Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 56 из 179 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3579
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум
    Ага, не ошибаешься

2. Вверх #1102
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Sheez Посмотреть сообщение
    Всем привет.Можете посоветовать более-менее нормальный тренадерный зал в центре,не особо мажорный(56 страниц ниасилю).
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=185889, 130 грн.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Подскажите, пожалуйста!
    Хочеться начать к зиме ближе начать посещать тренажёрный зал. Читал в этой теме страниц около 20-ти и в теме "Фитнес-клубы Одессы". но нужной мне информации не нашёл( из прочитанного уяснил только "Вертикаль" и "100%"). Хотелось бы получить побольше информации.

А интересует именно , что у нас есть на ПосКоте ещё , что бы было не только старое железо, а душ и нормальная раздевалка. И при этом, что бы не было на один снаряд по 5-10 человек.
    Нюанс в том, что в связи с особенностями работы, а именно коммандировками длительными (по нескольку недель) приобретать абонемент на 3-и месяца нет смысла. А помесячно и иногда разово - самый раз. Поэтому, "Вертикаль" и "100%" мне не очень и подходят.

Заранее благодарен! Если кто-то напишет в личку будет вообще очень хорошо, т.к. на сайте не по долгу бываю и не постоянно.

Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Langust; 27.08.2009 в 00:21.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #1104
    Новичок
    Оперативно,благодарю

5. Вверх #1105
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

А интересует именно , что у нас есть на ПосКоте ещё , что бы было не только старое железо, а душ и нормальная раздевалка. И при этом, что бы не было на один снаряд по 5-10 человек.
    Нюанс в том, что в связи с особенностями работы, а именно коммандировками длительными (по нескольку недель) приобретать абонемент на 3-и месяца нет смысла. А помесячно и иногда разово - самый раз. Поэтому, "Вертикаль" и "100%" мне не очень и подходят.

Заранее благодарен! Если кто-то напишет в личку будет вообще очень хорошо, т.к. на сайте не по долгу бываю и не постоянно.

Заранее благодарен!
    присоединяюсь к вашей просьбе

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ НЕДОРОГОЙ ЗАЛЬЧИК НА ПОСКОТЕ!

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Видать по тишине и отсутствию ответа, нет на ПосКоте ничего у нас...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #1108
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    гыыы, в Грифе (на Поскоте) подняли цену до 160))))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #1109
    Новичок Аватар для krisniper
    Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в центре города (поближе к Бунина, Екатерининской) с ценой в пределах 150 грн.
    Насчет Медведя (это только качалка?) и Спарты (далековато для меня) уже увидела. Но меня интересует больше фитнес, аэробика, может, тренер, составляющий программу тренировок для девушек. 10х

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Если интересует больше фитнес, то в тренажерных залах в центре города мало помогут. Секций аэробики там не замечалось. Есть фитнес -центр Класс на Троицкой 41, но про цены ничего сказать не могу. В Стрекозе, которая на Базарной, в 150 гривен не уложитесь.
    Хвалят Краян, но от Вас далековато. Находится в районе парка Ильича. Опять же профилируется, как тренажерный зал.
    Программу тренировок для девушек Вам составят в любом зале при наличии грамотного инструктора.

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Если подходит район, посоветовал бы "Коллибри" на ак. Глушко. И цена адекватная (если брать на пол года, то по 140 грн/мес), и тренер !всегда! есть, и кардио-зал, и душ, и раздевалка, и кондер.
    А кроме колибри есть что-то в этом районе,может детские сады.В Колибри все хорошо,но на 9 утра оочень большое количество людей с сентября ходить начинает,а это совсем не удобно,когда перед твоим лицом кто-тногами машет и наоборот

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от krisniper Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в центре города (поближе к Бунина, Екатерининской) с ценой в пределах 150 грн.
    Насчет Медведя (это только качалка?) и Спарты (далековато для меня) уже увидела. Но меня интересует больше фитнес, аэробика, может, тренер, составляющий программу тренировок для девушек. 10х
    Медведь это не только качалка)))) Фитнеса и аэробики там конечно нет, но личный тренер с написанием под вас программы на тренажеры и т.д - без проблем) 300 гривен (на сколько было месяц назад) - личный тренер
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    добрый день, скажите пожалуйста может кто-то ходит/ходил или знает что-то о фитнес-клубе Спартак,тот что на одноименном стадионе?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #1114
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ НЕДОРОГОЙ ЗАЛЬЧИК НА ПОСКОТЕ!
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Видать по тишине и отсутствию ответа, нет на ПосКоте ничего у нас...
    после долгих и кропотливых поисков зал был найден,с нормальными тренажерами и условиями ,Паустовского 2а, фитнеса сразу скажу там нет,но вроде бы планируют расширяться
    в месяц 170 грн , 400 за три месяца и т.д. можно арендовать шкафчик.есть кондиционер,душевая,график с 9 до 13.с 13 до 15 -обед и с 15 .00до 22.00
    в воскресенье до 15 часов насколько я запомнила.есть абсолютно все тренажеры , мне понравилось,вчера была первый раз,но я хожу утром.когда мало людей,сегодня в честь дня города выходной

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    добрый день, скажите пожалуйста может кто-то ходит/ходил или знает что-то о фитнес-клубе Спартак,тот что на одноименном стадионе?
    Заходила недавно, хороший тренажерный зал, большой зал аэробики, расписание вечерних групповых занятий так себе, мало разнообразия (ИМХО). Стоимость примерно 400 грн/мес (точно не дешевле).

Там с другой стороны есть Богатырь, а в нем групповые занятия пн-ср-пт на 18-00 аэробика+силовые, на 19-00 пилатес. 30 грн занятие.

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Заходила недавно, хороший тренажерный зал, большой зал аэробики, расписание вечерних групповых занятий так себе, мало разнообразия (ИМХО). Стоимость примерно 400 грн/мес (точно не дешевле).

Там с другой стороны есть Богатырь, а в нем групповые занятия пн-ср-пт на 18-00 аэробика+силовые, на 19-00 пилатес. 30 грн занятие.
    спасибо) т.е. как я понимаю разнообразие так себе, меня интересует нормальный зал, танцы, йога и желательно сауна...а еще если кто занимается , как там тренеры?

17. Вверх #1117
    Сауны там нет, тренеров не видела. Может, с сентября занятия станут разнообразнее, они ведь недавно ввели групповые тренировки.

18. Вверх #1118
    Сауны там нет, тренеров не видела. Может, с сентября занятия станут разнообразнее, они ведь недавно ввели групповые тренировки.
    а до этого там просто качалка была? тогда наверное не стоит менять свой Тайгер..........а впрочем нужно перебороть свою лень и посмотреть тренировки)

19. Вверх #1119
    Там, как везде, есть разовое посещение (50-60 грн полный день), так что ничего не мешает попробовать ))

20. Вверх #1120
    User banned
    Там, как везде, есть разовое посещение (50-60 грн полный день), так что ничего не мешает попробовать ))
    "везде" (не в "пафосных")от 30 грн разовая (Горила, Багира, Черное море и т.д.)

Закрытая тема
Страница 56 из 179 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права