутренних противоречиях в обществе, вызванные религиозными, политическими, культурными и историческим разногласиями. На сегодняшний момент именно в Украине таких противоречий намного больше, но Украина не развалилась, но развалится Россия? Странная логика. Даже полностью изолированная Северная Корея разваливаться не спешит
    Это все болтология - "Причина развала всегда во внутренних противоречиях в обществе, вызванные религиозными, политическими, культурными и историческим разногласиями." Никогда эти причины не будут основными в развале страны, главная причина- развал экономики.

Причин развала СССР несколько, но в первую очередь это экономическая, после огромных доходов ,получаемых от нефти и газа наступил обвал цен на углероды, также одной из причин то, что социалистическая система изжила себя, начались эксперименты с внедрением новых форм экономического развития ,один их них это закон об индивидуальной трудовой деятельности принятый в 1987г. Хотя Горбачева предупреждали , что внедрение кооперации не только ничем не поможет экономике, но наоборот ее окончательно разрушит.

То что происходит в России сейчас повторяется как под копирку, после сытых годов поступлений от нефти и газа произошел обвал цен и в ближайшем будущем цена еще будет падать,увеличение военных расходов,соответственно тянет урезание расходов на социальную и другие сферы жизнеобеспечения. Вон по Арктике какое было планов громадье , и что в итоге с 209 млрд руб. уменьшили до 12 млрд.руб. Перечень экономических причин развала экономики можно продолжать и дальше, но вам это не нужно. Вы живете сейчас в своем замкнутом мирке, где вкусно жрать и сладко спать,но это иллюзорное восприятие действительности,когда все обретет реальность тогда по настоящему наступит попаболь.

П.С. Это еще не касаясь гражданских прав и свобод населения.Там вообще поле не паханное.

5. Вверх #51225
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что в этом алогичного? где удобнее или дешевле там и берут и не забивают себе голову ненужными мыслями
    Кот поймал мышку, держит ее за хвост, и спрашивает:
    — Мышка, а, мышка, ты жить хочешь?
    Мышка в ответ:
    — с кем !?
    — Тьфу, даже жрать противно…

алогично, что они строят из себя патриотов. хотя... нет, логично.
    просто гыдко
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

6. Вверх #51226
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Нет, не восстановил. А должен был? Из заводов открылся крупный завод по изготовлению газобетона " Массив", например. Это я знаю, ибо занимаюсь строительством. Ну и кучи всяких мелких. Ну а по поводу бюджета вы всегда можете его изучить. Это официальный документ и имеется в свободном доступе.
    Завод Массив - ну очень крупный завод.
    Среднемесячный оборот: 6 300 000 рублей.
    Среднемесячная прибыль: 1 085 000 рублей.
    К тому же
    Строительство завода было осуществлено в период с апреля 2012 года по ноябрь 2013 года.
    То есть до оккупации Крыма.

http://zavod-gazobeton.ru/

7. Вверх #51227
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Завод Массив - ну очень крупный завод.
    я вчера так же на "фиолент" заглянул. Bosch тихо рыдает в сторонке.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

8. Вверх #51228
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    От че ты с него стебешься))? Он же честно написал что у них стало лучше потому что у кого то отобрали(сделали хуже) и дали им. Теперь вопрос в другом - долго ли их будут кормить за счёт других и не возражают ли те самые другие)))?! Может быть скоро сказать "я из крыма" будет в разы опаснее чем прокричать возле мумии сифилитика "Путин - Хуйло!"....
    По такому принципу и совок жил - у провинции отбирали, а в Москву свозили и делали из нее "образцовый коммунистический город".

А мост наверное нужен хуйлу, чтоб изголодавшиеся расияне приезжали в Крым с его изобилием и там отоваривались?

9. Вверх #51229
    Плиточник у шоколаді
    Севастопольский ватник написал: “Никогда наш народ не умел прислуживать и прогибаться, как это делают турки и египтяне. Потому, привыкши к раболепию по-турецки или египетски, многие туристы с материка ведут себя и здесь, как хозяева жизни. Не будем мы за рубль им кланяться, мы не обслуживающий персонал, мы — жители Севастополя”. На это сообщение ватнику ответил москвич: “Ребятки, это не мы вас хотели. Это вы конкретно просились в россию, с плакатиками бегали, умоляли. Вся страна за вас вписалась и заплатила за вас цену — очень даже нехилую. Вы нам миллиарды стоили. И ещё дороже обойдётесь в перспективе. Плевать. Мы вас купили. Что внесли вы? Чем расплатитесь? Да, нам нужна база в Севастополе, но вы персонально нам без надобности. Вас взяли в нагрузку в дом на птичкиных правах. Место ваше — с краю на коврике. Если за вас заплатили — извольте отрабатывать, как мы все пашем на своих местах. Надо будет — прогнётесь и будете говорить туристам "бвана". Надо будет — в 24 часа соберёте вещи и свалите нафиг. Пока что ваш вклад — только база для флота, а от вас-то самих какой толк? Арбайтен!! Многие мои знакомые из-за вас теперь невыездными стали, а раз они по вашей милости не могут поехать в Турцию, то ИЗВОЛЬТЕ стать Турцией вы. Хотите бабок? Вперед — вылизывать свои халупы, ставить кондеи, делать такие цены, чтобы было удобно НАМ. Не привыкли прислуживать, б…? Вас вся страна содержит за свой счёт, поняли? А то, ишь, решили сесть на шею, нихер@ не делая. Просто мозг взрывают ваши понты. Чем вы лучше русских, которые сейчас на 5 тысяч живут в месяц в глубинке и не вякают? Вам свезло жить у моря, а эта везуха может и кончиться. Надо будет — наберут вместо вас таджиков, китайцев или тех же турок на обслугу, это сейчас только свистни”
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #51230
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    не манипулируй цифрами, на момент крымваша пенсии были по 170 у.е.
    да мы были как общество в рабстве , десятилетия и даже столетия, только в отличие от вас-крепостных, никогда с этим не соглашались и поэтому всю историю делаем нервы рашке, которая очень хочет послушных и услужливых младших братьев слепить, ан нет, не выходит. Мы "неблагодарные предатели", а теперь вот ещё пиндосам продались, капец, какие твари, это же как надо морально разложиться, чтобы не оценить вашей долбаной духовности, потому что вы бы никогда за банку тушенки, только из высоко-духовных скреп стали предателями, славянское братство с бурятами, блины с лопаты, кругом враги и прочий вздор
    Но вы решили помайданить: результат вместо 170 - 50.
    Остальную белиберду не осилил. Но по поводу рабства - могли просто сходить к доктору. Хотя может вы негритянка....

11. Вверх #51231
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Хорошо.... А о перспективах что скажите? О светлом будущем Крыма ну и заодно всей России тоже, если можно пару слов.
    Последний раз редактировалось 1alex; 01.09.2017 в 22:29.

12. Вверх #51232
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Добрый крымчанин, ты точно из Симферополя? Может расскажешь, как там сейчас работает завод телевизоров Фотон, который при УССР выпускал 13,4 млн. телевизоров в год и на которм в начале 90-х годов работало 13тыс. человек?
    Надеюсь, путин за три года его восстановил?

Может быть назовешь другие современные предприятия, которые открылись в Симферополе за три года оккупации?

А если нет - то за счет чего доходы крымчан увеличились то ли в 7, то ли в 10 раз?
    Вроде пару страниц назад писали, что все предприятия СССР не нужны были... А что за надежды на Россию - во что же вы Украину ставите? Или он прекрасно работал до 2014? А что оккупанты где современные предприятия строили?
    Странная логика..., ну, или трактование терминов.
    Кстати, писали не о доходах крымчан, а о бюджете региона.

13. Вверх #51233
    User banned
    Ну я могу сравнивать разве что с ценами Украины 2013 года, ибо я хоть и бываю в той же Одессе, но там не закупался. Так вот продукты дороже. Сейчас они практически московского уровня, есть такое дело. Бытовая техника дешевле, ибо собирается в многих случаях в России, тот же Самсунг, авто, особенно б/у, значительно дешевле, топливо значительно дешевле. Какие цены в Украине сейчас, я не мону сказать, по крайней мере для объективного сравнения. Машин со старыми номерами нет уже давно ( если имеется ввиду украинские АК)?, за это сразу забирают на штрафплощадку. Ну а по поводу цен на гостиницы разброс цен просто огромен и слишком много переменных, которые определяют цену, так что затрудняюсь ответить
    Ну, цены 2013 остались в 2013 независимо от страны. Про цены 2013 (относительный показатель) актуально вспоминать, если хочется рассмотреть "развитие" страны. За бензин само собой знаю, за бу авто - это логично.
    Насчет гостиниц - просто услышал цену в 600руб. (подозрительно дешево).
    А машины сам видел несколько штук (за пару недель) - поэтому и удивился.

14. Вверх #51234
    Не покидает форум
    Остальную белиберду не осилил. Но по поводу рабства - могли просто сходить к доктору. Хотя может вы негритянка....
    Если ты пытаешься сравнить пенсии Украины и параши то это вещи не сравнимые. Пенсии параши (как станы полюса) нужно сравнивать с пенсией в америке (как стране олицетворяющей другой пояс). Сравнивай. В богатейшей стране (считающей себя полюсом мира) средняя пенсия 200 у.е., в Польше порядка 500. Украина же потенциально богаче Польши. Перспектива таежного союза и дружбы это пенсия в 200 у.е., перспектива Европы это пенсия 500 у.е. Украина сейчас в самом начале своего пути.

15. Вверх #51235
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Хорошо.... А о перспективах что скажите? О светлом будущем Крыма ну и заодно всей России тоже, если можно пару слов.
    Не понял, особенно вторую часть. Если хотите послушать о светлом будущем всей России - найдите такой же ангажированный, только противоположно, форум - я тут причем? Если же просто о России, то есть тема, но вряд ли там есть какой-то диспут.
    Насчет перспектив Крыма... в плане чего - туризма, экономики, сельского хоз-ва? Но в любом случае думаю, что никаких глобальных или кардинальных изменений не будет. Так, несколько улучшился быт (по мнению местных): доходы выросли, особенно у бюджетников, дороги делают - много, Артек восстанавливают. К закону отношение строже. А что вы ожидали - манны небесной.

16. Вверх #51236
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Список документов имеется на сайтах пограничного и таможенного контроля и он практически идентичен тем документам, которые предоставляют для получения виз. Так что я склонен доверять официальным органам вашей страны и гуглу, чем историям, правдивость которых ничем не подкреплена. Или ваши таможенники врут?
    Відразу ж зрозуміло, що воно далі свого мухосранська ніколи не віїзджало.
    Це яка віза коштує 30 евриків? Ти навіть вартості всіх послуг не знаєш.
    А про перетин кордону інформацію черпаєш з інтернету, бо сам ніколи його не перетинав...
    Який в жопу пакет документів? Коли я пива випити в Перемишлі захотів? Паспорт і трохи бабла... страхування звичайно має бути, зрідка можуть запитати. І ВСЕ!
    Які зворотні квитки, якщо я на авто, або і сам не знаю коли повертатимусь,? Який готель, якщо я зупиняюсь у друзів?
    Звичайно прикордонник може про все це запитати і якщо у відповідь почує щось незрозуміле то може і перевірити .
    Все це індивідуально. І якщо бачать кацапа то перевіряють ро повній програмі, навіть на пляшку можуть посадити..
    Про легкість відкриття візи - так не важко, але затратно і довго!
    Ну не звик я планувати завчасно на місяць уперед, що захочу випити пиво.
    До речі дорога до Перемишля в економ варіанті - 35 грн. Не евро а гривень.
    В мене були багаторічні візи, але і раз в рік було не зручно чи важко записатись в посольство, або термін закінчувався невчасно. А тепер захотіла дочка на розпродаж в H&M чи Gap - без проблем.
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #51237
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Не понял, особенно вторую часть. Если хотите послушать о светлом будущем всей России - найдите такой же ангажированный, только противоположно, форум - я тут причем? Если же просто о России, то есть тема, но вряд ли там есть какой-то диспут.
    Насчет перспектив Крыма... в плане чего - туризма, экономики, сельского хоз-ва? Но в любом случае думаю, что никаких глобальных или кардинальных изменений не будет. Так, несколько улучшился быт (по мнению местных): доходы выросли, особенно у бюджетников, дороги делают - много, Артек восстанавливают. К закону отношение строже. А что вы ожидали - манны небесной.
    Ну смотрите, Крым ну и всю Россию осчастливили санкциями, от которых, со слов Путина только польза. Санкции надолго и будут только усиливаться, вот и был вопрос о перспективах развития. В связи с этим вы считаете на сколько выгодно крымчане променяли Родину? и насколько много счастья принесёт Крым России? Вопрос не о сегодняшнем дне, а о недалёком будущем.

18. Вверх #51238
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если ты пытаешься сравнить пенсии Украины и параши то это вещи не сравнимые. Пенсии параши (как станы полюса) нужно сравнивать с пенсией в америке (как стране олицетворяющей другой пояс). Сравнивай. В богатейшей стране (считающей себя полюсом мира) средняя пенсия 200 у.е., в Польше порядка 500. Украина же потенциально богаче Польши. Перспектива таежного союза и дружбы это пенсия в 200 у.е., перспектива Европы это пенсия 500 у.е. Украина сейчас в самом начале своего пути.
    Еще один "парашник" по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель".
    170 и 50 - это пенсии Украины до 14 года и Украины сейчас (что явствует из написанного), или как ты их назвал "пенсии Украины и параши". Я понимаю такая фамилия..., но вообще-то некрасиво называть так страну.
    Последняя фраза вообще пугает: я то надеялся, что все уже - хватит, и так почти угробили, ан нет - оказывается дальше еще веселее будет.

19. Вверх #51239
    Не покидает форум
    Еще один "парашник" по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель".
    170 и 50 - это пенсии Украины до 14 года и Украины сейчас (что явствует из написанного), или как ты их назвал "пенсии Украины и параши". Я понимаю такая фамилия..., но вообще-то некрасиво называть так страну;).
    Последняя фраза вообще пугает: я то надеялся, что все уже - хватит, и так почти угробили, ан нет - оказывается дальше еще веселее будет.
    А эта гадостная страна принесла в мою страну зеленых человечков, бурятов и прочих. Как мне эту страну называть?

20. Вверх #51240
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Понятия не имею. Я за биометрикой не еду, ибо на мне попросту не нужна. Мне и так визу откроет любая турфирма при необходимости. А за штуку баксов можно открыть мультивизу на 5 лет. Недорого, если часто летаешь.
    Откроет? При необходимости?
    Не було і не буде в тебе такої необходимости, бо ви всі там в мордорі скоро невиїздні будете.
    За штуку баксів мультивіза на 5 років? Ну по-перше сходу ніхто 5 річну не поставить, так що прийдеться подавати кілька разів і витрати відповідно зростуть.
    Але і штуки достатньо для порівняння з біометрикою за 20 $.
    Залишок 980 я можу потратити на .... наприклад , тур вихідного дня до Праги 90 евро.
    Сімя 4 чол + екскурсії + ресторан. Ще на закупи у Дрездені залишиться.. Ой пардон тепер поїздка до Праги 35 евро. (Хто не вірить - Диліжанс тревел, можете перевірити).
    Та що я тобі буду розяснювати як ти таких грошей в очі не бачив - по 40 центів за пост штуку не заробиш...
    Колись настане день... закінчиться війна...

Ответить в теме
Страница 2562 из 2963 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права