Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1296 из 1711 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 34212
  1. Вверх #25901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Продолжение с моей соседкой. мы когда въехали в эту квартиру, она жаловалась что соседи Ее топили. Мы сделали.ремонт, поменяли, трубы, стояк. Даже у неё какие-то трубы меняли. Денег не просили с неё. Всё-таки пожилой человек. Но она решила что мы должны сделать ей ремонт в ванной. И началось. Один раз пришла, я открыла, она меня толкнула. Я вызвала тогда ещё милицию. Написала заявление. С ней провели беседу. Успокоилась. Сейчас видно опять обострение. У меня были 4 сантехника. Все разные. Приходила с сантехником председатель и соседи. Отодвигали все. Сорвали экран с душевого бокса. Там сухо. Клубы пыли. Она то успокаивается, то опять. Наш домовой сантехник сказал ей, как только будет течь, позовите. Будем разбираться. Пришёл он в само в 9 вечера. Говорит у неё в плафоне вода. Дома никого не было целый день и мы не успели ни купаться, ни машинку запустить. Решили что он придёт сегодня. Стирали с. Сантехником, сухо. Вечером говорит пойду к ней когда детей купать будешь. Покупала. У неё сухо. Он говорит что нигде даже пятнышка мокрого нет. Только в плафоне вода. Она утверждает что по проводу капает в плафон. Он сидел у неё, пока я купала,нигде не капает. Ни течёт. Он намекнул что скорее в его она сама льёт в плафон воду. И она хотела чтобы он как сантехник подписал акт, что я Ее затопила. Он оказался порядочным и не подписал. Каким образом мне быть? Явно у неё психические проблемы и навязчивое желание чтобы я сделала ей ремонт. Поцарапала на днях дверь пассажирскую до железа ключом. Была у участкового ,он сказал вы не докажете что она. Надеюсь завтра не проколет колеса перед линейкой. И ещё, сантехник спросил Ее когда я Ее затопила, она говорит пару дней назад. Но позвала она его только вчера
    дайте сантехнику пару денег чтоб он вам подписал что провел у вас полную проверку и у вас на то число все в полном порядке. а ей скажите что подаете на нее в суд за клевету и вымогательство))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 12:41 ----------

Я не уверена что после этого она ничего не сделает моему ребёнку.
    вы серьезно? значит она понимает что ей это сойдет с рук.
    на сегодняшний день ваше единственное уязвимое место это машина стоящая во дворе. все остальное решается очень быстро на самом деле.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Недавно с такого плана соседкой был инцидент у сотрудника. Правда у неё другой клин. Ей дети мешают. Сидит на детской площадке и цепляется к детям играющим. Ну понятно, что они кричат и бегают. Но ей мешает, хватает детей. Пару раз были стычки с защищающими мамами. И вот раз выгуливает сотрудник внучку, она схватила за волосы девченку, мама на защиту, а та припаренная начинает драку, и вытаскивает нож. Сотрудник защищать, ну и получил 2 удара. Жесть в общем. Долго на больничном был. Прямо в бок вдарила, он увернулся-вскользь прошло, она ещё. Еле отбили. А милиция сказала, что ее не посадят, она типа психическая((((( теперь думаешь-как детей отпускать гулять то.
    поймать и отбить ей почки. ввиду ее диагноза у нее не примут заявление. а с психами в учреждениях именно так и обращаются и они таки знают что можно делать, а что нельзя.
    жесть вообще(((

---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Что значит не посадят ,она психическая??? Ее должны изолировать и лечить,если она с ножом на людей бросается,ищите Ее опекунов или претендентов на квадратные метры,решайте с ними вопрос
    Если отмахиваться,то она и зарезать кого то может...., и не посадят, ага "щас", будет бегать с ножом по городу!
    Просто не нужно все так оставлять и на "дурачков" тоже есть управа, поверьте, главное этого захотеть!!!
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    не посадят - это да, но вполне могут отправить на принудительное лечение. А это уже хоть что-то - на какое-то время затишье, да и после уколов они трошки притихают.
    нет девушки, сейчас у этих раздолье(( на принудиловку никто не забирает. только по согласию. абсурд, да, но оно так есть на данный момент

2. Вверх #25902
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Если человек психически больной, то у него должен быть опекун, под чей ответственностью он находится, и вот уже опекун должен отвечать за действия подопечного. Просто тут нужен юрконсультант, который правильно объяснить тактику поведения, где участковый, полиция и врачи примут какие-то меры. В противном случае, пока их не пнешь "ежик не полетит"
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #25903
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет девушки, сейчас у этих раздолье(( на принудиловку никто не забирает. только по согласию. абсурд, да, но оно так есть на данный момент
    телесные средней тяжести есть - должен быть приговор. Если судебно-психиатрическая экспертиза покажет, что она невменяемая - уедет на принудительное лечение. Никакого тут согласия никто спрашивать не станет.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Если человек психически больной, то у него должен быть опекун, под чей ответственностью он находится, и вот уже опекун должен отвечать за действия подопечного. Просто тут нужен юрконсультант, который правильно объяснить тактику поведения, где участковый, полиция и врачи примут какие-то меры. В противном случае, пока их не пнешь "ежик не полетит"
    пока кого-то не порежет или что-то не подожжет (это я образно) - действительно ничего сделать нельзя ((

4. Вверх #25904
    Золотые ручки

Так она подрезала, 2 достаточно серьезных ранения, но не забрали почему то. Сотрудник конечно заявление подал, но пока без результата. И это странно.

5. Вверх #25905
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Продолжение с моей соседкой. мы когда въехали в эту квартиру, она жаловалась что соседи Ее топили. Мы сделали.ремонт, поменяли, трубы, стояк. Даже у неё какие-то трубы меняли. Денег не просили с неё. Всё-таки пожилой человек. Но она решила что мы должны сделать ей ремонт в ванной. И началось. Один раз пришла, я открыла, она меня толкнула. Я вызвала тогда ещё милицию. Написала заявление. С ней провели беседу. Успокоилась. Сейчас видно опять обострение. У меня были 4 сантехника. Все разные. Приходила с сантехником председатель и соседи. Отодвигали все. Сорвали экран с душевого бокса. Там сухо. Клубы пыли. Она то успокаивается, то опять. Наш домовой сантехник сказал ей, как только будет течь, позовите. Будем разбираться. Пришёл он в само в 9 вечера. Говорит у неё в плафоне вода. Дома никого не было целый день и мы не успели ни купаться, ни машинку запустить. Решили что он придёт сегодня. Стирали с. Сантехником, сухо. Вечером говорит пойду к ней когда детей купать будешь. Покупала. У неё сухо. Он говорит что нигде даже пятнышка мокрого нет. Только в плафоне вода. Она утверждает что по проводу капает в плафон. Он сидел у неё, пока я купала,нигде не капает. Ни течёт. Он намекнул что скорее в его она сама льёт в плафон воду. И она хотела чтобы он как сантехник подписал акт, что я Ее затопила. Он оказался порядочным и не подписал. Каким образом мне быть? Явно у неё психические проблемы и навязчивое желание чтобы я сделала ей ремонт. Поцарапала на днях дверь пассажирскую до железа ключом. Была у участкового ,он сказал вы не докажете что она. Надеюсь завтра не проколет колеса перед линейкой. И ещё, сантехник спросил Ее когда я Ее затопила, она говорит пару дней назад. Но позвала она его только вчера
    Оооо,я вам очень сочувствую. Мы снимали квартиру и под нами жила тоже невминяемая. Нас сверху топили,текла ванна Нас топило ну и нижний этаж. Сверху жильци тоже снимали квартиру,а хозяйка сделала ремонт ,поставила душевую,естественно плохо,и не давала бить плитку,чтоб выяснить причину течи. Мы выбили потолок у себя,поменяли трубы и себе и соседке снизу и что вы думаете!!!! когда трубы меняли там же дырка меж этажами,так соседка снизу сказала,что мой пес в 28 кг накакал ей сверху через отверстие,когда трубы меняли. Я Вам так скажу там помещение было 1*1.5 ну может чуть больше( постройка старая ,только унитаз вмещается) и ниша с трубами 0 .2*0.3 ...вот как мой пес мог туда по нужде сходить и попасть четко в дырку и навалять ей красивый гавэлык( простите) мы с сантехником ржали очень долго. Но представьте себе она не успокоилась и когда дырка была замазана она настаивала,что мой пес ей гадит под дверь. А потом мне соседка сказала,что видела ее с кулечком собирающюю гавно) И не лень было ) я в шоке. И поверьте,этим пожилым людям от нечего делать в голову приходят всякие бредовые идеи и влияет на них только уверенная сила или превосходство и тогда они переключаются на новую жертву. Я желаю Вам найти в себе превосходство и как следует ей дать понять что не будите это терпеть и она отстанет.

6. Вверх #25906
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Найдено в инете.

Живем в коммуналке на четыре семьи. Только парочки без малых детей. Все нормальные люди, никто не бедствует. Но есть одна соседка дикий скупердяй: уж очень она любит экономить на всём, попользоваться чужим ей только за радость. Ругаться надоело, не помогает совершенно.
    Решил отучить.
    Когда две другие парочки уехали на всё лето к родне, а мы собирались в отпуск на неделю, была проделана колосальная подстава. Ножи были намазаны тонким слоем вытяжки из острейших перцев, вместо ополаскивателя для рта было налито средство для мытья стёкол, вместо фейри средство для унитаза, вместо пены для бритья пенная полироль для пластика (долго мучался с этикеткой), в стиралку в барабан был насыпан порошок для окраски в зелёный цвет, коньяк в холодильнике поменян на спирт с чаем (думаю, градусов 80-85 вышло), туалетная бумага аккуратно размотана на метр-полтора посыпана красным перцем слегка и скручена обратно, мыло для рук поменяно на антифриз розовый, порошок для цветного поменян на отбеливающий, губки с кремом для обуви намазаны отработкой.
    Все это было с маленькими пометками, чтоб понять, пользовались этим или нет.
    Когда вернулись, нам тут же вызвали ментов, соседка долго орала, что мы тут её убить хотим, скандал был фееричный. Когда менты услышали, что все, чем она пользовалась, наше, развернулись и уехали, аргументировав это тем, что это наши вещи, и мы вправе делать с ними, что хотим, не предупреждая других.Особенно один товарищ полицай не мог сдержать улыбку, когда соседка рассказывала, что зад горел от их туалетной бумаги.
    Когда проверил метки, всё, что менял, было пользовано! Бинго! С нами теперь не разговаривают, а у соседа есть сине-зелёные блёклые джинсы!
    Мастера диверсии )

7. Вверх #25907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

поймать и отбить ей почки. ввиду ее диагноза у нее не примут заявление. а с психами в учреждениях именно так и обращаются и они таки знают что можно делать, а что нельзя.
    жесть вообще(((

---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 12:46 ----------

думаю, родители тех деток и близкие пострадавшего парня так и хотели поступить!

8. Вверх #25908
    Посетитель
    Недавно с такого плана соседкой был инцидент у сотрудника. Правда у неё другой клин. Ей дети мешают. Сидит на детской площадке и цепляется к детям играющим. Ну понятно, что они кричат и бегают. Но ей мешает, хватает детей. Пару раз были стычки с защищающими мамами. И вот раз выгуливает сотрудник внучку, она схватила за волосы девченку, мама на защиту, а та припаренная начинает драку, и вытаскивает нож. Сотрудник защищать, ну и получил 2 удара. Жесть в общем. Долго на больничном был. Прямо в бок вдарила, он увернулся-вскользь прошло, она ещё. Еле отбили. А милиция сказала, что ее не посадят, она типа психическая((((( теперь думаешь-как детей отпускать гулять то.
    ого! жестяк какой!!! а родные у нее есть? надо бы ее имм напарить. пусть контролируют.

9. Вверх #25909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А где я написала, что сосед шарахается? Наоборот, у него был повод познакомиться с соседкой. Он этим поводом воспользовался и теперь видит меня издалека и здоровается.
    ))))))Хахаха! Еще смешнее!!! Вы написали, что от с 50 м здоровается и я подумала, что он специально от вас отбегает подальше))))))))))

10. Вверх #25910
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    мда!!!
    не хочу обзывать всякими словами вашу соседку...
    но там то ли не все в порядке с головой, или попытки наживы.
    одним словом, сочувствую!

11. Вверх #25911
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    мда!!!
    не хочу обзывать всякими словами вашу соседку...
    но там то ли не все в порядке с головой, или попытки наживы.
    одним словом, сочувствую!
    Скорее попытка наживы... У меня сосед снизу так выделывался, жаловался что "после своего ремонта вы меня регулярно заливаете". Показывал пятна на потолке. Тоже санехник у нас пару дней все чуть ли не обнюхивал, и мы словили этого хитрожопа в конце концов, когда он со спринцовкой лазил по кухне и прыскал в потолок, создавая "следы заливания". Идиот, что поделаешь. Причем жадный идиот, когда его спалили и он понял, что номер с возмещением "убытков" не прошел, начал орать "можно подуумать, ты бы сильно разорилась на банку краски - дедушке потолок в порядок привести"!!!!
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #25912
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Скорее попытка наживы... У меня сосед снизу так выделывался, жаловался что "после своего ремонта вы меня регулярно заливаете". Показывал пятна на потолке. Тоже санехник у нас пару дней все чуть ли не обнюхивал, и мы словили этого хитрожопа в конце концов, когда он со спринцовкой лазил по кухне и прыскал в потолок, создавая "следы заливания". Идиот, что поделаешь. Причем жадный идиот, когда его спалили и он понял, что номер с возмещением "убытков" не прошел, начал орать "можно подуумать, ты бы сильно разорилась на банку краски - дедушке потолок в порядок привести"!!!!
    А стало интересно, как можно поймать хитрожопа в ЕГО собственной квартире.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #25913
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не пустит, то никак, но он же хочет сделать вид, что его залили, а значит пустит тех, кто пришел посмотреть на это.

Хотя как поймать его со спринцовкой и при этом доказать, что он лил воду на потолок, а не клизму себе делал (если вышел со спринцовкой в руках) не знаю, только если сам расскажет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #25914
    Так он же дурак, сам сантехника и вызвал. Сантехник пошел ко мне, попросил включить воду. Потом пошел вниз к дяде (и я с ним) - и мы увидели чудную картину, как дядя соскакивает со скамеечки и резко прячет "клизьму-грушу" за спину. И свежие "потеки" на потолке возле того места, где кухонная мойка.
    Все великие планы срываются из-за мелочей)) Дедушка забыл, что он уже не такой быстрый и шустрый, как 20 лет назад.

зы Мы просто когда трубы меняли - договорились все 5 этажей, что заменим на новые. Совпало то, что ремонт был у меня, у ребят над нами, а первый и последний этажи не возражали, и согласились заменить свои участки. И только вредный и упрямый дед под нами отказался, пришлось его часть трубы менять нам. Он решил, что и потолок тоже мы ему покрасим...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 04.09.2017 в 10:39.

15. Вверх #25915
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Так она подрезала, 2 достаточно серьезных ранения, но не забрали почему то. Сотрудник конечно заявление подал, но пока без результата. И это странно.
    Я бы вышла с флобером. И пару раз испортила шкуру. Мадам. Пусть тогда доказывает что я не для самозащиты променяла оружие
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #25916
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если не пустит, то никак, но он же хочет сделать вид, что его залили, а значит пустит тех, кто пришел посмотреть на это.

Хотя как поймать его со спринцовкой и при этом доказать, что он лил воду на потолок, а не клизму себе делал (если вышел со спринцовкой в руках) не знаю, только если сам расскажет
    Вот и мне интересно.. Вероника написала, что его поймали именно тогда, когда он прыскал на потолок....
    Как это удалось и при каких обстоятельствах?????

---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 11:37 ----------

Так он же дурак, сам сантехника и вызвал. Сантехник пошел ко мне, попросил включить воду. Потом пошел вниз к дяде (и я с ним) - и мы увидели чудную картину, как дядя соскакивает со скамеечки и резко прячет "клизьму-грушу" за спину. И свежие "потеки" на потолке возле того места, где кухонная мойка.
    Все великие планы срываются из-за мелочей)) Дедушка забыл, что он уже не такой быстрый и шустрый, как 20 лет назад.
    А дверь вам открывал не дед, что ли? Кто-то другой?

17. Вверх #25917
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я бы вышла с флобером. И пару раз испортила шкуру. Мадам. Пусть тогда доказывает что я не для самозащиты променяла оружие
    не советую, даже резинострел не всегда поможет, а флобером только воробьев стрелять

18. Вверх #25918
    Вот и мне интересно.. Вероника написала, что его поймали именно тогда, когда он прыскал на потолок....
    Как это удалось и при каких обстоятельствах?????

---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 11:37 ----------

А дверь вам открывал не дед, что ли? Кто-то другой?
    Дверь не закрывали, потому что сантехник бегал туда-сюда, ждал когда потечет))
    Он к нам пришел от деда, сказал - сейчас там сухо, я проверил. (Мы думали, что течь может быть на стыке труб между перекрытиями, так как у нас ничего не было.) И сказал - а теперь пустите воду и пойдем посмотрим, что там делается. Пустили воду, спустились - сухо. Пошли снова к нам, выключили/подождали/снова включили. Его бабка застучала чем то по трубе - мы бегом вниз. А там - картина маслом))Дед перестарался, изображая потоп...

19. Вверх #25919
    Знатная приколистка
    Дверь не закрывали, потому что сантехник бегал туда-сюда, ждал когда потечет))
    Он к нам пришел от деда, сказал - сейчас там сухо, я проверил. (Мы думали, что течь может быть на стыке труб между перекрытиями, так как у нас ничего не было.) И сказал - а теперь пустите воду и пойдем посмотрим, что там делается. Пустили воду, спустились - сухо. Пошли снова к нам, выключили/подождали/снова включили. Его бабка застучала чем то по трубе - мы бегом вниз. А там - картина маслом))Дед перестарался, изображая потоп...
    Гы.... так и запишем: хитрожопы делятся на умных и глупых, на аккуратных и неаккуратных.... ))))))))))))))

20. Вверх #25920
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми. Пока у них не родился третьй ребенок ее старшие гоняли, роняли мебель, орали ежедневно до часов 12 носи, чем будили моих малых. Я ее просила укладывать их по раньше, чтобы они не превращали нашу жизнь в попу, мои-то в 9 спят. Теперь у них третий ребенок и их теперь практически не слышно, иногда в часов 10-11 вечера могут разревется иди побегать, но терпимо. Зато теперь она начала меня доставать все время как встретит: то скажет, что чужие дети шумят громче своих, то спрашивает здоровы ли мы, так как она слышала, что кто-то у нас кашляет, то мы весело собираемся в школу, ей смышно как мы встаем, малые разговаривают, я их подгоняю собираться. Мы ложимся в 21 спать, утром стараемся выходить по раньше, а с школой нас уже в 7.30 нет, приходим тоже поздно из-за занятий, тренировок. Дети как дети, учитывая разницу в возрасте не большую, бывают дележки игрушек, мелкие разборки, я могу им делать замечания более высоким тоном, ну в общем мы конечно не тихая-старушка соседка, но такие же как другие семьи, в которых дети. Но она меня просто уже достала, то ли она мне мстит, то ли она своих детей к батареям с кляпом привязывает, но я от эмоционального напряжения уже устала. Если кто-то из них заплачет меня уже передергивает от того, что она все слушает и потом при встрече мне об этом будет говорить... нахамить не позволяет воспитанность, но как ей намекнуть, чтобы она больше внимание обращала на своих детей, а не на моих? У нее много свободного времени, у нее и родители и свекры постоянно с детьми помогают, я сама, мне некогда подслушивать соседей ((((
    Последний раз редактировалось Асклепия; 04.09.2017 в 12:01.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 1296 из 1711 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права