Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2550 из 2963 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 59245
  1. Вверх #50981
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Такое впечатление, что в крыму открыли "министерство сЧастья" (судя по интенсивности славословий его сотрудников, счастье оказалось с большой буквы Ж))
    Ну и зачем нам тут все эти выкладки в рублях и килотоннах? Если все так замечательно, зачем третий год подряд нам это доказывать?
    Больше всего напоминает вопли лузера, который по ночам звонит бывшей жене, чтобы рассказать, как ему теперь жить хорошо. А почему звонит в три часа ночи - чтобы тебе заразе тоже так хорошо было)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #50982
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    В Крыму открыли пристанище долбоЯтлов, причем открыли еще 3 года назад.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #50983
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    дальше читать не стал))) кисель головного мозга)))

ЗЫ. 2017 год:
    уровень доходов запланирован на уровне 131,7 миллиарда рублей, расходов — в 134,8 миллиарда рублей. -
    наблюдаем дефицит бюджета...

2013 год:
    Крым принял бюджет с доходами 5,4 млрд и расходами 5,3 млрд грн. наблюдаем профицит бюджета...

Вопрос на засыпку "знатокам-кремлеботам" - где лучше???
    Лучше стало примерно в десять раз, именно на столько вырос бюджет. Ну а небольшой дефицит регионального бюджета - вполне себе бюджетная норма, которая покрывается средствами из федерального бюджета.

4. Вверх #50984
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    речь не об этом, Это статистика. Народ в Украине хочет правдивых сводок...., а не статистики...
    Что может быть правдивее бюджетных цифр, для оценки уровня благосостояния? Тем более он есть в свободном уровне - вы можете изучить его детально. А вот все остальное -субъективно. Если я вам скажу, что жить стало намного лучше, я смогу вас убедить? Вряд ли, ибо вы на подсознательном уровне хотите найти другой ответ.

5. Вверх #50985
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в крыму открыли "министерство сЧастья" (судя по интенсивности славословий его сотрудников, счастье оказалось с большой буквы Ж))
    Ну и зачем нам тут все эти выкладки в рублях и килотоннах? Если все так замечательно, зачем третий год подряд нам это доказывать?
    Больше всего напоминает вопли лузера, который по ночам звонит бывшей жене, чтобы рассказать, как ему теперь жить хорошо. А почему звонит в три часа ночи - чтобы тебе заразе тоже так хорошо было)))
    Выкладки в рублях и килотоннах лишь для того, чтоб вы попытались объективно посмотреть на реальную ситуацию в Крыму. Ну и у меня создалось впечатление, что это вы доказываете друг другу как плохо живется в Крыму,уже 2,5 тыс страниц, как я вижу..

6. Вверх #50986
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Лучше стало примерно в десять раз, именно на столько вырос бюджет. Ну а небольшой дефицит регионального бюджета - вполне себе бюджетная норма, которая покрывается средствами из федерального бюджета.
    ой...пенсии стали 2 тыс.баксов...а ЗП - от пяти?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #50987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...пенсии стали 2 тыс.баксов...а ЗП - от пяти?
    Я в основном эту тему читаю. Пишу редко. Но сейчас скажу по поводу пенсий. К моей приятельнице часто приезжает отец из Крыма. Скажу сразу, что про политику мы ни с ней, ни с ним не говорим, каждый при своем. Так он пожаловался, что пенсии маленькие, особенно у тех кто выходит сейчас. Коммуналка дорогая, продукты тоже. За все время после 2014 года такое от него услышала впервые.Знаю что он когда здесь, то скупает все подряд, включая вещи на седьмом км. Так что не так уже там все медом намазано, как казалось в самом начале. У нас тоже не на 5, но хоть какая то перспектива. А там это проклятый русский мир. И этим все сказано.

8. Вверх #50988
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Я в основном эту тему читаю. Пишу редко. Но сейчас скажу по поводу пенсий. К моей приятельнице часто приезжает отец из Крыма. Скажу сразу, что про политику мы ни с ней, ни с ним не говорим, каждый при своем. Так он пожаловался, что пенсии маленькие, особенно у тех кто выходит сейчас. Коммуналка дорогая, продукты тоже. За все время после 2014 года такое от него услышала впервые.Знаю что он когда здесь, то скупает все подряд, включая вещи на седьмом км. Так что не так уже там все медом намазано, как казалось в самом начале. У нас тоже не на 5, но хоть какая то перспектива. А там это проклятый русский мир. И этим все сказано.
    до нападения на Украину...в рос.рейхе врали примерно раза в три...Но по мере углубления "улучшений"...уже и на порядок прибрехнуть для них не редкость...

9. Вверх #50989
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Лучше стало примерно в десять раз
    Кому? Может быть ей?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #50990
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Насчёт некорректности сравнения этих портов - полностью согласен, у них разные габариты, расположение, природные условия, профили, экономика. Уточню лишь, что, по моим прикидкам, в 2018-2019 году флагманом на Чёрном море станет Таманьнефтегаз, там сейчас строят большой транспортный узел, который позволит объёмы перевалки порта увеличить в разы, до 90 млн. тонн в год. Плюс запускают dry порт. А ваш вывод о цивилизации, простите, не понял.
    Та то нічого хлопче, зараз виправимо ))). Все же прекрасно понимают, кто такие калмыки и как тяжело до них доходит человеческая речь, написанная даже на их языке! Так шо не переймайся )))
    Вы кацапы никогда не будете жить на уровне той же европы, которую неустанно хаете со своих убогих телеканалов. Все достижения на которые вы сподобились, были созданы только благодаря кому-то, какому-то народу, какой-нибудь стране, их технологиям, их уму. Вы говорите Казань красива, а я говорю она не ваша и живут там татары. Вы говорите Чебоксары чистые, а я говорю, что там живут не русские. Вы говорите про Питер, а я говорю, что ваш питер строился императором, который за все проявления русизма бошки вам рубал направо и налево. Вы не способны создавать блага для человечества, вы не способны давать эти блага другим. Ваше нутро - только украсть, а если не получается украсть, то тогда убить, а потом все таки украсть. Вы есть наследники монголов и уровень жизни у вас должен быть такой же. Так что с понятием цивилизации вы едите разными дорогами.
    Даже не надеюсь, что до тебя дойдет))))

11. Вверх #50991
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кому? Может быть ей?
    Я нигде не утверждал, что у нас тут персональный рай для всех. Естественно, что при таких глобальных переменах есть как пострадавшие, так и те, которые стали жить лучше. Я лишь говорю о совокупности всех этих людей и бюджетные цифры говорят об этом лучше всего другого. Вы же на основании подобных картинок делаете выводы о положении двух миллионов крымчан. Как думаете, это объективно?
    Ну и как не крути, а пенсионерам стало жить лучше, опять же в целом по больнице. Тут выше Зорька говорила случай. Так вот у меня мать получает 11 тыс рублей пенсии, тогда как в Украине получала 1400грн, вроде. Даже если взять разницу в ценах, то разница на лицо. И она более чем довольна.

12. Вверх #50992
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я нигде не утверждал, что у нас тут персональный рай для всех. Естественно, что при таких глобальных переменах есть как пострадавшие, так и те, которые стали жить лучше. Я лишь говорю о совокупности всех этих людей и бюджетные цифры говорят об этом лучше всего другого. Вы же на основании подобных картинок делаете выводы о положении двух миллионов крымчан. Как думаете, это объективно?
    Ну и как не крути, а пенсионерам стало жить лучше, опять же в целом по больнице. Тут выше Зорька говорила случай. Так вот у меня мать получает 11 тыс рублей пенсии, тогда как в Украине получала 1400грн, вроде. Даже если взять разницу в ценах, то разница на лицо. И она более чем довольна.
    странно... а второй по величине "член" правительства мордора говорит о другом)))

Кому больше верить??? доброму крымчанину, или премьеру мордории???

13. Вверх #50993
    zodchiy
    получала 175 долларов...а стала получать 183 доллара...
    Точно что в десять раз богаче стала...Особенно если взять современные московские цены в крыму...

14. Вверх #50994
    Посетитель Аватар для Alex Guardado
    ... и бюджетные цифры говорят об этом лучше всего другого. Вы же на основании подобных картинок делаете выводы о положении двух миллионов крымчан.
    Ни хрена бюджетные цифры не говорят)) тут и порядок не имеет значения. Вспомнить недавнее строительство стадиона в питере)) немцы или финны за эти деньги построили бы полдюжины современных арен. А у вас помойка получилась над которой весь мир ржет! В том и отличие, что мы судим о том как живет отдельно взятый человек, а у вас считают статистику....а людей не считают....потому что людей за людей не считают!

15. Вверх #50995
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Что может быть правдивее бюджетных цифр, для оценки уровня благосостояния? Тем более он есть в свободном уровне - вы можете изучить его детально. А вот все остальное -субъективно. Если я вам скажу, что жить стало намного лучше, я смогу вас убедить? Вряд ли, ибо вы на подсознательном уровне хотите найти другой ответ.
    без учета закона накопления капитала, когда на одном полюсе кнцентрируется богатство, а на другом нищета , оценить статистические цифры нереально, тем более учитывая что степень концентрации капитала у буржуазии (богатства на одном из полюсов, в России третий в мире после США и Маллазии).

Вот если бы у вас была возможность предоставить цифры с учетом работы этого закона и показать, как эти бюджетные цифры обретают реальных хрзяевов , вот это была бы обьективная картина.

Да и для нас такая методика пригодилась бы, а то все на глаз да на глаз...

16. Вверх #50996
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    1400 грн в 2013м = 175 долларов, 11 тыс рублей в 2017м = 187 долларов. Таки да, реально выросла пенсия у вашей мамы. Целых 12 баксов,это ж состояние! Ради этого стоило..хммм... поменять Родину...
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

17. Вверх #50997
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    1400 грн в 2013м = 175 долларов, 11 тыс рублей в 2017м = 187 долларов. Таки да, реально выросла пенсия у вашей мамы.
    "Примерно в десять раз".

Справедливости ради, сейчас в Украине пенсии(если не самые минимальные) в районе 2500грн / $100.
    Но разница в ценах, коммуналка - все опускает с небес на землю. Да и курс рубля в любой момент может ведь отплыть... Так что цыплят по осени считают.

Да и кормильцы, наполняющие такой огромный бюджет раиси тоже слегка похудели.

Последний раз редактировалось Mixmix; 31.08.2017 в 12:53.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #50998
    Частый гость Аватар для trener76
    Для этого достаточно обратиться к цифрам. Бюджет Крыма на 2017 год равен 135 млрд рублей.
    Военные и пенсы из Севастополя, полицаи, нквд-шники - для них, может, и неплохо. А людям что-то осталось? Никто ж не против, чтобы люди действительно стали жить лучше и перестали вокруг себя видеть одних врагов, которых нужно завоевать (или, как у вас говорят, "провести референдум"). Однако уровень ненависти к соседям растёт, захваты их территорий продолжаются - значит, нет никакого улучшения жизни.
    Mens sana in corpore sano

19. Вверх #50999
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

20. Вверх #51000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    получала 175 долларов...а стала получать 183 доллара...
    Точно что в десять раз богаче стала...Особенно если взять современные московские цены в крыму...
    Зато в Украине это сколько сейчас? 40 -50 баксов?

Ответить в теме
Страница 2550 из 2963 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права