Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
как раз самый высокий прирост белых наблюдается в северо-западной её части - в Ирландии. В Скандинавии тоже есть прирост
в тоже время в южной Европе не так всё радужно, несмотря на прекрасный климат и т.д.
в Нью-Йорке (городе) собственники жилья всего 32%, т.е. 2/3 населения его снимают
в Лос-Анджелесе 38% таких, в Чикаго 48%, в Хьюстоне 49%
док, с твоими то понтами на Статен-Айленд не так уж и престижно
если и жить так только с видом на Сентрал Парк
https://www.youtube.com/watch?v=3DkwSqGwEvw
Расскажите мне, глупому, кому принадлежит 2/3 или половина Всего жилья сша, если половина, или две трети всех людей снимают?
Самим не видится противоречий?
Кто эти могучие старики, держащие половину всех квантирок/домов США в своих старческих ручонках для себя, и для сдачи? (около 30 миллионов)
![]()
Последний раз редактировалось Manhetten; 01.09.2017 в 10:58.
к примеру - ТрампОн же не только строил, и сдавал в аренду целые небоскребы.
Банки и компании занимающиеся сдачей в аренду.
Поэтому вполне может быть ситуация, что 50% населения арендует, 49% - имет единственный дом или квартиру (и то у многих в ипотеке), а 1% - имеет и свое жилье и 50% остального жилья в стране.
Последний раз редактировалось Anchar; 01.09.2017 в 11:15.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Лендлордам видимо, которые снимают три шкуры с трудящихся...
Вот американская ссылка:
http://www.pewresearch.org/fact-tank...t-in-50-years/
Здесь снимающих ещё больше, чем в прошлой статье, два года разницы и плюс один процент к арендаторам, уже практически 37% в аренде. Разбито более подробно и как распределяется по населению аренда...
Молодежь до 35 лет - 65% в аренде, а что делать тем кто за 65+ и которых 21% в аренде вообще не понятно...
Более образованные меньше снимают и больше имеют своего жилья, чем люди со среднем образованием... Ну и по афроамериканцем и латиноамериканцем статистика зашкаливает за 50% в аренде, у белых около 30% в аренде...
Да какие они владельцы на самом деле. Это как считать крепостного владельцем своего дома, вот только барин может продать его другому барину вместе с селом)))
Ипотечник может без согласования с банком подарить, продать, капитально перестроить и т.п. дом? В чем тогда заключается владение? В возможностях обои выбрать по своему вкусу и мебель расставить?
У ипотечника в обязанностях платить вовремя 30 лет, страховать и ремонтировать жилье, которое и не ему принадлежит.
да людей тупо выгоняли на улицу, у кого были хоть какие-то деньги селились в отели, остальные к родственникам перекантоваться либо становились бомжами...
Число отчуждений домов ипотечными банками у населения в США
пик пришёлся на 2-ой квартал 2009 - 3-ий квартал 2010, когда у населения изымали по 900 тыс домов за квартал
Даже сейчас по 200-250 тыс домов каждый квартал отбирают, что не так уж и мало
данные отсюда
Последний раз редактировалось Старый Drug; 01.09.2017 в 12:44.
может быть тут какая-то методика подсчета неправильная. Например сюда включаются не только те кого реально выгнали, но и те кто решил поменять дом на другой и перекредитовался. Или данные следующиего квартала равны данным предыдущего плюс минус изменения. Либо в статистике не реально выгнанные из домов, а количество предупреждений по несвоевременным оплате.
Иначе выходит, что 1% населения ежегодно выгоняют из дома. А те, у кого отобрали дом, врядли уже смогут купить новый. Так бы за 50 лет полстраны стало бомжами))))
Нередко собственники жилья в США снимают для себя удобную на текущий момент недвижимость в других местах.
Я и сам, какое-то короткое время снимал для себя недвижимость, будучи владельцем трёх других.
Меня вот что интересует: учитывается ли в украинской статистике 90% теневого арендного жилья из всего сдаваемого в стране ?
Да какие там понты ? Я, тебе, теоретику, банально ответил на твои же домыслы.
Да, SI, это не пуп земли, но и не престижный, как для вас, Совеньен.
Для меня удобное место жительства на данный момент, в то время, как в Манхеттене работает инвестиционная недвижимость.
Люди, старый друг, чаще всего живут там, где им удобно и близко к работе, а не там, где это престижно.
Еще один Радужный?
Горисполком Одесского горсовета согласовал разрешение на разработку детального плана территории (ДПТ) в границах проспекта Маршала Жукова, улиц Школьный аэродром, Проектной и 25-й Чапаевской дивизии.
Соответствующее решение было принято 31 августа.
Как известно, речь идёт о разработке ДПТ общей площадью около 100 гектаров. Участок находится в районе известных в городе авторынка «Успех» и ТЦ «Сити–центр».
Часть территории в границах обсуждаемого ДПТ принадлежит городу, часть — недавно была отведена «Будове» и «Югтранс-терминалу». За счёт этих же фирм и будет профинансирована разработка документации. При этом в горсовете ещё не называют окончательного застройщика участка. В ходе заседания заместитель мэра Пётр Рябоконь рассказал, что в настоящее время не заключён пока ни один договор с потенциально возможным застройщиком. Наброски ДПТ имеются, однако окончательный вариант ещё в разработке.
Все, что ты перечислил можно делать с купленным домом за Епатеку.)
Шо ж вас та Америка волнует больше, чем дерьмо вокруг ваших жилищ ?))
Ну, если очень интересно, то примерно каждый 2000 домовладелец США, имеет "потенциал" уйти for closure.
http://www.realtytrac.com/statsandtrends/foreclosuretrends/
Социальные закладки