Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1955 из 7304 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 146076
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39081
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    уверен, шо положительная. в отличие от благополучноу северо-западной европы
    как раз самый высокий прирост белых наблюдается в северо-западной её части - в Ирландии. В Скандинавии тоже есть прирост
    в тоже время в южной Европе не так всё радужно, несмотря на прекрасный климат и т.д.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    процент собственников жилья по странам Мира.

Тенденция которая ждёт и нас, а в Областных центрах пусть не в таком большом проценте, но уже присутствует...

А вообще конечно дофига, фактически каждый третий, а где-то и каждый второй в развитых странах снимает жилье.
    в Нью-Йорке (городе) собственники жилья всего 32%, т.е. 2/3 населения его снимают
    в Лос-Анджелесе 38% таких, в Чикаго 48%, в Хьюстоне 49%

3. Вверх #39082
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Расходятся.))
    On Staten Island. Islander.))
    Нифига в tri state area не петришь, злой Петришко.))
    док, с твоими то понтами на Статен-Айленд не так уж и престижно
    если и жить так только с видом на Сентрал Парк

https://www.youtube.com/watch?v=3DkwSqGwEvw

4. Вверх #39083
    User banned
    Расскажите мне, глупому, кому принадлежит 2/3 или половина Всего жилья сша, если половина, или две трети всех людей снимают?

Самим не видится противоречий?
    Кто эти могучие старики, держащие половину всех квантирок/домов США в своих старческих ручонках для себя, и для сдачи? (около 30 миллионов)

Последний раз редактировалось Manhetten; 01.09.2017 в 10:58.

5. Вверх #39084
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, глупому, кому принадлежит 2/3 или половина Всего жилья сша, если половина, или две трети всех людей снимают?

Кто эти могучие старики, держащие половину всех квантирок/домов США в своих старческих ручонках для себя, и для сдачи? (около 30 миллионов)

к примеру - Трамп Он же не только строил, и сдавал в аренду целые небоскребы.
    Банки и компании занимающиеся сдачей в аренду.
    Поэтому вполне может быть ситуация, что 50% населения арендует, 49% - имет единственный дом или квартиру (и то у многих в ипотеке), а 1% - имеет и свое жилье и 50% остального жилья в стране.
    Последний раз редактировалось Anchar; 01.09.2017 в 11:15.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #39085
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Лендлордам видимо, которые снимают три шкуры с трудящихся...

Вот американская ссылка:
    http://www.pewresearch.org/fact-tank...t-in-50-years/

Здесь снимающих ещё больше, чем в прошлой статье, два года разницы и плюс один процент к арендаторам, уже практически 37% в аренде. Разбито более подробно и как распределяется по населению аренда...
    Молодежь до 35 лет - 65% в аренде, а что делать тем кто за 65+ и которых 21% в аренде вообще не понятно...
    Более образованные меньше снимают и больше имеют своего жилья, чем люди со среднем образованием... Ну и по афроамериканцем и латиноамериканцем статистика зашкаливает за 50% в аренде, у белых около 30% в аренде...

7. Вверх #39086

Вот американская ссылка:

Здесь снимающих ещё больше, чем в прошлой статье, два года разницы и плюс один процент к арендаторам, уже практически 37% в аренде. Разбито более подробно, молодежь до 35 лет - 65% в аренде, а что делать тем кто за 65+ и которых 21% в аренде вообще не понятно...
    Более образованные меньше снимают и больше имеют своего жилья, чем люди со среднем образованием... Ну и по афроамериканцем и латиноамериканцам статистика зашкаливает за 50% в аренде, у белых около 30% в аренде...
    но еще учитывай, что тут под владельцами понимаются и те кто действительно владелец и ипотечники. А ипотечников сложно считать действительно владельцами

8. Вверх #39087

Вот американская ссылка:

Здесь снимающих ещё больше, чем в прошлой статье, два года разницы и плюс один процент к арендаторам, уже практически 37% в аренде. Разбито более подробно и как распределяется по населению аренда...
    Молодежь до 35 лет - 65% в аренде, а что делать тем кто за 65+ и которых 21% в аренде вообще не понятно...
    Более образованные меньше снимают и больше имеют своего жилья, чем люди со среднем образованием... Ну и по афроамериканцем и латиноамериканцем статистика зашкаливает за 50% в аренде, у белых около 30% в аренде...
    При этом 65% из всех арендующих не в состоянии позволить купить себе жилье, и остальные 35% это или образ жизни, или ещё какие факторы, но в принципе способны на приобретения собственного жилья...

9. Вверх #39088
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    но еще учитывай, что тут под владельцами понимаются и те кто действительно владелец и ипотечники. А ипотечников сложно считать действительно владельцами
    Скорее всего изза них так статистика перекошена.
    Потому что две трети снимающих на 320 миллионов как-то занадто.

Многовато тех, у кого и квантирка, и сдает другую "тому парню".

Трампов на всех не хватит, как и Ротшильдов.

10. Вверх #39089
    Да, конечно, ипотечников считают владельцами...
    Ну не знаю, в принципе они и есть владельцы, пока как минимум для статистики, а дальше как карта ляжет...

11. Вверх #39090
    Скорее всего изза них так статистика перекошена.
    Потому что две трети снимающих на 320 миллионов как-то занадто.

Многовато тех, у кого и квантирка, и сдает другую "тому парню".

Трампов на всех не хватит, как и Ротшильдов.
    Нет, наоборот, ипотечников считают владельцами, если ещё и их считать арендаторами, то там процент вообще зашкалил бы.

12. Вверх #39091
    Да, конечно, ипотечников считают владельцами...
    Ну не знаю, в принципе они и есть владельцы, пока как минимум для статистики, а дальше как карта ляжет...
    Да какие они владельцы на самом деле. Это как считать крепостного владельцем своего дома, вот только барин может продать его другому барину вместе с селом)))
    Ипотечник может без согласования с банком подарить, продать, капитально перестроить и т.п. дом? В чем тогда заключается владение? В возможностях обои выбрать по своему вкусу и мебель расставить?
    У ипотечника в обязанностях платить вовремя 30 лет, страховать и ремонтировать жилье, которое и не ему принадлежит.

13. Вверх #39092
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще думает (власть,например),какие пробки будут по Генуэзской через н-ко лет (после сдачи 36 Ж,Элегии Парк и др.) ?
    Уже писец! Что будет дальше я хз..
    Вчера из центра в 15:00 поехал на 9 ст. Фонтана, оттуда на Червоный хутор, потом вечером обратно,- окуел в пробках стоять.

14. Вверх #39093
    да людей тупо выгоняли на улицу, у кого были хоть какие-то деньги селились в отели, остальные к родственникам перекантоваться либо становились бомжами...

Число отчуждений домов ипотечными банками у населения в США
    пик пришёлся на 2-ой квартал 2009 - 3-ий квартал 2010, когда у населения изымали по 900 тыс домов за квартал
    Даже сейчас по 200-250 тыс домов каждый квартал отбирают, что не так уж и мало

данные отсюда
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 01.09.2017 в 12:44.

15. Вверх #39094
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Даже сейчас по 200-250 тыс домов каждый квартал отбирают, что не так уж и мало
    может быть тут какая-то методика подсчета неправильная. Например сюда включаются не только те кого реально выгнали, но и те кто решил поменять дом на другой и перекредитовался. Или данные следующиего квартала равны данным предыдущего плюс минус изменения. Либо в статистике не реально выгнанные из домов, а количество предупреждений по несвоевременным оплате.
    Иначе выходит, что 1% населения ежегодно выгоняют из дома. А те, у кого отобрали дом, врядли уже смогут купить новый. Так бы за 50 лет полстраны стало бомжами))))

16. Вверх #39095
    User banned

Нередко собственники жилья в США снимают для себя удобную на текущий момент недвижимость в других местах.
    Я и сам, какое-то короткое время снимал для себя недвижимость, будучи владельцем трёх других.

Меня вот что интересует: учитывается ли в украинской статистике 90% теневого арендного жилья из всего сдаваемого в стране ?

17. Вверх #39096
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    док, с твоими то понтами на Статен-Айленд не так уж и престижно
    если и жить так только с видом на Сентрал Парк

https://www.youtubtch?v=
    Да какие там понты ? Я, тебе, теоретику, банально ответил на твои же домыслы.
    Да, SI, это не пуп земли, но и не престижный, как для вас, Совеньен.
    Для меня удобное место жительства на данный момент, в то время, как в Манхеттене работает инвестиционная недвижимость.
    Люди, старый друг, чаще всего живут там, где им удобно и близко к работе, а не там, где это престижно.

18. Вверх #39097
    Еще один Радужный?
    Горисполком Одесского горсовета согласовал разрешение на разработку детального плана территории (ДПТ) в границах проспекта Маршала Жукова, улиц Школьный аэродром, Проектной и 25-й Чапаевской дивизии.

Соответствующее решение было принято 31 августа.

Как известно, речь идёт о разработке ДПТ общей площадью около 100 гектаров. Участок находится в районе известных в городе авторынка «Успех» и ТЦ «Сити–центр».

Часть территории в границах обсуждаемого ДПТ принадлежит городу, часть — недавно была отведена «Будове» и «Югтранс-терминалу». За счёт этих же фирм и будет профинансирована разработка документации. При этом в горсовете ещё не называют окончательного застройщика участка. В ходе заседания заместитель мэра Пётр Рябоконь рассказал, что в настоящее время не заключён пока ни один договор с потенциально возможным застройщиком. Наброски ДПТ имеются, однако окончательный вариант ещё в разработке.

19. Вверх #39098
    User banned
    Да какие они владельцы на самом деле. Это как считать крепостного владельцем своего дома, вот только барин может продать его другому барину вместе с селом)))
    Ипотечник может без согласования с банком подарить, продать, капитально перестроить и т.п. дом? В чем тогда заключается владение? В возможностях обои выбрать по своему вкусу и мебель расставить?
    У ипотечника в обязанностях платить вовремя 30 лет, страховать и ремонтировать жилье, которое и не ему принадлежит.
    Все, что ты перечислил можно делать с купленным домом за Епатеку.)
    может быть тут какая-то методика подсчета неправильная. Например сюда включаются не только те кого реально выгнали, но и те кто решил поменять дом на другой и перекредитовался. Или данные следующиего квартала равны данным предыдущего плюс минус изменения. Либо в статистике не реально выгнанные из домов, а количество предупреждений по несвоевременным оплате.
    Иначе выходит, что 1% населения ежегодно выгоняют из дома. А те, у кого отобрали дом, врядли уже смогут купить новый. Так бы за 50 лет полстраны стало бомжами))))
    Шо ж вас та Америка волнует больше, чем дерьмо вокруг ваших жилищ ?))
    Ну, если очень интересно, то примерно каждый 2000 домовладелец США, имеет "потенциал" уйти for closure.

http://www.realtytrac.com/statsandtrends/foreclosuretrends/

20. Вверх #39099
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует: учитывается ли в украинской статистике 90% теневого арендного жилья из всего сдаваемого в стране ?
    ты ж сам знаешь, что нет

21. Вверх #39100
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Еще один Радужный?
    Хуже, и когда это хоть на половину застроится машинопоток и постоянные пробища там такие будут, поселок переплюнут и пофиг что дорог две.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 1955 из 7304 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права