Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 35 из 247 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4933
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки я во всю эту чушь не верю (если суждено то все будет хорошо), я еще со старшей на 6 мес все подготовила (с мамой все перестирали, погладили) и с роддома приехала муж только кроватку собрал сам пока была в роддоме. Хотя свекровь пыталась мозг выносить мол нельза- я всех послала и делали так как хочу. Сейчас знают только дети и родители мои ну и близкие подруги (хотя уже хорошо заметно). Тож на коляски смотрю. Буду в отпуске через неделю еду к маме шмон делать (от малых много вещей осталось) переберу, заберу домой, постираю приготовлю все (ну и уже буду точно знать что-то нужно докупать или нет).

Девченки единственно по опыту подскажу не покупайте больше 3-4 вещичек одного размера. Берите на вырост т.к. детки так ростут первые 1,5 - 2 мес что и половину одеть не успеете. Знаю наши хомячьи запасы и как нас плющет хочется и то и то купить.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я не верю ) но с приходом беременности появляется какое-то суеверие или мнительность. Мы с мужем ещё никому не говорили, даже родителям (хотя моя мама почувствовала что я беременна, ещё до того как я сама узнала ))))) ) Но заранее не покупать это как? Всё равно придется до рождения малаша купить все необходии вещи, коляску и прочее
    У меня муж говорит нельзя, а я вот думаю что по-любому надо. Тем более пока есть время выбрать, заказать без спешки, нужно это сделать. Муж не купит потом то, что я хочу. О коляске пока не думала, а вот кроватка слава богу есть.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Если хочется, то можно и даже нужно)
    Куда хуже отказывать себе в подобном удовольствии))
    Незнание пола не причина отказываться от покупок. Сомневаюсь, что узнав пол, ты побежишь сметать с полок все сугубо голубое или розовое ))
    Ну почему-то сейчас смотрю только на девочек одежку, всякие бодики в цветочек. Хотя тоже думала есть цвета нейтральные которые можно смело купить и сложить.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки я во всю эту чушь не верю (если суждено то все будет хорошо), я еще со старшей на 6 мес все подготовила (с мамой все перестирали, погладили) и с роддома приехала муж только кроватку собрал сам пока была в роддоме. Хотя свекровь пыталась мозг выносить мол нельза- я всех послала и делали так как хочу. Сейчас знают только дети и родители мои ну и близкие подруги (хотя уже хорошо заметно). Тож на коляски смотрю. Буду в отпуске через неделю еду к маме шмон делать (от малых много вещей осталось) переберу, заберу домой, постираю приготовлю все (ну и уже буду точно знать что-то нужно докупать или нет).

Девченки единственно по опыту подскажу не покупайте больше 3-4 вещичек одного размера. Берите на вырост т.к. детки так ростут первые 1,5 - 2 мес что и половину одеть не успеете. Знаю наши хомячьи запасы и как нас плющет хочется и то и то купить.
    Я вот смотрю бодики картерс, так там надо брать уже с 3 месяцев наверное. А то размер меньше написано на 55 см. У меня первый ребенок родился 55 см.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для veronochka
    А у меня ничего не осталось от малой,хранить негде было,все пораздавала,единственное что,это у кумы качеля электронная валяется,хоть Ее покупать не надо)возьму попользоваться

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение

Аналогично. В 6 месяцев все было готово, вещи были куплены на 6 месяцев вперед. Плюс малой у меня летний родился, а осенью как-раз скидки/распродажи, а там и черная пятница))) вещей у меня очень много от него осталось, очень много одевала только один раз.

Планирую и в этот раз, если что-то понадобиться, покупать до 6-7 месяцев беременности. По первой беременности помню, что в последние месяцы уже не хотелось вообще делать лишних телодвижений, т.к. уставала сильно. А после родов мне хотелось только одного - отдыхать. И я рада была, что все готово и ни о чем не надо думать.

А просить мужа или кого-то из родных покупать малышковое приданое без вас, правильно девочки написали, не лишайте себя такого удовольствия!)))

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не осталось от малой,хранить негде было,все пораздавала,единственное что,это у кумы качеля электронная валяется,хоть Ее покупать не надо)возьму попользоваться
    Я тоже малого вещи все пораздавала. Хранить и сейчас негде. Да и разница огромное, то что носилось 12 лет назад уже не сохранилось бы наверное.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для cvetochek
    девочки, а по поводу белья для беременных, кто что знает, где выгоднее купить на 7ом? и бандаж думаю присматривать, девочки советовали какой-то в др.темке, а я не зафиксировала

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    девочки, а по поводу белья для беременных, кто что знает, где выгоднее купить на 7ом? и бандаж думаю присматривать, девочки советовали какой-то в др.темке, а я не зафиксировала
    Я лиф заказала на али,судя по отзывам все шикарно,приедет расскажу и покажу)

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Hicari
    А я уже накупила кучу бодиков и слипиков и еще кучу кучу всякого. Побежала и накупила еще когда только узнала о беременности. На эмоциях. Зато довольная теперь сижу.
    Передержка для животных.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я не верю ) но с приходом беременности появляется какое-то суеверие или мнительность. Мы с мужем ещё никому не говорили, даже родителям (хотя моя мама почувствовала что я беременна, ещё до того как я сама узнала ))))) ) Но заранее не покупать это как? Всё равно придется до рождения малаша купить все необходии вещи, коляску и прочее
    Кстати у меня дочка так почувствовала))я только узнала что Б,ещё не успела сказать своей маме,а она мне говорит ты что беременная?))я говорю с чего ты взяла,она - Дашка сказала)))я дочке говорю чего ты бабушке сказала так,а она так по детски -ну я так чувствую))вообщем решила сделать ей сюрприз на 1 сентября-расскажу ей секретик))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #692
    с первой я тоже все заранее покупала)в месяцев 7-уже было куплено всё!!)

13. Вверх #693
    Была кстати на седьмом на той недели,нашла контейнер с вещами для Б,только забыла взять визитку,меня интересовали джинсы и лосины ,т.к. все уже давят,к вечеру с растёгнутыми хожу))Цены от 550 грн,через неделю поеду,буду его разыскивать))

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для kriscosmetic
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня дочка так почувствовала))я только узнала что Б,ещё не успела сказать своей маме,а она мне говорит ты что беременная?))я говорю с чего ты взяла,она - Дашка сказала)))я дочке говорю чего ты бабушке сказала так,а она так по детски -ну я так чувствую))вообщем решила сделать ей сюрприз на 1 сентября-расскажу ей секретик))
    Да,у меня тоже похожая история, только с крестницей,при встрече,она просто неожиданно сказала- У тебя в животике малыш растет!Чудеса))

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от kriscosmetic Посмотреть сообщение
    Да,у меня тоже похожая история, только с крестницей,при встрече,она просто неожиданно сказала- У тебя в животике малыш растет!Чудеса))
    Это очень распространенные чудеса. У наших знакомых было сложное ЭКО. Благо родилась здоровая девочка, но маме сказали, что она больше не родит. В три года дочка подошла к ней и сказала:" У тебя в животике мальчик". Так как цикл непостоянный, та ни сном, ни духом, никаких подозрений. Сходила к врачу на осмотр , тот пол так быстро не угадал, конечно, срок маленький, но беременность подтвердил

16. Вверх #696
    Девочки, поздравляю вас и ваших первоклашек с о вступлением во взрослую жизнь, пусть учеба дается легко, светлого будущего, родителям терпения, благополучия!!!

17. Вверх #697
    Частый гость
    бандаж только по рекомендации врача. я как д. одела и считала какая молодец. врач увидел чуть не прибил. не всем и на разных сроках можно и даже нужно

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, поздравляю вас и ваших первоклашек с о вступлением во взрослую жизнь, пусть учеба дается легко, светлого будущего, родителям терпения, благополучия!!!
    Спасибо огромное! Все прошло замечательно, ребенок доволен, ждет понедельник

Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    бандаж только по рекомендации врача. я как д. одела и считала какая молодец. врач увидел чуть не прибил. не всем и на разных сроках можно и даже нужно
    мне врач сказала на каком-то сроке купить бандаж. Покупала в аптеке на Бунина, там показали как надевать и носила до победного конца ))

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Все прошло замечательно, ребенок доволен, ждет понедельник

мне врач сказала на каком-то сроке купить бандаж. Покупала в аптеке на Бунина, там показали как надевать и носила до победного конца ))
    Действительно,рекомендовал врач.я тоже носила с 6-7 месяца. удобно было. Он был дородовой и послеродовой.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для mendes
    Девочки у когото есть или был тонус гипертонус матки?? Кто как спасается?

Закрытая тема
Страница 35 из 247 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя