Ага, не ошибаешься![]()
| ||
Ага, не ошибаешься![]()
вот https://forumodua.com/showthread.php?t=185889, 130 грн.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Подскажите, пожалуйста!
Хочеться начать к зиме ближе начать посещать тренажёрный зал. Читал в этой теме страниц около 20-ти и в теме "Фитнес-клубы Одессы". но нужной мне информации не нашёл( из прочитанного уяснил только "Вертикаль" и "100%"). Хотелось бы получить побольше информации.
А интересует именно , что у нас есть на ПосКоте ещё , что бы было не только старое железо, а душ и нормальная раздевалка. И при этом, что бы не было на один снаряд по 5-10 человек.
Нюанс в том, что в связи с особенностями работы, а именно коммандировками длительными (по нескольку недель) приобретать абонемент на 3-и месяца нет смысла. А помесячно и иногда разово - самый раз. Поэтому, "Вертикаль" и "100%" мне не очень и подходят.
Заранее благодарен! Если кто-то напишет в личку будет вообще очень хорошо, т.к. на сайте не по долгу бываю и не постоянно.
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Langust; 27.08.2009 в 00:21.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Оперативно,благодарю
Видать по тишине и отсутствию ответа, нет на ПосКоте ничего у нас...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
гыыы, в Грифе (на Поскоте) подняли цену до 160))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в центре города (поближе к Бунина, Екатерининской) с ценой в пределах 150 грн.
Насчет Медведя (это только качалка?) и Спарты (далековато для меня) уже увидела. Но меня интересует больше фитнес, аэробика, может, тренер, составляющий программу тренировок для девушек. 10х
Если интересует больше фитнес, то в тренажерных залах в центре города мало помогут. Секций аэробики там не замечалось. Есть фитнес -центр Класс на Троицкой 41, но про цены ничего сказать не могу. В Стрекозе, которая на Базарной, в 150 гривен не уложитесь.
Хвалят Краян, но от Вас далековато. Находится в районе парка Ильича. Опять же профилируется, как тренажерный зал.
Программу тренировок для девушек Вам составят в любом зале при наличии грамотного инструктора.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
добрый день, скажите пожалуйста может кто-то ходит/ходил или знает что-то о фитнес-клубе Спартак,тот что на одноименном стадионе?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
после долгих и кропотливых поисков зал был найден,с нормальными тренажерами и условиями ,Паустовского 2а, фитнеса сразу скажу там нет,но вроде бы планируют расширяться
в месяц 170 грн , 400 за три месяца и т.д. можно арендовать шкафчик.есть кондиционер,душевая,график с 9 до 13.с 13 до 15 -обед и с 15 .00до 22.00
в воскресенье до 15 часов насколько я запомнила.есть абсолютно все тренажеры , мне понравилось,вчера была первый раз,но я хожу утром.когда мало людей,сегодня в честь дня города выходной
Заходила недавно, хороший тренажерный зал, большой зал аэробики, расписание вечерних групповых занятий так себе, мало разнообразия (ИМХО). Стоимость примерно 400 грн/мес (точно не дешевле).
Там с другой стороны есть Богатырь, а в нем групповые занятия пн-ср-пт на 18-00 аэробика+силовые, на 19-00 пилатес. 30 грн занятие.
Сауны там нет, тренеров не видела. Может, с сентября занятия станут разнообразнее, они ведь недавно ввели групповые тренировки.
Там, как везде, есть разовое посещение (50-60 грн полный день), так что ничего не мешает попробовать ))
Социальные закладки