Только что в Сильпо 180грн - так холодцаьчто то захотелось, что пошел в магазин - индюшиное бедро, две голени индюшиных и ребро говяжье мясное. Уже в мультиварке все, через полтора часа будет готово к отделению от костей
| ||
Только что в Сильпо 180грн - так холодцаьчто то захотелось, что пошел в магазин - индюшиное бедро, две голени индюшиных и ребро говяжье мясное. Уже в мультиварке все, через полтора часа будет готово к отделению от костей
А я щас рибу солить и жарить буду....Скумбрия свежая потрошеная без голов мне обошлась 112 грн\кг.... свежее филе сельди.. уже даже без костей...обошлось в 98 грн\кг..ну и классическая хоки свежемороженная..даж без шкуры - 200 грн\кг
Купила мужу пиво, сигареты и нам с малой по бублику - 60 грн..
Ничего не готовлю второй день - кушать есть что, кушать некому, мужа скоро только на фото буду видеть(((.
Хреново как-то на душе - почему умирают такие молодые и счастливые люди...
У хорошего человека жена умерла, маленький ребенок без мамы остался, рак...
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 31.08.2017 в 13:17.
Вчерашние траты:
Метро - 1274 (продукты и моющие)
базар - 145 (колбаса и зелень)
в магазине у дома пиво - 140
раки - 250 грн (килограмм мелко-средних)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И так бюджет затраты сегодня:
- бензин - 1130 грн
- таблэтки для узбагоения - 85 грн
- корм животинкам - 120 грн
- себе любимой бутылка йогурта 1,6% + чабатта -39 грн
- упаковка Моршинской 8 бут - 72,40 грн.
Божесохрани покупать натуральное мороженое за 8 грн.
В натуральном морожене обязательно натуральное молоко по 10грн литр, слив масло высшего сорта от 150 грн за кило, это только стартовый набор ингридиентов. За 8 грн можно купить мороженое на сухом молоке с пальмовым маслом, вместо сливочного....
Венера в скорпионе
При жирности 12% масла там не более 20%. 150 грн * 0,2 = 30 грн + молоко (не более поллитра) 5 грн + сахар не более 500 гр 10 грн = 45 ну добавим ещё что-то неучтенное получится 60 грн / кг, в рознице продают примерно 800 грамм за 60 грн чистого мороженого, т.е. около 80 грн/кг, а в порции 60 грамм, т.е. килограмм стоит 8 грн/0,06 = 133 грн
Итого мороженое большим пакетом 80 грн/кг, порционное 130 грн/кг, себестоимость вроде бы сходится - в чем Ваши сомнения?
Але, мадам, вы о чем пишете?
Вы хотите составить калькуляцию мороженого? Тогда начните с накладных расходов.
99% мороженого на сухом молоке и пальмовом масле.
Вы имеете е отношения е к производству мороженого?
А я имею. Вы предполагаете, а я знаю.
За 8 грн можно купить мороженое в Атб, самое дешевое, сделанное для Атб в эконом варианте.
Венера в скорпионе
Я вот думаю... а филе сельди уже просолилось....!!?? уже какбы 6 часов прошло... уж учень хочетца...и боюсь до завтра пересолить... на потрошеную скумбрию у меня суток было даже немного многовато...![]()
Вопщем сожрал я одну филе селедки....и понял что она пересолилась...точней сверху ацки соленная а внутри соленная еле еле...![]()
Социальные закладки