|
Это все болтология - "Причина развала всегда во внутренних противоречиях в обществе, вызванные религиозными, политическими, культурными и историческим разногласиями." Никогда эти причины не будут основными в развале страны, главная причина- развал экономики.
Причин развала СССР несколько, но в первую очередь это экономическая, после огромных доходов ,получаемых от нефти и газа наступил обвал цен на углероды, также одной из причин то, что социалистическая система изжила себя, начались эксперименты с внедрением новых форм экономического развития ,один их них это закон об индивидуальной трудовой деятельности принятый в 1987г. Хотя Горбачева предупреждали , что внедрение кооперации не только ничем не поможет экономике, но наоборот ее окончательно разрушит.
То что происходит в России сейчас повторяется как под копирку, после сытых годов поступлений от нефти и газа произошел обвал цен и в ближайшем будущем цена еще будет падать,увеличение военных расходов,соответственно тянет урезание расходов на социальную и другие сферы жизнеобеспечения. Вон по Арктике какое было планов громадье , и что в итоге с 209 млрд руб. уменьшили до 12 млрд.руб. Перечень экономических причин развала экономики можно продолжать и дальше, но вам это не нужно. Вы живете сейчас в своем замкнутом мирке, где вкусно жрать и сладко спать,но это иллюзорное восприятие действительности,когда все обретет реальность тогда по настоящему наступит попаболь.
П.С. Это еще не касаясь гражданских прав и свобод населения.Там вообще поле не паханное.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Завод Массив - ну очень крупный завод.
К тому жеСреднемесячный оборот: 6 300 000 рублей.
Среднемесячная прибыль: 1 085 000 рублей.
То есть до оккупации Крыма.Строительство завода было осуществлено в период с апреля 2012 года по ноябрь 2013 года.
http://zavod-gazobeton.ru/
Севастопольский ватник написал: “Никогда наш народ не умел прислуживать и прогибаться, как это делают турки и египтяне. Потому, привыкши к раболепию по-турецки или египетски, многие туристы с материка ведут себя и здесь, как хозяева жизни. Не будем мы за рубль им кланяться, мы не обслуживающий персонал, мы — жители Севастополя”. На это сообщение ватнику ответил москвич: “Ребятки, это не мы вас хотели. Это вы конкретно просились в россию, с плакатиками бегали, умоляли. Вся страна за вас вписалась и заплатила за вас цену — очень даже нехилую. Вы нам миллиарды стоили. И ещё дороже обойдётесь в перспективе. Плевать. Мы вас купили. Что внесли вы? Чем расплатитесь? Да, нам нужна база в Севастополе, но вы персонально нам без надобности. Вас взяли в нагрузку в дом на птичкиных правах. Место ваше — с краю на коврике. Если за вас заплатили — извольте отрабатывать, как мы все пашем на своих местах. Надо будет — прогнётесь и будете говорить туристам "бвана". Надо будет — в 24 часа соберёте вещи и свалите нафиг. Пока что ваш вклад — только база для флота, а от вас-то самих какой толк? Арбайтен!! Многие мои знакомые из-за вас теперь невыездными стали, а раз они по вашей милости не могут поехать в Турцию, то ИЗВОЛЬТЕ стать Турцией вы. Хотите бабок? Вперед — вылизывать свои халупы, ставить кондеи, делать такие цены, чтобы было удобно НАМ. Не привыкли прислуживать, б…? Вас вся страна содержит за свой счёт, поняли? А то, ишь, решили сесть на шею, нихер@ не делая. Просто мозг взрывают ваши понты. Чем вы лучше русских, которые сейчас на 5 тысяч живут в месяц в глубинке и не вякают? Вам свезло жить у моря, а эта везуха может и кончиться. Надо будет — наберут вместо вас таджиков, китайцев или тех же турок на обслугу, это сейчас только свистни”![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Вроде пару страниц назад писали, что все предприятия СССР не нужны были... А что за надежды на Россию - во что же вы Украину ставите? Или он прекрасно работал до 2014? А что оккупанты где современные предприятия строили?
Странная логика..., ну, или трактование терминов.
Кстати, писали не о доходах крымчан, а о бюджете региона.
Ну, цены 2013 остались в 2013 независимо от страны. Про цены 2013 (относительный показатель) актуально вспоминать, если хочется рассмотреть "развитие" страны. За бензин само собой знаю, за бу авто - это логично.
Насчет гостиниц - просто услышал цену в 600руб. (подозрительно дешево).
А машины сам видел несколько штук (за пару недель) - поэтому и удивился.
Если ты пытаешься сравнить пенсии Украины и параши то это вещи не сравнимые. Пенсии параши (как станы полюса) нужно сравнивать с пенсией в америке (как стране олицетворяющей другой пояс). Сравнивай. В богатейшей стране (считающей себя полюсом мира) средняя пенсия 200 у.е., в Польше порядка 500. Украина же потенциально богаче Польши. Перспектива таежного союза и дружбы это пенсия в 200 у.е., перспектива Европы это пенсия 500 у.е. Украина сейчас в самом начале своего пути.
Не понял, особенно вторую часть. Если хотите послушать о светлом будущем всей России - найдите такой же ангажированный, только противоположно, форум - я тут причем? Если же просто о России, то есть тема, но вряд ли там есть какой-то диспут.
Насчет перспектив Крыма... в плане чего - туризма, экономики, сельского хоз-ва? Но в любом случае думаю, что никаких глобальных или кардинальных изменений не будет. Так, несколько улучшился быт (по мнению местных): доходы выросли, особенно у бюджетников, дороги делают - много, Артек восстанавливают. К закону отношение строже. А что вы ожидали - манны небесной.
Відразу ж зрозуміло, що воно далі свого мухосранська ніколи не віїзджало.
Це яка віза коштує 30 евриків? Ти навіть вартості всіх послуг не знаєш.
А про перетин кордону інформацію черпаєш з інтернету, бо сам ніколи його не перетинав...
Який в жопу пакет документів? Коли я пива випити в Перемишлі захотів? Паспорт і трохи бабла... страхування звичайно має бути, зрідка можуть запитати. І ВСЕ!
Які зворотні квитки, якщо я на авто, або і сам не знаю коли повертатимусь,? Який готель, якщо я зупиняюсь у друзів?
Звичайно прикордонник може про все це запитати і якщо у відповідь почує щось незрозуміле то може і перевірити .
Все це індивідуально. І якщо бачать кацапа то перевіряють ро повній програмі, навіть на пляшку можуть посадити..
Про легкість відкриття візи - так не важко, але затратно і довго!
Ну не звик я планувати завчасно на місяць уперед, що захочу випити пиво.
До речі дорога до Перемишля в економ варіанті - 35 грн. Не евро а гривень.
В мене були багаторічні візи, але і раз в рік було не зручно чи важко записатись в посольство, або термін закінчувався невчасно. А тепер захотіла дочка на розпродаж в H&M чи Gap - без проблем.
Колись настане день... закінчиться війна...
Ну смотрите, Крым ну и всю Россию осчастливили санкциями, от которых, со слов Путина только польза. Санкции надолго и будут только усиливаться, вот и был вопрос о перспективах развития. В связи с этим вы считаете на сколько выгодно крымчане променяли Родину? и насколько много счастья принесёт Крым России? Вопрос не о сегодняшнем дне, а о недалёком будущем.
Еще один "парашник"по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель".
170 и 50 - это пенсии Украины до 14 года и Украины сейчас (что явствует из написанного), или как ты их назвал "пенсии Украины и параши". Я понимаю такая фамилия..., но вообще-то некрасиво называть так страну.
Последняя фраза вообще пугает: я то надеялся, что все уже - хватит, и так почти угробили, ан нет - оказывается дальше еще веселее будет.
Откроет? При необходимости?
Не було і не буде в тебе такої необходимости, бо ви всі там в мордорі скоро невиїздні будете.
За штуку баксів мультивіза на 5 років? Ну по-перше сходу ніхто 5 річну не поставить, так що прийдеться подавати кілька разів і витрати відповідно зростуть.
Але і штуки достатньо для порівняння з біометрикою за 20 $.
Залишок 980 я можу потратити на .... наприклад , тур вихідного дня до Праги 90 евро.
Сімя 4 чол + екскурсії + ресторан. Ще на закупи у Дрездені залишиться.. Ой пардон тепер поїздка до Праги 35 евро. (Хто не вірить - Диліжанс тревел, можете перевірити).
Та що я тобі буду розяснювати як ти таких грошей в очі не бачив - по 40 центів за пост штуку не заробиш...
Колись настане день... закінчиться війна...
Социальные закладки