Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 34 из 247 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4933
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    У меня завтра сын идет в 1 класс. Волнительно!!! У меня и так слезы близко, а завтра меня просто накроет наверное от счастья, волнения и переживания...нужно очки от солнца надевать, чтобы не так было видно, что я ревушка

И вроде придумала себе наряд, который сойдется на моем округлившемся пузике, но погодка..+12 мне телефон пишет сейчас снова буду мерять, что застегивается, но потеплее))))))
    Моя во 2й класс идёт)и уже сидит подвывает что в школу не хочет и вставать рано не хочет и вообще ничего не хочет)))

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для cvetochek
    У меня завтра сын идет в 1 класс. Волнительно!!! У меня и так слезы близко, а завтра меня просто накроет наверное от счастья, волнения и переживания...нужно очки от солнца надевать, чтобы не так было видно, что я ревушка

И вроде придумала себе наряд, который сойдется на моем округлившемся пузике, но погодка..+12 мне телефон пишет сейчас снова буду мерять, что застегивается, но потеплее))))))
    Поздравляю с таким знаменательным днем! Волнительно еще как, у меня сын в садик не ходил, а как пошел в школу, так я тоже такая сентиментальная, вечно на 1 сентября, на последний звонок, на утренниках слезы глотала. А сейчас идет уже в 9-й класс.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Ахахха поздравляю!
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким знаменательным днем! Волнительно еще как, у меня сын в садик не ходил, а как пошел в школу, так я тоже такая сентиментальная, вечно на 1 сентября, на последний звонок, на утренниках слезы глотала. А сейчас идет уже в 9-й класс.
    Спасибо, девочки!!!

Ребенок мой хочет в школу, он пока не совсем понимает, что это надолго.. и ранние подъемы тоже не осознал, но настроение хорошее - вот я такой взрослый, в школу иду!!!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Спасибо, девочки!!!

Ребенок мой хочет в школу, он пока не совсем понимает, что это надолго.. и ранние подъемы тоже не осознал, но настроение хорошее - вот я такой взрослый, в школу иду!!!
    Поздравляю, вроде недавно сама вела малого в первый класс, а уже в 6-ой переходит. Ребенок хочет в школу только на линейку, чтобы ему грамоту вручили . Мне самой не хочется чтобы начинался учебный год, вроде как и встаю все равно рано, но как вспомню по утрам эти собирания, по вечерам проверки уроков..

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Моя во 2й класс идёт)и уже сидит подвывает что в школу не хочет и вставать рано не хочет и вообще ничего не хочет)))
    вот у меня крестница также.. тоже во 2-й класс идет, хорошо учится ))) даже не могли блузки прошлогодние померять, на предмет выросла или нет.. нет и все..31-го померяем, а до того даже не вспоминайте про школу

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вроде недавно сама вела малого в первый класс, а уже в 6-ой переходит. Ребенок хочет в школу только на линейку, чтобы ему грамоту вручили . Мне самой не хочется чтобы начинался учебный год, вроде как и встаю все равно рано, но как вспомню по утрам эти собирания, по вечерам проверки уроков..
    а я себе с трудом представляю утренние подъемы.. мы любители поспать...малого до 10-ти не растолкаешь. Но мне кажется пару раз пораньше встанем, вечером раньше ляжем и все настроится.

7. Вверх #667
    а я себе с трудом представляю утренние подъемы.. мы любители поспать...малого до 10-ти не растолкаешь. Но мне кажется пару раз пораньше встанем, вечером раньше ляжем и все настроится.
    а в какую школу идете?

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    а в какую школу идете?
    в 13-ю (на пос.Котовского)..школа хорошая, учитель очень хороший, но деток очень много..7-мь первых классов и почти до 40-ка в каждом

9. Вверх #669
    в нашей школе тоже по 38-40

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Леношка
    И мы завтра идём впервые в школу)).
    Не знаю, видимо, плакать я буду как только он полностью облачится в форму, т. к. уже чувствую беспокойство и волнение. А что будет на линейке - вообще не представляю. я такая...могу плакать в самые неподходящие моменты в самых неподходящих местах... (ёёё.. вон пишу, а слёзы выступили... чего-то...)
    Так что всем, кому это завтра предстоит, удачного начала и хорошего продолжения учебного года!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Всем привет,и Моя доченька завтра идёт в первый класс!!Только вроде родила))так время быстро идёт))
    Девочки расскажите как вы старшему ребёнку рассказали,о том что скоро пополнение в семье??Моя очень хотела,но я ещё не рассказала,))она болтушка всем сразу расскажет))
    Но уже подозрительно мне говорит,что-то у тебя животик появился,может кто-то там живёт?))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #672
    Я пока не говорила,моя тоже болтуха ещё та,всем тут же растрещит,но у меня пока живота нет,думаю уже недели после 15 расскажем с мужем,я ревности очень боюсь ещё

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я рассказала не сразу, но на 8-й неделе уже сказала. Сын говорит: Нельзя сказать что я этому очень рад ))) Но сейчас каждую неделю смотрит со мной в программе на телефоне как наш малыш вырос. Сегодня он как лайм )) и очень проситься со мной на узи. Мы тоже идем завтра в первый класс

14. Вверх #674
    Мы еще сыну ничего не говорили...не хочу спешить. А он как чувствует..пару раз говорил, что нужен ему родной брат или сестра, но лучше сестра)))

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    И мой сын завтра идет в 1 класс, тоже буду рыдать мы уже сказали, так как он очень просил братика или сестричку. Мы еще весной обещали " летом подумать")))), а оно вон как получилось он постоянно напоминал и спрашивал. После узи мы ему и сказали, но это наш семейный секрет. Радуеться сильно и ему очень " волнительно")

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Запсиалась я сегодня в Гамету. Через недельку пойду и напишу впечатления. По телефону спросили меня собираюсь ли я становиться у них на учёт.
    Посмотрим понравиться ли мне врач и её отношения. В обычной поликлинике сегодня принесла врачу все свои анализы (она просила ХГЧ сдавать раз в неделю), даже особо не посмотрела =(

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Девочки, а верите ли вы в примету, что за ранее нельзя ничего покупать? Я сейчас уже смотрю вещички и так и хочется уже что-то купить (хотя даже не знаю пол ребенка)

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я не верю ) но с приходом беременности появляется какое-то суеверие или мнительность. Мы с мужем ещё никому не говорили, даже родителям (хотя моя мама почувствовала что я беременна, ещё до того как я сама узнала ))))) ) Но заранее не покупать это как? Всё равно придется до рождения малаша купить все необходии вещи, коляску и прочее

19. Вверх #679
    Девочки, а верите ли вы в примету, что за ранее нельзя ничего покупать? Я сейчас уже смотрю вещички и так и хочется уже что-то купить (хотя даже не знаю пол ребенка)
    Я буду все покупать заранее ,потом некогда будет,а муж купит явно не то)вещи буду покупать ,заказывать,недель после 20)а коляску и кроватку я выбрала уже)круглая кроватка мне нравится уже давно)

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Если хочется, то можно и даже нужно)
    Куда хуже отказывать себе в подобном удовольствии))
    Незнание пола не причина отказываться от покупок. Сомневаюсь, что узнав пол, ты побежишь сметать с полок все сугубо голубое или розовое ))

Закрытая тема
Страница 34 из 247 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя