| ||
Тема: Проблемы Крыма
Это вопросы не ко мне.
1. Янык сбежал, потому что трусливое чмо, тут логика не властна. Ты лучше скажи, кто стал бы его расстреливать? Ярош, который до этого с ним мирно общался? Или Володя Парасюк (вспомнила Володю Парасюка) Не смеши.
2. Вместе с Чаушеску и Саддамом расстреляли всех причастных, Фокс - кого мы расстреляли? КОГО? Никого, может быть, к сожалению.
Потому что это мы. Мирный народ, слегка легковерный, крайне (и это минус) пацифистский на тот момент.
А вот если бы все произошло во всеми "любимом" мордоре, и Крым попытался бы стать украинским, то:
1. В Крыму сейчас был бы аналог Илловайска в плане рельефа местности.
2. Ликвидировали бы не только яныка, но и тех, кто махал за него флажками.
3. Кстати, ни один ср... ладно, просто крымчанин, не сказал спасибо, что все они живы, а ведь могло быть по-другому.
4. И ни один не задумался, почему, если тот референдум был законным и легитимным, после аннексии рашка запретила референдумы вообще???
А... чем там думать.
У них же все хорошо.
А мы предупреждали!
Янык трус? однозначно. Иначе бы окопался с ополченцами в Донецке и воевал на передке.
и Речь же идет не о нас. Я же и пытаюсь понять, кто это так был заинтересован расстрелять Мадан , чтобы застаивить этого труса бежать? Что это было такое, что подорвал все договенности и гаантии которе еврики с Россией и майдановскими лидерами дали Яныку?
а с Крымом не все так просто . я так думаю, оперативный план был разработан еще несколько лет назад, по его анексии, но однозначно что Крым просто слили в обмен на что??? или же слили такие же трусы как янык только пришедшие ему на смену.
В путина больше не верят? Ватница из Ялты на кривом английском языке записала видеообращение к прогрессивному западному сообществу, в котором рассказала о том, что после “присоединения Крыма к россии” начались проблемы. Просит помочь защитить собственность крымчан. Перед просмотром данного видео с русскоязычной челюстью, которая стала англоязычной, прошу убрать детей от экранов.
https://www.youtube.com/watch?v=0Toeqvq1ieE
WHO CAN HELP THE GURZUF RESIDENTS TO PROTECT THEIR HOMES???
https://oleg-leusenko.livejournal.com/7731961.html
Да, она типа блогерша, на ютубе есть несколько роликов в ее исполнении, как она ходила в новый медцентр и ее там никаких исследований не делали, это из ее комментов:
"Лишь бы пыль в глаза пустить народу! Ждали-ждали, а никакой диагностики, даже 10 минут, наверное, на меня не потратила, а положено 30 минут. Сколько живу, я еще такого приема специалиста "высшей категории" не видела. Молча мне выдала распечатку с компьютера, которую напечатала с моих слов и давай, до свидания! Даже ЭКГ велела нести не ей, а врачу в поликлинику. Так зачем я туда ездила - никак не пойму."
Это вот еще ее высказыванье: "Мы родились в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ, к иному большинству из нас никогда не привыкнуть. У нас советский ген, от которого избавиться невозможно, он всегда будет давать о себе знать, даже тогда, когда сменятся поколения. Империи разные бывают, нам не столько империя нужна, сколько социалистическое государство."
Вот вся сущность крысян.
Социальные закладки