брульянтовых ))))В бусах)) самая стабильная валюта
гггг и далеко ты от дома отбежишь с сумочкой полной золота )))))))))Если что можно в сумочке носить и от маньяков отбиваться))))))
маньяка еще найти надо а вот ворюг на каждом шагу )))))))))
| ||
брульянтовых ))))В бусах)) самая стабильная валюта
гггг и далеко ты от дома отбежишь с сумочкой полной золота )))))))))Если что можно в сумочке носить и от маньяков отбиваться))))))
маньяка еще найти надо а вот ворюг на каждом шагу )))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Он не контролируем) Только сам может грохнуться)извини не удержалась !!!
в нашем мире нет ничего не контролируемого !!!
Jedem das Seine !
матрица !!!!!!! ))))))))Как?)))) А Солнце, например или звёзды?))
это ты о чем ??? )))))Аня спалилась))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 30.08.2017 в 12:43.
Jedem das Seine !
Для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема в разделе "Бизнес". А вот вопрос как прожить на 2000 грн пенсии вполне соответствует этой теме. Ещё 5 лет назад я не пыталась, но знала как прожить на минимальную пенсию в 860 грн.
А теперь я знаю, что на 1400 грн минимальной пенсии совершенно невозможно прожить. Даже на еду не хватит не говоря уже о коммуналке, одежде, про лекарства вообще молчу.
Южная Корея
У южнокорейцев с мусором вообще очень интересно устроено. Страна у них небольшая и гористая, но высокотехнологичная. Поэтому закапывать мусор негде, а вот
перерабатывают они очень многое.
Ежедневно выбрасывать можно только бытовой мусор, который не подлежит переработке. Для него стоят несколько больших пластиковых контейнеров, таких как и в любой другой стране мира. Также имеется отдельная емкость для пищевых отходов - на отдельном "магнитике" - чипе, который открывает крышку контейнера и привязан к конкретному адресу. В сам же "бак" встроены весы, которые взвешивают сколько именно пищевых отходов выбрасывают жители каждой конкретной квартиры и в зависимости от этой информации меняется сумма в счете. То есть принцип тот же, что и с водой или электричеством - сколько использовал, столько и оплатил.
Источник
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
еда : 94+50 грн (мои траты)
телефон себе -5200грн ,думала брать в кредит,но не захотела переплачивать
благодарность врачам-200грн
в Еве - 78 грн (влажные салфетки малому, ополаскиватель для рта мне)
вчера ничего не тратили
180 на красоту
200 на спиртное
500 на еду
43 на мороженко
Всякое добро наказуемо
- заказ с мейкапа 720грн
- безалкогольный мохито 30грн
- пряжа и крючок 110грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а мне лучче скажите по чем у нас щас мороженко на палочке... тут у нас от 10 грн...до 30 грн..в пересчете... усе натуральное молочное.... та что за 30 брендовое и с какмито мендальным орехом в шоколаде....
Социальные закладки