|
вот. Так. Это же вы меня спросили об обьективности, а сами перешли на банальные рассуждения о пенсиях , ценаз и прочей лобуде, как обычно ...
Обективную картину, еще раз хочу напомнить, по статистике, мы можем получить лишь при условии учета закона накоплении капитала.... Есть такая картина по Крыму?
Да, продукты украинские не провезти - это правда, но забирают их буряты на русском так называемом "блок посте". Что они с ними делают после изьятия, остается только догадываться, потому как это все аккуратно откладывается в сторонку, а не в мусор. А что касается продуктов, которые доезжают до крыма со стороны краснодара, то все в дин голос говорят, что это дерьмо редкостное, начиная от молочки, заканчивая даже водкой.
Еще как продались! Мне знакомая, у которой родители в Крыму, говорила, вот теперь заживут,из Крыма конфетку сделают, будет как в Сочи красотень. Ну и пенсии большие будут. Не то что в хохлячей Украине. Они ненавидели нас там всегда. А как три копейки замаячили, так вообще крышу снесло.
Украинские тоже забирают. Так что через два поста продукты завести нереально. Ну а по поводу продуктов я вот ем и живой до сих пор. Я по качеству и вкусу разницы не заметил. Дело всегда в производителях. Тут этой молочки вагон видов со всех областей - выбирай любую на свой вкус и кошелек.
сказал крымрашист, который плачет за продуктами, которые не может провезти потому-что забирают "рашисты" на таможне, про безвиз, который где-то по каким-то схемам можно получить в какой-то турфирме, у которого уровень благосостояния вырос в десятки раз при отрицательном бюджете и "денег нет но вы держитесь", про изумительные дороги в Крыму и в глубинке на россии.... ну давай, рассказывай дальше... уже становится интересно что пропаганда мордора с людьми делает...
Силовики у Криму заблокували храм Київського патріархату – архієпископ Климент
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28707097.html
В анексованому Криму вранці 31 серпня російські спецслужби заблокували храм Української православної церкви Київського патріархату в Сімферополі. Про це проекту Радіо Свобода Крим.Реалії повідомив архієпископ Сімферопольський і Кримський УПЦ КП Климент.
За словами Климента, його не впускають у храм.
«О 10-й ранку виконавча служба увірвалася на територію церкви, зламала двері приміщення першого поверху, були зламані двері вівтаря на другому поверсі, доступ вірянам перекрили. Ніякі доводи про те, що територія першого поверху відповідно до договору оренди належить управлінню Єпархії, не діють. Вони показують якісь рішення суду, які зобов’язують Духовний центр виселитися з приміщення, хоча Духовного центру в управлінні Єпархії немає більше ніж два роки», – сказав він.
Виконавча служба в анексованому Криму поки що не коментує ситуацію.
Після анексії в Криму підконтрольна Кремлю влада півострова захопила частину будівель Кримської єпархії Української православної церкви Київського патріархату і провела конкурс на оренду частини приміщень церкви. Архієпископ Сімферопольський і Кримський Української православної церкви Київського патріархату Климент закликав світову спільноту до захисту національних, культурних і релігійних прав громадян України в Криму.
Ну я уже говорил, что мне не нужна и лично не знаю никого, кто бы ехал ее получать. Да и как-то нелогично ехать десять часов и непонятными схемами получать эту биометрику вместо того, чтоб просто заплатить несчастные 30 евро за визу. В голове не укладывается. Ну а если кому надо - пусть получают, мне как-то фиолетово.
А биометрику крымчанам у вас разве выдают?
Социальные закладки