Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2553 из 2963 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 59244
  1. Вверх #51041
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Никто не выкручивается.Просто на эти события у нас с вами абсолютно противоположные мнения. В этом смысле мы из разных вселенных. В моем понимании источником всех этих событий был майдан, если вкратце.
    Да могли и не уточнять - и так знаю вашу теорию.
    Она мне напоминает отмазки уголовников: украл не потому, что вор - а потому что хозяин простой замок повесил.
    Те вор ни в чём неувиновный, жертва обстоятельств, само так получилось.

2. Вверх #51042
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Скажите, а что это меняет по сути?
    захотелось жить лучше - продались за пенсии, всем все понятно, пока еще ни один крымчанин это не опроверг..
    Я опровергаю, например. Я вообще не знаю ни одного, кто бы "продался за пенсию". Впрочем когда мы сидели без электричества месяц, то ни один крымчанин не собрался обратно в Украину. Только на основании этого вы бы давно уже могли сделать вывод, что дело тут "не в деньгах"

3. Вверх #51043
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Тогда объясните почему к нам приезжают за биометрикой? А лекарство у нас дешевле по их меркам, поэтому и ездят.
    Понятия не имею. Я за биометрикой не еду, ибо на мне попросту не нужна. Мне и так визу откроет любая турфирма при необходимости. А за штуку баксов можно открыть мультивизу на 5 лет. Недорого, если часто летаешь.

4. Вверх #51044
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    когда мы сидели без электричества месяц, то ни один крымчанин не собрался обратно в Украину.
    А если, ну вдруг, ваша новая родина развалится на кусочки, как СССР в свое время(а Союз таки был помощнее нынешней преемницы). Куда собираться начнете? Или уже все, конечная?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #51045
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я опровергаю, например. Я вообще не знаю ни одного, кто бы "продался за пенсию". Впрочем когда мы сидели без электричества месяц, то ни один крымчанин не собрался обратно в Украину. Только на основании этого вы бы давно уже могли сделать вывод, что дело тут "не в деньгах"
    вот. Так. Это же вы меня спросили об обьективности, а сами перешли на банальные рассуждения о пенсиях , ценаз и прочей лобуде, как обычно ...

Обективную картину, еще раз хочу напомнить, по статистике, мы можем получить лишь при условии учета закона накоплении капитала.... Есть такая картина по Крыму?

6. Вверх #51046
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    угу, ещё вспомни про ввп эсэсэсэра))))))))))))))
    а структура этого ввп имеет значение или как?)

а если любительски, то дворнику хвастать что он за гроши работает в богатой корпорации с хозяином-миллионером что толку, кроме гордости?
    Так что гордитесь, есть чем)
    Так я говорю именно про паритет покупательной способности. Это самый объективный критерий на сегодняшний день для оценки благосостояния населения. В википедии почитайте, что ли

7. Вверх #51047
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Эх, как вы далеки от реалий. Вы вообще в курсе, чтобы провести условную палку колбасы, то нужно, разве что, ее себе в одно место засунуть, извиняюсь, ибо все отберут. Какие тонны продуктов, вы о чем вообще? Вы через границу ездили или все из чьих-то фантазий?
    Да, продукты украинские не провезти - это правда, но забирают их буряты на русском так называемом "блок посте". Что они с ними делают после изьятия, остается только догадываться, потому как это все аккуратно откладывается в сторонку, а не в мусор. А что касается продуктов, которые доезжают до крыма со стороны краснодара, то все в дин голос говорят, что это дерьмо редкостное, начиная от молочки, заканчивая даже водкой.

8. Вверх #51048
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А если, ну вдруг, ваша новая родина развалится на кусочки, как СССР в свое время(а Союз таки был помощнее нынешней преемницы). Куда собираться начнете? Или уже все, конечная?
    Честно говоря не вижу не единого основания и предпосылок для развала России. А обсуждать гипотетические параллельные реалии как-то не люблю.

9. Вверх #51049
    Частый гость
    Еще как продались! Мне знакомая, у которой родители в Крыму, говорила, вот теперь заживут,из Крыма конфетку сделают, будет как в Сочи красотень. Ну и пенсии большие будут. Не то что в хохлячей Украине. Они ненавидели нас там всегда. А как три копейки замаячили, так вообще крышу снесло.

10. Вверх #51050
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Ооооо......ну вот тут ты и попался на лжи 100%. Дальше можешь не продолжать, едишь в игнор - кремлебот. Я же говорю, рашисты тебя должны уволить.

11. Вверх #51051
    User banned
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Да, продукты украинские не провезти - это правда, но забирают их буряты на русском так называемом "блок посте". Что они с ними делают после изьятия, остается только догадываться, потому как это все аккуратно откладывается в сторонку, а не в мусор. А что касается продуктов, которые доезжают до крыма со стороны краснодара, то все в дин голос говорят, что это дерьмо редкостное, начиная от молочки, заканчивая даже водкой.
    Украинские тоже забирают. Так что через два поста продукты завести нереально. Ну а по поводу продуктов я вот ем и живой до сих пор. Я по качеству и вкусу разницы не заметил. Дело всегда в производителях. Тут этой молочки вагон видов со всех областей - выбирай любую на свой вкус и кошелек.

12. Вверх #51052
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Честно говоря не вижу не единого основания и предпосылок для развала России.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #51053
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Еще как продались! Мне знакомая, у которой родители в Крыму, говорила, вот теперь заживут,из Крыма конфетку сделают, будет как в Сочи красотень. Ну и пенсии большие будут. Не то что в хохлячей Украине. Они ненавидели нас там всегда. А как три копейки замаячили, так вообще крышу снесло.
    Я говорю за себя и всех, кого я знаю. Что там говорила ваша знакомая, я не знаю и проверить не могу. Но и наличие подобных людей я тоже не отрицаю

14. Вверх #51054
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Честно говоря не вижу не единого основания и предпосылок для развала России.
    Зато у вас рабов нету, вот так!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #51055
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Честно говоря не вижу не единого основания и предпосылок для развала России. А обсуждать гипотетические параллельные реалии как-то не люблю.
    сказал крымрашист, который плачет за продуктами, которые не может провезти потому-что забирают "рашисты" на таможне, про безвиз, который где-то по каким-то схемам можно получить в какой-то турфирме, у которого уровень благосостояния вырос в десятки раз при отрицательном бюджете и "денег нет но вы держитесь", про изумительные дороги в Крыму и в глубинке на россии.... ну давай, рассказывай дальше... уже становится интересно что пропаганда мордора с людьми делает...

16. Вверх #51056
    Понятия не имею. Я за биометрикой не еду, ибо на мне попросту не нужна. Мне и так визу откроет любая турфирма при необходимости. А за штуку баксов можно открыть мультивизу на 5 лет. Недорого, если часто летаешь.
    Ага, а я могу эту штуку баксов потратить на себя, любимую.
    Поехав по биометрике на шопинг в каую-нибудь Италию, например.
    Или Францию, или Германию, или везде по очереди.)))

17. Вверх #51057
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ага, а я могу эту штуку баксов потратить на себя, любимую.
    Поехав по биометрике на шопинг в каую-нибудь Италию, например.)))
    Да без проблем. Одноразовая виза стоит пару десятков евро. Это даже не деньги. Так что проблем с посещением Европы не вижу вообще и никогда их не было. С визой или без визы, учитывая, что набор документов, по сути, идентичный. Разница только в месте предъявления.

18. Вверх #51058
    Силовики у Криму заблокували храм Київського патріархату – архієпископ Климент
    https://www.radiosvoboda.org/a/news/28707097.html

В анексованому Криму вранці 31 серпня російські спецслужби заблокували храм Української православної церкви Київського патріархату в Сімферополі. Про це проекту Радіо Свобода Крим.Реалії повідомив архієпископ Сімферопольський і Кримський УПЦ КП Климент.

За словами Климента, його не впускають у храм.

«О 10-й ранку виконавча служба увірвалася на територію церкви, зламала двері приміщення першого поверху, були зламані двері вівтаря на другому поверсі, доступ вірянам перекрили. Ніякі доводи про те, що територія першого поверху відповідно до договору оренди належить управлінню Єпархії, не діють. Вони показують якісь рішення суду, які зобов’язують Духовний центр виселитися з приміщення, хоча Духовного центру в управлінні Єпархії немає більше ніж два роки», – сказав він.

Виконавча служба в анексованому Криму поки що не коментує ситуацію.

Після анексії в Криму підконтрольна Кремлю влада півострова захопила частину будівель Кримської єпархії Української православної церкви Київського патріархату і провела конкурс на оренду частини приміщень церкви. Архієпископ Сімферопольський і Кримський Української православної церкви Київського патріархату Климент закликав світову спільноту до захисту національних, культурних і релігійних прав громадян України в Криму.

19. Вверх #51059
    Да без проблем. Одноразовая виза стоит пару десятков евро. Это даже не деньги. Так что проблем с посещением Европы не вижу вообще и никогда их не было. С визой или без визы, учитывая, что набор документов, по сути, идентичный. Разница только в месте предъявления.
    Та да, кто бы спорил - а я не буду.
    Именно по изложенным вами причинам все знакомые крымнаши и знакомые знакомых - правдами и неправдами добывают эту самую нифига никому не нужную биометрику.

20. Вверх #51060
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та да, кто бы спорил - а я не буду.
    Именно по изложенным вами причинам все знакомые крымнаши и знакомые знакомых - правдами и неправдами добывают эту самую нифига никому не нужную биометрику.
    Ну я уже говорил, что мне не нужна и лично не знаю никого, кто бы ехал ее получать. Да и как-то нелогично ехать десять часов и непонятными схемами получать эту биометрику вместо того, чтоб просто заплатить несчастные 30 евро за визу. В голове не укладывается. Ну а если кому надо - пусть получают, мне как-то фиолетово.
    А биометрику крымчанам у вас разве выдают?

Ответить в теме
Страница 2553 из 2963 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права