Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 36 из 570 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11400
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    По поводу мнений и ваших вышеизложенных заверений. Как это рассматривать, как провокацию с моей стороны ?
    Вы же двое вроде из одного табора.
    Не поверите, мы даже не знакомы У жженого была своя информация, у меня своя, не считая того, что на эту тему с Г.В. я говорил лично
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Не поверите, мы даже не знакомы У жженого была своя информация, у меня своя, не считая того, что на эту тему с Г.В. я говорил лично
    Так получается вам он сказал одно, а в эфире себя оклеветал ?

3. Вверх #703
    Постоялец форума
    Так получается вам он сказал одно, а в эфире себя оклеветал ?
    я не видел такого интервью. (поправка)

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    Хм. Дела...

5. Вверх #705
    Постоялец форума
    Но, Вы НЕ ответили на мой вопрос, напоминаю "Как Вы относитесь к ДЕЙСТВИЮ партия "Родина" в отношении рынка "Северный"" (напомню, с юридической и информационной поддержки родинцы и начали)
    Сорри сперва не заметил этот пост.

Трудно судить, когда медиа-освещение ДЕЙСТВИЙ происходит монограммно и с неким нагнетанием интонаций и ассоциаций. Прежде чем сделать предварительный вывод, я должен посмотреть с разных сторон.
    Вот и я вам говорю, что общался с продавцами, которых знаю как минимум 3 года, т.с. постоянный покупатель (овощи,мяс-мол, рыба, сантехника) их всё устаивает и они чертыхаются на т.н. "бунтарей", т.к. те устроили бучу из-за неж. платить ар.плату. И кстати пред. кооп. "бунтарей" (?) также в эфире неоднократно озвучивает, что основная причина отказа платить долг, то что деньги пойдут на нецелевое использование.

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А что мешает тогда всем сторонникам Гурвица объединиться в опозицию и на следущих выборах победить партию Родина?
    Чего боимся? Вы же хотели демократии?
    Или Вы хотели демократии при пожизненной власти Гурвица?
    Я думаю партия Родина не в состоянии победить на выборах, демократических или нет. Поэтому вопрос больше риторический.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Сорри сперва не заметил этот пост.

Трудно судить, когда медиа-освещение ДЕЙСТВИЙ происходит монограммно и с неким нагнетанием интонаций и ассоциаций. Прежде чем сделать предварительный вывод, я должен посмотреть с разных сторон.
    Вот и я вам говорю, что общался с продавцами, которых знаю как минимум 3 года, т.с. постоянный покупатель (овощи,мяс-мол, рыба, сантехника) их всё устаивает и они чертыхаются на т.н. "бунтарей", т.к. те устроили бучу из-за неж. платить ар.плату. И кстати пред. кооп. "бунтарей" (?) также в эфире неоднократно озвучивает, что основная причина отказа платить долг, то что деньги пойдут на нецелевое использование.
    скорее всего ВЫ общаетесь с работниками хозяев контейнеров или лотков, тем многим пофиг, они на зарплате. Многим нет, хоть и на зарплате, а мозги есть

8. Вверх #708
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, как при здравом уме можно поддерживать всю эту бандитскую нечисть. разве что только если очень заинтересован в своих интересах. или же быть глупцом, одераченным брехливой пропагандой этого гнилого телеканала.
    Ну а что можно еще услышать от тягнебокствующего? Ты как, 24-го в марше с 500-ми участниками шагал?

9. Вверх #709
    Постоялец форума
    Я думаю партия Родина не в состоянии победить на выборах, демократических или нет. Поэтому вопрос больше риторический.
    если бы бы один избиратель - Вы, да еще Юсов, то Вы были бы правы

10. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну а что можно еще услышать от тягнебокствующего? Ты как, 24-го в марше с 500-ми участниками шагал?
    Хорошо, Вы действительно верите что при САМЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ (читайте справедливых) выборах партия Родина сможет победить? Тогда я завидую вашему фанатизму) Буду верить в победу Свободы в Крыму
    В марше не шагал, а вы?
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #711
    User banned Аватар для VLD
    Хорошо, Вы действительно верите что при САМЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ (читайте справедливых) выборах партия Родина сможет победить? Тогда я завидую вашему фанатизму) Буду верить в победу Свободы в Крыму
    Что подрузамевается под победой? Более 50% в горсовете? Нет, их Родина не получит. Также, как никакая другая. И к чему было это "сам спросил - сам ответил"?
    В марше не шагал, а вы?
    С 500-ми участников?

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    скорее всего ВЫ общаетесь с работниками хозяев контейнеров или лотков, тем многим пофиг, они на зарплате. Многим нет, хоть и на зарплате, а мозги есть
    Где я беру сантехнику (контейнер возле мяс.корпуса) тот хозяин точно. По его словам и проходя по контейнерам, слыша различные мнения реализаторов, я сделал вывод, что на рынке вообще создалась некая атомизация общества - те кто платит против "бунта", те кто не хочет платить примыкают к "бунтарям". Кстати в теме по "Северному" есть мнения хозяев "плательщиков", которые также против "бунта". В любом случае, если удастся помочь людям, то это большой плюс любому политику или движению.

13. Вверх #713
    Постоялец форума
    2. юристы "Родины" во главе с С Бовбаланом ОТРАБОТАЛИ, и с этой бумагой предприниматели были в Киеве, у Тимошенко.
    3. Юристы отработали, и потому было четкое разъяснение по поводу максимальной суммы за аренду на рынках
    Ну проект разъяснения по поводу максимальной суммы за аренду на рынках вынашивался в недрах КМУ c января с.г. и был утверждён в середине августа с.г. Аховая неразбериха была на рынках по всей стране. Не надо приписывать всё юристам "Родины".

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Вчера смотрела новости по АТВ, а точнее 31.08. Был сюжет про Лёню которого задержали. Вначале показали людей которые были под зданием Суворовского суда и говорилось о том, что Лёни вообще на рынке "Северный" не было, после показали выступающего Бовбалана, который говорит: а что Лёне оставалось делать, если ему звонят и говорят, приезжай, нас тут убивают.
    Я так ничего и не поняла, он там был или не был?
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 02.09.2009 в 02:17.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

15. Вверх #715
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы присутствовали рядом с Кваснюком и с помощью специальных средств оценили степень его опьянения. , а не смотрели видеоролик в инете.Кстати, Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший, но вел себя вполне адекватно стиуации, это даже самые злобные недоброжелатели не отрицает. Кстати он эту ситуацию тогда бегло прокомментировал на АТВ в "Правде" и посмеялся над ней.
    Вы уж извините, но такое впечатление, что единственное, что вас интересует в разделе политика это "архиважная" проблема пил ли Кваснюк в машине или нет более 3 месяцев назад и более важных проблем в городе и стране нет. Дело ваше, но нафталин он и есть нафталин
    Прощайте
    Потрудитесь объяснить - что такое "адекватно ситуации"? Я считаю, что любой пьяный за рулем - это СВОЛОЧЬ!!!!! и точка, здесь оправданий нет и не может быть. И кваснюк здесь не исключение. А если у правдоруба нет сил признаться в этом, то он какой-то однобокий правдоруб. Ну, а если еще и к власти придет, то тогда даже смеяться по таким "пустякам" по телевизору перестанет - зачем, ведь он всегда прав.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #716
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела новости по АТВ, а точнее 31.08. Был сюжет про Лёню которого задержали. Вначале показали людей которые были под зданием Суворовского суда и говорилось о том, что Лёни вообще на рынке "Северный" не было, после показали выступающего Бовбалана, который говорит: а что Лёне оставалось делать, если ему звонят и говорят, приезжай, нас тут убивают.
    Леня - Робин-гуд?

Кто звонил кстати?

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Потрудитесь объяснить - что такое "адекватно ситуации"? Я считаю, что любой пьяный за рулем - это СВОЛОЧЬ!!!!! и точка, здесь оправданий нет и не может быть. И кваснюк здесь не исключение. А если у правдоруба нет сил признаться в этом, то он какой-то однобокий правдоруб. Ну, а если еще и к власти придет, то тогда даже смеяться по таким "пустякам" по телевизору перестанет - зачем, ведь он всегда прав.

Вам бы такую активность в темы про пьяных мажоров,на чьей совести,загубленные молодые души.
    спешите делать добро

18. Вверх #718
    Банный лист форума

не видел- не означает не было!!!!!!

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Я помню этот сюжет, тоже задался этим вопросом. Человека жаль, но когда девчушка-корреспондент с круглыми глазами и нагнетающей интонацией сравнивает Лёню с комсомольцами замученными беляками до смерти в 20-х годах, в память о которых висит мемориал. доска на стене гор.УВД, меня пронял гомерический хохот.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы присутствовали рядом с Кваснюком и с помощью специальных средств оценили степень его опьянения. , а не смотрели видеоролик в инете.Кстати, Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший, но вел себя вполне адекватно стиуации, это даже самые злобные недоброжелатели не отрицает. Кстати он эту ситуацию тогда бегло прокомментировал на АТВ в "Правде" и посмеялся над ней.
    Вы уж извините, но такое впечатление, что единственное, что вас интересует в разделе политика это "архиважная" проблема пил ли Кваснюк в машине или нет более 3 месяцев назад и более важных проблем в городе и стране нет. Дело ваше, но нафталин он и есть нафталин
    Прощайте
    как-то у вас с КЕГ (сын что-ли?), нестыковочка:Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший,(это ваше), а это КЕГ - специально, для того кто плохо умеет читать и смотреть.
    1. Кваснюк Г.В. пяным не был
    2. Кваснюк Г.В. сидел за рулем
    3. Пьяный Лёня (хозяин автомобиля) сидел рядом

спрашивается вопрос - кто из вас больше врет? или врете оба но вразнобой?

Закрытая тема
Страница 36 из 570 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя