Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2556 из 2963 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 59254
  1. Вверх #51101
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Скажите об этом Каддафи, Чаушеску или Саддаму,....
    Эти тоже регионалы? От падлюкi.
    Яныку дали гарантии Европейцы где через полгода он должен был подписать ассоциацию и перевыборы назначить, но что пошло не так , почему он сбежал? почему расстреляли и кто Майдан? и самое главное, что послужило точкой невозврата, что Майдан расстреляли? Кому майдан и Янык перешли дорогу???
    Это объективная или субьективная концепция?

2. Вверх #51102
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Скажите об этом Каддафи, Чаушеску или Саддаму,....

Яныку дали гарантии Европейцы где через полгода он должен был подписать ассоциацию и перевыборы назначить, но что пошло не так , почему он сбежал? почему расстреляли и кто Майдан? и самое главное, что послужило точкой невозврата, что Майдан расстреляли? Кому майдан и Янык перешли дорогу???
    Это вопросы не ко мне.
    1. Янык сбежал, потому что трусливое чмо, тут логика не властна. Ты лучше скажи, кто стал бы его расстреливать? Ярош, который до этого с ним мирно общался? Или Володя Парасюк (вспомнила Володю Парасюка ) Не смеши.
    2. Вместе с Чаушеску и Саддамом расстреляли всех причастных, Фокс - кого мы расстреляли? КОГО? Никого, может быть, к сожалению.
    Потому что это мы. Мирный народ, слегка легковерный, крайне (и это минус) пацифистский на тот момент.
    А вот если бы все произошло во всеми "любимом" мордоре, и Крым попытался бы стать украинским, то:
    1. В Крыму сейчас был бы аналог Илловайска в плане рельефа местности.
    2. Ликвидировали бы не только яныка, но и тех, кто махал за него флажками.
    3. Кстати, ни один ср... ладно, просто крымчанин, не сказал спасибо, что все они живы, а ведь могло быть по-другому.
    4. И ни один не задумался, почему, если тот референдум был законным и легитимным, после аннексии рашка запретила референдумы вообще???
    А... чем там думать.
    У них же все хорошо.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #51103
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ты и правда, крымчанин. Какой запад Украины, окстись? Ты сейчас с западом разговариваешь? Какую власть "мы сшибли", у кого спрашивать?? На майдане были крымчане, кстати, или эти крымчане не правильные? И как это "их президент"? Именной, что ли?
    Нет, это разговор с душевнобольным, а я на такое не подписывалась. В самом деле - альтернативная реальность какая-то.
    Или товарищ майор зарапортовался.
    Товарищ майор "один в один" повторяет слова наших земляков, живущих в реальности Шария/Киселева/Соловьева.. Но телевизор они не смотрят.. нет. =)

4. Вверх #51104
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Эти тоже регионалы? От падлюкi.

Это объективная или субьективная концепция?
    нет, но они перешли дорогу ...

это вопросы на которые не дали ответа. Вернее , ответ есть, но его заболтали и не одна из сторон (все хороши, все сволочи), не хочет чтобы докопались до истины

5. Вверх #51105
    Кому майдан и Янык перешли дорогу???
    Я боюсь спросить, потому шепотом.. Пендосам? ZOG-у? Массаду? Массонам? Не томите.

6. Вверх #51106
    нет, но они перешли дорогу ...
    Видимо в неположенном месте..
    это вопросы на которые не дали ответа. Вернее , ответ есть, но его заболтали и не одна из сторон (все хороши, все сволочи), не хочет чтобы докопались до истины
    Но вы знаете ответ?

7. Вверх #51107
    Это вопросы не ко мне.
    1. Янык сбежал, потому что трусливое чмо, тут логика не властна. Ты лучше скажи, кто стал бы его расстреливать? Ярош, который до этого с ним мирно общался? Или Володя Парасюк (вспомнила Володю Парасюка ) Не смеши.
    2. Вместе с Чаушеску и Саддамом расстреляли всех причастных, Фокс - кого мы расстреляли? КОГО? Никого, может быть, к сожалению.
    Потому что это мы. Мирный народ, слегка легковерный, крайне (и это минус) пацифистский на тот момент.
    А вот если бы все произошло во всеми "любимом" мордоре, и Крым попытался бы стать украинским, то:
    1. В Крыму сейчас был бы аналог Илловайска в плане рельефа местности.
    2. Ликвидировали бы не только яныка, но и тех, кто махал за него флажками.
    3. Кстати, ни один ср... ладно, просто крымчанин, не сказал спасибо, что все они живы, а ведь могло быть по-другому.
    4. И ни один не задумался, почему, если тот референдум был законным и легитимным, после аннексии рашка запретила референдумы вообще???
    А... чем там думать.
    У них же все хорошо.
    Янык трус? однозначно. Иначе бы окопался с ополченцами в Донецке и воевал на передке.

и Речь же идет не о нас. Я же и пытаюсь понять, кто это так был заинтересован расстрелять Мадан , чтобы застаивить этого труса бежать? Что это было такое, что подорвал все договенности и гаантии которе еврики с Россией и майдановскими лидерами дали Яныку?

а с Крымом не все так просто . я так думаю, оперативный план был разработан еще несколько лет назад, по его анексии, но однозначно что Крым просто слили в обмен на что??? или же слили такие же трусы как янык только пришедшие ему на смену.

8. Вверх #51108
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Видимо в неположенном месте..

Но вы знаете ответ?
    Да, но согласитесь, что выводы (ответ), это труп познания (Гегель), а познание углубляет скорбь.

9. Вверх #51109
    Янык трус? однозначно. Иначе бы окопался с ополченцами в Донецке и воевал на передке.

и Речь же идет не о нас. Я же и пытаюсь понять, кто это так был заинтересован расстрелять Мадан , чтобы застаивить этого труса бежать? Что это было такое, что подорвал все договенности и гаантии которе еврики с Россией и майдановскими лидерами дали Яныку?

а с Крымом не все так просто . я так думаю, оперативный план был разработан еще несколько лет назад, по его анексии, но однозначно что Крым просто слили в обмен на что??? или же слили такие же трусы как янык только пришедшие ему на смену.
    Сейчас у меня нет времени на дискуссии, но, помнится мне, в 2015-16 эта тема была исследована вдоль и поперек. Единого мнения не существует.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #51110
    User banned
    100 человек Небесной Сотни, убитых подонками Аваковым, Пашинским и Парубием. Или уже не считается?

11. Вверх #51111
    Цитата Сообщение от Arctangent Посмотреть сообщение
    100 человек Небесной Сотни, убитых подонками Аваковым, Пашинским и Парубием. Или уже не считается?
    Пруф на то, что это они убили, пожалуйста.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #51112
    Сейчас у меня нет времени на дискуссии, но, помнится мне, в 2015-16 эта тема была исследована вдоль и поперек. Единого мнения не существует.
    а субьекивное мнения неинтересно, как и судебное решение . Интересует обьективная логика. Чьи интересы так пересеклись, что надо было идти на расстрел Майдана, нарушение договоренносей с Яныком, анексию Крыма, войну на Донбасе.

13. Вверх #51113
    User banned
    Пруф на то, что это они убили, пожалуйста.
    Пожалуйста.

14. Вверх #51114
    Не покидает форум
    В путина больше не верят? Ватница из Ялты на кривом английском языке записала видеообращение к прогрессивному западному сообществу, в котором рассказала о том, что после “присоединения Крыма к россии” начались проблемы. Просит помочь защитить собственность крымчан. Перед просмотром данного видео с русскоязычной челюстью, которая стала англоязычной, прошу убрать детей от экранов.

https://www.youtube.com/watch?v=0Toeqvq1ieE

WHO CAN HELP THE GURZUF RESIDENTS TO PROTECT THEIR HOMES???

https://oleg-leusenko.livejournal.com/7731961.html

15. Вверх #51115
    Пожалуйста.

И как же это может подтвердить сказанное вами? Нашли тачку с оружием, остановили, рядом был Пашинский - и?
    А мы предупреждали!

16. Вверх #51116
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    И как же это может подтвердить сказанное вами? Нашли тачку с оружием, остановили, рядом был Пашинский - и?
    для дЭбила - это уже написали в методичке, причем без "И"!
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #51117
    User banned
    К сожалению, я не располагаю возможностями ни МВД, ни прокуратуры, находящихся сейчас в руках заказчиков убийств и их пособников и покрывающих непосредственных исполнителей, чтобы предоставить вам прямые улики. В скором времени, полагаю, этот пробел будет восполнен.

18. Вверх #51118
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В путина больше не верят? Ватница из Ялты на кривом английском языке записала видеообращение к прогрессивному западному сообществу, в котором рассказала о том, что после “присоединения Крыма к россии” начались проблемы. Просит помочь защитить собственность крымчан. Перед просмотром данного видео с русскоязычной челюстью, которая стала англоязычной, прошу убрать детей от экранов.

https://www.youtube.com/watch?v=0Toeqvq1ieE

WHO CAN HELP THE GURZUF RESIDENTS TO PROTECT THEIR HOMES???

https://oleg-leusenko.livejournal.com/7731961.html
    Слушайте, году примерно в 2015 это не она же жаловалась? Ее рожа. Что-то про сакральность трепалась, но вообще чистый бред.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #51119
    К сожалению, я не располагаю возможностями ни МВД, ни прокуратуры, находящихся сейчас в руках заказчиков убийств и их пособников и покрывающих непосредственных исполнителей, чтобы предоставить вам прямые улики. В скором времени, полагаю, этот пробел будет восполнен.
    Да, поглядим.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #51120
    Не покидает форум
    Слушайте, году примерно в 2015 это не она же жаловалась? Ее рожа. Что-то про сакральность трепалась, но вообще чистый бред.
    Да, она типа блогерша, на ютубе есть несколько роликов в ее исполнении, как она ходила в новый медцентр и ее там никаких исследований не делали, это из ее комментов:

"Лишь бы пыль в глаза пустить народу! Ждали-ждали, а никакой диагностики, даже 10 минут, наверное, на меня не потратила, а положено 30 минут. Сколько живу, я еще такого приема специалиста "высшей категории" не видела. Молча мне выдала распечатку с компьютера, которую напечатала с моих слов и давай, до свидания! Даже ЭКГ велела нести не ей, а врачу в поликлинику. Так зачем я туда ездила - никак не пойму."

Это вот еще ее высказыванье: "Мы родились в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ, к иному большинству из нас никогда не привыкнуть. У нас советский ген, от которого избавиться невозможно, он всегда будет давать о себе знать, даже тогда, когда сменятся поколения. Империи разные бывают, нам не столько империя нужна, сколько социалистическое государство."

Вот вся сущность крысян.

Ответить в теме
Страница 2556 из 2963 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права