Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2560 из 2963 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 59244
  1. Вверх #51181
    User banned
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос: если вы все такие богатые, зачем вы это всё здесь доказываете? К примеру, я не видел на этом форуме ни одного швейцарца, который бы доказывал одесситам, что в Швейцарии все богатые. Живут себе люди и радуются своей жизни. А вам почему-то всё неймётся, всё пытаетесь что-то доказывать. Зачем?
    Да, вот тоже интересно: в теме несколько десятков людей, некоторые из которых даже в Крыму не были ни разу. Правда все они ничего не доказывают, а используя набор из мата и лжи изгаляются в написании эрративов и жадно "фапают на разные фейки". При этом суть вопроса их мало заботит.

Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    А, так это севастопольский? Буду знать, может и почитаю. Любой, кто обладает иной точкой зрения, является троллем по вашему определению? Интересно... И я, вроде как, никому не хамлю, не троллю и пытаюсь вести конструктивный диалог.
    Это не важно как вы говорите, главное - поддерживаете ли вы "генеральную линию", то есть вы по умолчанию тролль и "мерзавец", если не оскорбляете Путина, крымчан, граждан проживающих на Донбассе, и вообще имеете мнение. Посмотрите "Джельсомино".

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну и зачем нам тут все эти выкладки в рублях и килотоннах? Если все так замечательно, зачем третий год подряд нам это доказывать?
    Правильно, зачем нам это... Товарищ просто не понял, что тема здесь не о Крыме, а "найди очередной фейк про Крым". Три года постили себе фейки и брань с матом... - и тут на тебе - циферки.
    ------------------
    Товарищ не смущайте нас данными, мы тут все твердо "ЗНАЕМ", что там люди недоедают, а мост - фикция, это видео в павильоне снято (как приключения американцев на луне) т .д. .
    Последний раз редактировалось Тано; 01.09.2017 в 13:55.

2. Вверх #51182
    Не покидает форум
    Всегда интересны были подобные терминологии, типа "крысян" или "лугандона", но при этом вы настаиваете на том, что это ваши сограждане, в том числе по официальной версии. Интересно, никакого диссонанса в голове не возникает? Риторический вопрос.
    Официальные версии не всегда совпадают с народными. Для меня жители Крыма и Донбасса ,поддержавшие так называемый референдум всегда останутся предателями .Есть исключения для тех кто в силу определенных проблемных ситуаций в жизни не смог выехать,и не получившие российское гражданство. Мое личное мнение-для всех остальных жителей Донбасса и Крыма при возврате в состав Украины нужно провести денафикацию по примеру Германии, как на той территории которая была под юрисдикцией союзнических войск. Самым жёстким методом денацификации стало принудительное перезахоронение жертв нацизма руками простых немцев.

3. Вверх #51183
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение-для всех остальных жителей Донбасса и Крыма при возврате в состав Украины нужно провести денафикацию по примеру Германии, .
    Интересно, как определять будете, кто есть кто? Измерять голову штангенциркулем, по типу той же Германии? Иногда вот читаю подобные мысли и не могу понять : это вот серьезно или так, баловство в интернете?

4. Вверх #51184
    Не покидает форум
    Интересно, как определять будете, кто есть кто? Измерять голову штангенциркулем, по типу той же Германии? Иногда вот читаю подобные мысли и не могу понять : это вот серьезно или так, баловство в интернете?

Читайте интернет и будет вам счастье- как говорил дедушка Ленин учитесь, учитесь, учитесь- для особо неученых : Денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

В современной интерпретации заменяем слова "немецкого, нацистского" на "российской идеологии".

Российскому обществу понадобиться очищение нескольких поколений, с таким мировозрением как сейчас что им все должны и весь мир у них в кармане.
    Германия прошла этот путь гораздо быстрее, потому что покаяние приняло все общество и государство в целом.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 01.09.2017 в 14:16.

5. Вверх #51185
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет. интересует конкретный вопрос, чьи интересы сплелись в Крыму до и во время майдана.
    Простите, не хочется отвечать..., так как это грозит баном (долго просматривал посты и заметил такую тенденцию).

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    речь не об этом, Это статистика. Народ в Украине хочет правдивых сводок...., а не статистики...
    А это уже зрада))). Вот чтобы не допустить такого наши см"и" и работают.

6. Вверх #51186
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Читайте интернет и будет вам счастье- как говорил дедушка Ленин учитесь, учитесь, учитесь- для особо неученых : Денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

В современной интерпретации заменяем слова "немецкого, нацистского" на "российской идеологии".

Российскому обществу понадобиться очищение нескольких поколений, с таким мировозрением как сейчас что им все должны и весь мир у них в кармане.
    Германия прошла этот путь гораздо быстрее, потому что покаяние приняло все общество и государство в целом.
    Я знаю , что это такое. Вот и спрашиваю : кто из крымчан попадает в круг лиц, которые подвергнутся денацификации? И как это будет происходить? Мне любопытно, как это вы представляете? Хотя не, не надо, это слишком для меня и подобные фантазии не могу серьезно обсуждать..
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 14:26.

7. Вверх #51187
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    А лекарство скупается пачками. А Херсоне что делается. Приятельница говорит, что крымчане тоннами скупают продукты. Вот вам и благополучие дутое.
    Чтобы оставить их на украинской таможне. И именно тоннами, ну это так - чтобы убедительнее звучало. Это что же зрада? Вы хотите сказать, что наши пограничники берут взятки? Иначе как "оккупированные предатели, которых мы так любим" провозят тонны продуктов.

А вообще такая ситуация (на других границах) типична для любых приграничных городков. Абсолютная цена на продукты разная, и многие для экономии тарятся там, хотя относительная покупательная у самих выше.

8. Вверх #51188
    User banned
    "
    В современной интерпретации заменяем слова "немецкого, нацистского" на "российской идеологии"." (с)
    А я бы не менял))), тогда имело бы смыл проводить.

9. Вверх #51189
    Не покидает форум
    Я знаю , что это такое. Вот и спрашиваю : кто из крымчан попадает в круг лиц, которые подвергнутся денацификации? И как это будет происходить? Мне любопытно, как это вы представляете? Хотя не, не надо, это слишком для меня...
    Если знаете зачем писать этот бред : " Измерять голову штангенциркулем".
    Читайте инет , там все доступно описано и расписано , как происходил этот процесс, что вам тут ликбез проводить.

10. Вверх #51190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    "
    В современной интерпретации заменяем слова "немецкого, нацистского" на "российской идеологии"." (с)
    А я бы не менял))), тогда имело бы смыл проводить.
    Убрать немецкий, а то немцы обидятся, они то сейчас не при делах.

11. Вверх #51191
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    50 баксов минималка, благодаря вам
    если бы некоторые геи из кырыма не повелись на дополнение в 10 у.е. к пенсиям, то и не было бы сейчас войны, и пенсии и з/п поднялись, а не рухнули.
    ну ничего, это вы там за 30 руских сребреников продались
    а мы смотрим на это так: уменьшение дохода, это наша цена за освобождение из рабства, и мы согласны её заплатить
    Ну, то, что 50 и 170 отличаются не на 10, а в три с половиной раза уже писали...
    Очень понравилась логика поиска виноватого..., но именно "внешнего врага", и вера как у нас все хорошо. А вот ВАШЕГО рабства... Ну, может вы лично и были рабой, но платить за это "всем миром"... Кстати, а в каком типе рабства вы были?

12. Вверх #51192
    User banned
    Чтобы оставить их на украинской таможне. И именно тоннами, ну это так - чтобы убедительнее звучало. Это что же зрада? Вы хотите сказать, что наши пограничники берут взятки? Иначе как "оккупированные предатели, которых мы так любим" провозят тонны продуктов.
    Я уже отвечал даме. Это неправда и очередная фантазия. Проверенно на личном опыте. Впрочем с лекарствами аналогично, скорее всего. Нет такой разницы в цене, чтобы она окупилась транспортными и временными затратами. Разве что если грузовиками возить что, в принципе, невозможно

13. Вверх #51193
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Я в основном эту тему читаю. Пишу редко. Но сейчас скажу по поводу пенсий. К моей приятельнице часто приезжает отец из Крыма. Скажу сразу, что про политику мы ни с ней, ни с ним не говорим, каждый при своем. Так он пожаловался, что пенсии маленькие, особенно у тех кто выходит сейчас. Коммуналка дорогая, продукты тоже. За все время после 2014 года такое от него услышала впервые.Знаю что он когда здесь, то скупает все подряд, включая вещи на седьмом км. Так что не так уже там все медом намазано, как казалось в самом начале. У нас тоже не на 5, но хоть какая то перспектива. А там это проклятый русский мир. И этим все сказано.
    Так и мои говорят, что пенсии маленькие - разве 200$ - это деньги, конечно мало. А разве кто-то говорил, что 200 баксов - это большие деньги????
    Угу, то есть, если ко мне родственники с Киева приезжали и поехали на 7-ой, то это "проклятый русский мир", или просто киевляне беднее одесситов живут?
    А вот про нашу перспективу - можно подробнее... Ну, или скажите какой сакральный смысл вы вкладываете в это слово.

14. Вверх #51194
    Пекельні борошна

Крым. Спорт, который мы заслужили: "Сборная Крыма по футболу будет играть с ДНР и Абхазией". Можно ещё с "Приднестровьем" и в Сирию сгонять
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #51195
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Крым. Спорт, который мы заслужили: "Сборная Крыма по футболу будет играть с ДНР и Абхазией". Можно ещё с "Приднестровьем" и в Сирию сгонять
    С приднестровьем не получится они, хитрожопые, чемпионы Молдовы, такчто даже приднестровские команды более законны чем крвмские. Так и живут, зато на русском говорят.
    Тут в теме, кто то из АРК спрашивал - когда развалится россия?. Даты просил, так вот дату я не назову, но о том как это будет поведаю. Все помнят когда началась холодная война, кто не помнит спросите у гугла он точно знает, в тот момент СССР очень сильно наращивал добычу и экспорт нефти и цена была высокая. Но наступило время падения цен на углеводороды, а санкции потив СССР набрали полную силу, и в союзе началось веселье. И первым, и самым главным весельчаком был такой себе генсек. Андропов (андроповщина см.гугл). А потом был генсек Гобачев он пытался спасти экономиику самой большой страны мира, но было поздно, да и санкции ни кто не отменял. Чем все это закончилось помнят все. К чему я это? А, так вот, если проводить параллели, то экономика раши сейчас в 1982-83 годах, а уровень общественных свобод можно сравнить с хрущевской оттепелью. Поэтому временные рамки того когда мы будем праздновать день независимости Татарстана, Якутии, Чечни и проч., зависит от того ка быстро вы доберетесь до андроповщины, и как долго сможет власть удержать этот сторой (Чучхе вон уже больше полувека так живут). Как только тоталитаризм в россии прекратится (а у вас его еще нет, но будет), через 8-12 меяцев появится много новых государственных образований. Так, что вопрос о том, что россия развалится даже не стоит, это утверждение, вопрос - когда.
    Последний раз редактировалось rovdin; 01.09.2017 в 15:44.
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #51196
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так и мои говорят, что пенсии маленькие - разве 200$ - это деньги, конечно мало. А разве кто-то говорил, что 200 баксов - это большие деньги????
    Угу, то есть, если ко мне родственники с Киева приезжали и поехали на 7-ой, то это "проклятый русский мир", или просто киевляне беднее одесситов живут?
    А вот про нашу перспективу - можно подробнее... Ну, или скажите какой сакральный смысл вы вкладываете в это слово.
    Только цены у них московские и ажиотаж с жильем уже прошел, никто уже не хочет ничего покупать, предлагают обмен на тамбов

17. Вверх #51197
    Вашу перспектива описана в моем предыдущем посту, так что тарься мылом и тушенкой и начинай сушить сухари.

18. Вверх #51198
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Так, что вопрос о том, что россия развалится даже не стоит, это утверждение, вопрос - когда.
    Ну так и вселенная когда нибудь прекратит свое существование. Вопрос всегда именно в сроках. Ну и делать какие-то параллели с СССР как-то странно. Украина тоже была частью СССР и, соответственно, так же принимала участие в его развале. Но Украина или какая-нибудь Белоруссия, у которых углеродов нет вообще, не развалится, а именно Россия развалится. Как по мне, то все проще : если цена углеродов упадет, то это лишь уменьшит валютные поступления, что приведет к увеличению курса и ухуджению жизни населения. Но только причем тут именно развал? Для этого в России нет никаких предпосылок. Если уж в 90-е Россия не развалилась, то сейчас и подавно. Даже самые нищие африканские страны не разваливаются. Причина развала всегда во внутренних противоречиях в обществе, вызванные религиозными, политическими, культурными и историческим разногласиями. На сегодняшний момент именно в Украине таких противоречий намного больше, но Украина не развалилась, но развалится Россия? Странная логика. Даже полностью изолированная Северная Корея разваливаться не спешит
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 16:09.

19. Вверх #51199
    Ну так и вселенная когда нибудь прекратит свое существование. Вопрос всегда именно в сроках. Ну и делать какие-то параллели с СССР как-то странно. Украина тоже была частью СССР и, соответственно, так же принимала участие в его развале. Но Украина или какая-нибудь Белоруссия, у которых углеводородов нет вообще, не развалится, а именно Россия развалится. Как по мне, то все проще : если цена углеродов упадет, то это лишь уменьшит валютные поступления, что приведет к увеличению курса и ухуджению жизни населения. Но только причем тут именно развал? Для этого в России нет никаких предпосылок. Если уж в 90-е Россия не развалилась, то сейчас и подавно. Даже самые нищие африканские страны не разваливаются. Причина развала всегда во внутренних противоречиях в обществе, вызванные религиозными, политическими, культурными и историческим разногласиями. На сегодняшний момент именно в Украине таких противоречий намного больше, но Украина не развалилась, но развалится Россия? Странная логика. Даже полностью изолированная Северная Корея разваливаться не спешит
    Действительно странная, все перечисленные тобой гос-ва, кроме рф унитарные, поэтому предпосылок для развала +-=0. Какие противоречия были в СССР, из перечисленных тобой в 1986 году. Напоминаю тебе про референдум о независимости Татарстана, который незаконно признан недействительным. А про цену сохранения россии в ее нынешних границах, спроси у родственников погибших в Чечне.

upd.Экономики всех перечисленных государств, кроме россии и СССР не имеют 80% зависимость от рынка углеводородов, даже скорее у них зависимость обратная, чем дешевле нефть, тем лучше для их производителей. Но тебе этого не понять ты смотришь на ППС и бюджет. Реально лучше ориентироваться на индекс бик мака. Самый яркий пример нефтяной экономики Венесуэла, за три года индекс би мака в этой стране упал с самого высокого до самого низкого. И, это унитарное государство, тоталитаризм там в младенческом состоянии, но он растет. А развал россии обусловлен тем же, чем и развал СССР - из десятка небольших государств договорится с шестью легче, чем не договорится с одним непредсказуемым монстром. Неужели у вас там за поребриком все так плохо, витаминов не хватает для работы мозга, или вы все на зарплате в ольгино?
    Последний раз редактировалось rovdin; 01.09.2017 в 16:50.

20. Вверх #51200
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Как в Керчи с водой не знаю, но знаю, что теперь это один из самых перспективных городов Крыма из-за моста. Там сейчас нереальный движняк. Про грудничковую медицину ничего не скажу, но среди тех кто рожал, все родили нормально. Как асфальт укладывают в дождь я лично не наблюдал, но подобных фактов не исключаю. Ну а в Армянске и Джанкое да, люди стали жить хуже, ибо раньше они жили торговлей за счет проезжих с материка, которых теперь нет. Теперь за счет смены направления людских потоков восточный Крым "на коне". Ну это было неизбежно. Ну а что такое "Севфорум" я не в курсе
    Ты прекрасен друже. Как с водой и медициной не знаешь.. но это ипически перспективный город, потому.. что там нереальный движняк. Ты сам себя видишь/слышишь?
    З.Ы. Можно не отвечать. Это был риторический вопрос.
    З.Ы.З.Ы. Керченская мама сказала не общаться с вами.. говорит: "Этот поц тебе мозги пудрит. Движняк у него видите ли!"
    Пардон за прямую русскую речь.
    Последний раз редактировалось YdaB; 01.09.2017 в 16:56.

Ответить в теме
Страница 2560 из 2963 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права