| ||
Тема: ATB
Сорри сперва не заметил этот пост.
Трудно судить, когда медиа-освещение ДЕЙСТВИЙ происходит монограммно и с неким нагнетанием интонаций и ассоциаций. Прежде чем сделать предварительный вывод, я должен посмотреть с разных сторон.
Вот и я вам говорю, что общался с продавцами, которых знаю как минимум 3 года, т.с. постоянный покупатель (овощи,мяс-мол, рыба, сантехника) их всё устаивает и они чертыхаются на т.н. "бунтарей", т.к. те устроили бучу из-за неж. платить ар.плату. И кстати пред. кооп. "бунтарей" (?) также в эфире неоднократно озвучивает, что основная причина отказа платить долг, то что деньги пойдут на нецелевое использование.
Где я беру сантехнику (контейнер возле мяс.корпуса) тот хозяин точно. По его словам и проходя по контейнерам, слыша различные мнения реализаторов, я сделал вывод, что на рынке вообще создалась некая атомизация общества - те кто платит против "бунта", те кто не хочет платить примыкают к "бунтарям". Кстати в теме по "Северному" есть мнения хозяев "плательщиков", которые также против "бунта". В любом случае, если удастся помочь людям, то это большой плюс любому политику или движению.
Вчера смотрела новости по АТВ, а точнее 31.08. Был сюжет про Лёню которого задержали. Вначале показали людей которые были под зданием Суворовского суда и говорилось о том, что Лёни вообще на рынке "Северный" не было, после показали выступающего Бовбалана, который говорит: а что Лёне оставалось делать, если ему звонят и говорят, приезжай, нас тут убивают.
Я так ничего и не поняла, он там был или не был?
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 02.09.2009 в 02:17.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Потрудитесь объяснить - что такое "адекватно ситуации"? Я считаю, что любой пьяный за рулем - это СВОЛОЧЬ!!!!! и точка, здесь оправданий нет и не может быть. И кваснюк здесь не исключение. А если у правдоруба нет сил признаться в этом, то он какой-то однобокий правдоруб. Ну, а если еще и к власти придет, то тогда даже смеяться по таким "пустякам" по телевизору перестанет - зачем, ведь он всегда прав.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я помню этот сюжет, тоже задался этим вопросом. Человека жаль, но когда девчушка-корреспондент с круглыми глазами и нагнетающей интонацией сравнивает Лёню с комсомольцами замученными беляками до смерти в 20-х годах, в память о которых висит мемориал. доска на стене гор.УВД, меня пронял гомерический хохот.
как-то у вас с КЕГ (сын что-ли?), нестыковочка:Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший,(это ваше), а это КЕГ - специально, для того кто плохо умеет читать и смотреть.
1. Кваснюк Г.В. пяным не был
2. Кваснюк Г.В. сидел за рулем
3. Пьяный Лёня (хозяин автомобиля) сидел рядом
спрашивается вопрос - кто из вас больше врет? или врете оба но вразнобой?
Социальные закладки