|
Интересную тему вы тут обсуждаете.Расскажу своё восприятие. Одиночество помогает мне понимать, чего я действительно хочу-когда не слышишь окружающих, легче прислушаться к себе, найти гармонию с собой.Конечно в идеале чевствовать себя также и на переполненном стадионе,но это конечно трудно
ИМО - Одиночество очень полезно для переоценки своего пути , окружения , близких целей - сам периодически от всех ухожу подумать . Природа помогает , в Одесской области есть прекрасные тихие места в 15минутнах езды .
Таки,хоть так общаемся...Наверное,нам сеть вовремя дана...Иначе совсем бы крышу человечеству бы оторвало...Лет десять назад...Что творится в мегаполисах...Насколько насторожены и обозлены люди!.."Человек человеку-волк..."Каждый живёт в своём мирке...Люди перестали знакомиться на улицах...Хотя Одесса-исключение из всех городов!...С Праздником,Любимый город!
У каждого должно быть своё личное пространство...Когда мы остаёмся сами с собой и нам никто не мешает.Человек не может быть оденок если у него есть дети или родители,близкие...Человек сам выбирает быть ему одному или с кем-то.
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким.
Всё зависит от восприятия оденочества.Ты хозяйка своих планов ,а это не мало.
в том то и дело что именно в таком формате и жизнь проходит, а одиночество бывает разное и кто-то от него убегает, а кто-то ищет.Дак вы и сами можете.
Даже в церковь ходить не надо.
Прямой канал связи от провайдера "молитва" всегда доступен.
Покрытие - 100% планеты.
Личная рекомендация - хорошо подумайте, прежде чем обращаться.
Мало ли...
"Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти"
Л.Н.Толстой
"Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один."
Б.Шоу
...подписываюсь
Кто одинок? Иисус говорит, блаженны одинокие... Люди, которые могут жить с собой так же легко, как если бы с ними был весь мир, которые могут наслаждаться собой, точно как маленькие дети.
Жизнь говорит мне ДА!
Наслаждаться только собой-пахнет или нарцисизмом или сумасшествием, это отлично жить с собой так же легко, как если бы с ними был весь мир, но всегда нужно двигаться вперед и даже будучи со всем миром можно оставаться одиноким
Социальные закладки