Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1295 из 1711 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 34212
  1. Вверх #25881
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Было метров 6-7 от окна. А 10 метров -это мало, если на улице +38 и легкий ветерок в сторону окон. Да и мангала у него не было. У нас территория позволяет без проблем поставить мангал метрах в 25-30 от каждого дома, есть площадка асфальтированная, и никому не мешать. Но на асфальте костер разводить он не решился, а вот на травке, под окнами -самое то.
    шашлык под окном - далеко не самое худшее, что может случиться!!
    лишь бы не мусорил)))

2. Вверх #25882
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    лишь бы не мусорил)))
    шашлык из тухлячка вот это писец))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #25883
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    лишь бы не мусорил)))
    Мусор убрали, но пятачок выжженной земли остался. А там была травка... В общем, сосед теперь здоровается со мной за 50 метров и о шашлыке под окном не помышляет.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #25884
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Кстати, на тему шашлыков. Позавчера пожарников вызывала после такого шашлычника. Увидела с балкона, что стоит жарит шашлыки на мангале между гаражами. Еще подумала: "опять начинается..."
    А потом через полчаса дочка мне говорит: "мама, там дым идет". Смотрю, а за гаражами такая дымюка поднимается, слышен треск. Шашлычника, естественно, уже нет. Решила пару минут понаблюдать, мало ли что? А ветер сильный был, мне уже с балкона огонь стал виден и бутылки пластиковые начали взрываться. Вызвала пожарных. Приехали, тушили полчаса, разгребая кучи мусора за гаражами. Короче, я так поняла, что этот красавец пожарил свои шашлыки и угли вывалил за гаражи. Другого объяснения не нахожу, т. к. эти гаражи отгорожены от двора бетонным забором, там никто не ходит и пацанвы во дворе в то время не было.
    Но больше всего ужаснуло безразличие народа во дворе. Мамашки гуляли с детьми - посмотрели на дым - ну и пофиг, дальше качельки гойдают. На лавках пивас мужики пили - ну дым - пофиг. Какая-то баба подошла посмотрела за забор - и ушла. Полное безразличие - не у меня горит - ну и хрен с ним.

Тут кто-то писал, что можно вот так шашлыки во дворе жарить. Если не трудно, киньте, пожалуйста, ссылочку на закон. Хочу почитать, чтобы знать наверняка.
    Последний раз редактировалось Куантро; 31.08.2017 в 11:46.

5. Вверх #25885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Кстати, на тему шашлыков. Позавчера пожарников вызывала после такого шашлычника. Увидела с балкона, что стоит жарит шашлыки на мангале между гаражами. Еще подумала: "опять начинается..."
    А потом через полчаса дочка мне говорит: "мама, там дым идет". Смотрю, а за гаражами такая дымюка поднимается, слышен треск. Шашлычника, естественно, уже нет. Решила пару минут понаблюдать, мало ли что? А ветер сильный был, мне уже с балкона огонь стал виден и бутылки пластиковые начали взрываться. Вызвала пожарных. Приехали, тушили полчаса, разгребая кучи мусора за гаражами. Короче, я так поняла, что этот красавец пожарил свои шашлыки и угли вывалил за гаражи. Другого объяснения не нахожу, т. к. эти гаражи отгорожены от двора бетонным забором, там никто не ходит и пацанвы во дворе в то время не было.
    Но больше всего ужаснуло безразличие народа во дворе. Мамашки гуляли с детьми - посмотрели на дым - ну и пофиг, дальше качельки гойдают. На лавках пивас мужики пили - ну дым - пофиг. Какая-то баба подошла посмотрела за забор - и ушла. Полное безразличие - не у меня горит - ну и хрен с ним.

Тут кто-то писал, что можно вот так шашлыки во дворе жарить. Если не трудно, киньте, пожалуйста, ссылочку на закон. Хочу почитать, чтобы знать наверняка.
    Тут такое часто бывает - люди видят, что что-то происходит и каждый думает, что в пожарку\полицию\скорую (нужное подчеркнуть) позвонит кто-то другой.
    Ссылку на закон не нашел с запретом жарить не нашел, но нашел такое:
    "— Согласно п. 1.18 Правил пожарной безопасности в Украине, разводить костры, пользоваться открытым огнем на расстоянии менее 30 м от зданий и сооружений, выбрасывать непотушенный уголь запрещается. В отдельных случаях для приготовления пищи на открытом огне разрешается уменьшать эти расстоянии до 5 м. Тем кто решил провести маевку во дворе многоэтажного дома рекомендуется располагать мангал на расстоянии минимум 7-30 метров от здания, — говорят юристы.
    Кстати, жарить шашлык разрешается исключительно на мангале и только при наличии огнетушителя. Также нужно следить, чтобы высота огня не была больше 0,5 метра."

6. Вверх #25886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение

шашлыки без порчи территории наверно можно, если никому не мешать. а разрушительны последствия это уже административные нарушения.

7. Вверх #25887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мусор убрали, но пятачок выжженной земли остался. А там была травка... В общем, сосед теперь здоровается со мной за 50 метров и о шашлыке под окном не помышляет.
    Ааааааахахахаа))) Дааа, наверно грутую взбучку вы ему устроили, что он теперь вас шарахается!!!!

8. Вверх #25888
    Новичок
    Продолжение с моей соседкой. мы когда въехали в эту квартиру, она жаловалась что соседи Ее топили. Мы сделали.ремонт, поменяли, трубы, стояк. Даже у неё какие-то трубы меняли. Денег не просили с неё. Всё-таки пожилой человек. Но она решила что мы должны сделать ей ремонт в ванной. И началось. Один раз пришла, я открыла, она меня толкнула. Я вызвала тогда ещё милицию. Написала заявление. С ней провели беседу. Успокоилась. Сейчас видно опять обострение. У меня были 4 сантехника. Все разные. Приходила с сантехником председатель и соседи. Отодвигали все. Сорвали экран с душевого бокса. Там сухо. Клубы пыли. Она то успокаивается, то опять. Наш домовой сантехник сказал ей, как только будет течь, позовите. Будем разбираться. Пришёл он в само в 9 вечера. Говорит у неё в плафоне вода. Дома никого не было целый день и мы не успели ни купаться, ни машинку запустить. Решили что он придёт сегодня. Стирали с. Сантехником, сухо. Вечером говорит пойду к ней когда детей купать будешь. Покупала. У неё сухо. Он говорит что нигде даже пятнышка мокрого нет. Только в плафоне вода. Она утверждает что по проводу капает в плафон. Он сидел у неё, пока я купала,нигде не капает. Ни течёт. Он намекнул что скорее в его она сама льёт в плафон воду. И она хотела чтобы он как сантехник подписал акт, что я Ее затопила. Он оказался порядочным и не подписал. Каким образом мне быть? Явно у неё психические проблемы и навязчивое желание чтобы я сделала ей ремонт. Поцарапала на днях дверь пассажирскую до железа ключом. Была у участкового ,он сказал вы не докажете что она. Надеюсь завтра не проколет колеса перед линейкой. И ещё, сантехник спросил Ее когда я Ее затопила, она говорит пару дней назад. Но позвала она его только вчера
    Последний раз редактировалось @Bysinka@; 31.08.2017 в 22:07.

9. Вверх #25889
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Ааааааахахахаа))) Дааа, наверно грутую взбучку вы ему устроили, что он теперь вас шарахается!!!!
    А где я написала, что сосед шарахается? Наоборот, у него был повод познакомиться с соседкой. Он этим поводом воспользовался и теперь видит меня издалека и здоровается.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #25890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Жидкие гвозди в замок и холодная сварка на петли дверей.

Ваша проблема решена.
    Я не уверена что после этого она ничего не сделает моему ребёнку.

11. Вверх #25891
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Недавно с такого плана соседкой был инцидент у сотрудника. Правда у неё другой клин. Ей дети мешают. Сидит на детской площадке и цепляется к детям играющим. Ну понятно, что они кричат и бегают. Но ей мешает, хватает детей. Пару раз были стычки с защищающими мамами. И вот раз выгуливает сотрудник внучку, она схватила за волосы девченку, мама на защиту, а та припаренная начинает драку, и вытаскивает нож. Сотрудник защищать, ну и получил 2 удара. Жесть в общем. Долго на больничном был. Прямо в бок вдарила, он увернулся-вскользь прошло, она ещё. Еле отбили. А милиция сказала, что ее не посадят, она типа психическая((((( теперь думаешь-как детей отпускать гулять то.
    Последний раз редактировалось bubosik; 01.09.2017 в 07:53.

12. Вверх #25892
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Тут такое часто бывает - люди видят, что что-то происходит и каждый думает, что в пожарку\полицию\скорую (нужное подчеркнуть) позвонит кто-то другой.
    Ну люди еще думают о том, что за ложный вызов могут выписать штраф... Фиг его знает, а вдруг пока пожарные приедут, все само погаснет.
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #25893
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Продолжение с моей соседкой. мы когда въехали в эту квартиру, она жаловалась что соседи Ее топили. Мы сделали.ремонт, поменяли, трубы, стояк. Даже у неё какие-то трубы меняли. Денег не просили с неё. Всё-таки пожилой человек. Но она решила что мы должны сделать ей ремонт в ванной. И началось. Один раз пришла, я открыла, она меня толкнула. Я вызвала тогда ещё милицию. Написала заявление. С ней провели беседу. Успокоилась. Сейчас видно опять обострение. У меня были 4 сантехника. Все разные. Приходила с сантехником председатель и соседи. Отодвигали все. Сорвали экран с душевого бокса. Там сухо. Клубы пыли. Она то успокаивается, то опять. Наш домовой сантехник сказал ей, как только будет течь, позовите. Будем разбираться. Пришёл он в само в 9 вечера. Говорит у неё в плафоне вода. Дома никого не было целый день и мы не успели ни купаться, ни машинку запустить. Решили что он придёт сегодня. Стирали с. Сантехником, сухо. Вечером говорит пойду к ней когда детей купать будешь. Покупала. У неё сухо. Он говорит что нигде даже пятнышка мокрого нет. Только в плафоне вода. Она утверждает что по проводу капает в плафон. Он сидел у неё, пока я купала,нигде не капает. Ни течёт. Он намекнул что скорее в его она сама льёт в плафон воду. И она хотела чтобы он как сантехник подписал акт, что я Ее затопила. Он оказался порядочным и не подписал. Каким образом мне быть? Явно у неё психические проблемы и навязчивое желание чтобы я сделала ей ремонт. Поцарапала на днях дверь пассажирскую до железа ключом. Была у участкового ,он сказал вы не докажете что она. Надеюсь завтра не проколет колеса перед линейкой. И ещё, сантехник спросил Ее когда я Ее затопила, она говорит пару дней назад. Но позвала она его только вчера
    Дайте раз отпор и забудьте.
    Будете и далее жевать сопли, будете страдать.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 10:09 ----------

Если получит в голову пару раз будет обходить и тебя и ребенка за 3 квартала
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #25894
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Недавно с такого плана соседкой был инцидент у сотрудника. Правда у неё другой клин. Ей дети мешают. Сидит на детской площадке и цепляется к детям играющим. Ну понятно, что они кричат и бегают. Но ей мешает, хватает детей. Пару раз были стычки с защищающими мамами. И вот раз выгуливает сотрудник внучку, она схватила за волосы девченку, мама на защиту, а та припаренная начинает драку, и вытаскивает нож. Сотрудник защищать, ну и получил 2 удара. Жесть в общем. Долго на больничном был. Прямо в бок вдарила, он увернулся-вскользь прошло, она ещё. Еле отбили. А милиция сказала, что ее не посадят, она типа психическая((((( теперь думаешь-как детей отпускать гулять то.
    Что значит не посадят ,она психическая??? Ее должны изолировать и лечить,если она с ножом на людей бросается,ищите Ее опекунов или претендентов на квадратные метры,решайте с ними вопрос
    Если отмахиваться,то она и зарезать кого то может...., и не посадят, ага "щас", будет бегать с ножом по городу!
    Просто не нужно все так оставлять и на "дурачков" тоже есть управа, поверьте, главное этого захотеть!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #25895
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не посадят - это да, но вполне могут отправить на принудительное лечение. А это уже хоть что-то - на какое-то время затишье, да и после уколов они трошки притихают.

16. Вверх #25896
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну люди еще думают о том, что за ложный вызов могут выписать штраф... Фиг его знает, а вдруг пока пожарные приедут, все само погаснет.
      Показать скрытый текст
    я вот не боюсь никуда звонить)) но - в какое-то из недавних воскресений соседи через этаж очень активно делали ремонт, на спокойную просьбу не шуметь в выходной день попытались сделать вид, что это их не касается... в течение 15 минут я звонила в 102... "вси операторы зайняти"!!!
    ладно, это мы и соседи с ремонтом, а если кого-то убивать будут?...
    пришлось положить трубочку, а мужу - немного пошуметь. до сих пор тихо, ремонт приостановлен, от греха подальше...
    и вот как вообще вызвать в таком случае полицию? может, есть еще какой-то тайный номер?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #25897
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я вот не боюсь никуда звонить)) но - в какое-то из недавних воскресений соседи через этаж очень активно делали ремонт, на спокойную просьбу не шуметь в выходной день попытались сделать вид, что это их не касается... в течение 15 минут я звонила в 102... "вси операторы зайняти"!!!
    ладно, это мы и соседи с ремонтом, а если кого-то убивать будут?...
    пришлось положить трубочку, а мужу - немного пошуметь. до сих пор тихо, ремонт приостановлен, от греха подальше...
    и вот как вообще вызвать в таком случае полицию? может, есть еще какой-то тайный номер?
    Есть. 112
    В случае с ночной дискотекой мне как раз туда удалось дозвонится и вызвать полицию. Те приехали что называется "на звук" (слышно было квартала на три.)

18. Вверх #25898
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Есть. 112
    В случае с ночной дискотекой мне как раз туда удалось дозвонится и вызвать полицию. Те приехали что называется "на звук" (слышно было квартала на три.)
    служба екстренной допомоги? ппц.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #25899
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    служба екстренной допомоги? ппц.
    Зато работает. Они переводят звонок куда нужно. У нас девочки даже на котика влезшего на дерево туда звонили. Приехали МЧС)))

20. Вверх #25900
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Продолжение с моей соседкой. мы когда въехали в эту квартиру, она жаловалась что соседи Ее топили. ра
    была аналогичная история у нас.
    соседка снизу показывала - течет ручей по стене.
    а у нас все сухо.
    оказалось, что была лопнувшая канализационная труба у нашей соседки сбоку, на нашем этаже.
    вода по пустоте в перекрытии стекала не её на соседей снизу, а "вбок", на нашу соседку снизу

так что пусть идет смотреть к вашим соседям по лестничной клетке, либо в соседний подьезд.

Ответить в теме
Страница 1295 из 1711 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права