|
Поздравляю, вроде недавно сама вела малого в первый класс, а уже в 6-ой переходит. Ребенок хочет в школу только на линейку, чтобы ему грамоту вручили. Мне самой не хочется чтобы начинался учебный год, вроде как и встаю все равно рано, но как вспомню по утрам эти собирания, по вечерам проверки уроков..
![]()
И мы завтра идём впервые в школу)).
Не знаю, видимо, плакать я буду как только он полностью облачится в форму, т. к. уже чувствую беспокойство и волнение. А что будет на линейке - вообще не представляю. я такая...могу плакать в самые неподходящие моменты в самых неподходящих местах... (ёёё.. вон пишу, а слёзы выступили... чего-то...)
Так что всем, кому это завтра предстоит, удачного начала и хорошего продолжения учебного года!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Всем привет,и Моя доченька завтра идёт в первый класс!!Только вроде родила))так время быстро идёт))
Девочки расскажите как вы старшему ребёнку рассказали,о том что скоро пополнение в семье??Моя очень хотела,но я ещё не рассказала,))она болтушка всем сразу расскажет))
Но уже подозрительно мне говорит,что-то у тебя животик появился,может кто-то там живёт?))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Я пока не говорила,моя тоже болтуха ещё та,всем тут же растрещит,но у меня пока живота нет,думаю уже недели после 15 расскажем с мужем,я ревности очень боюсь ещё
Я рассказала не сразу, но на 8-й неделе уже сказала. Сын говорит: Нельзя сказать что я этому очень рад ))) Но сейчас каждую неделю смотрит со мной в программе на телефоне как наш малыш вырос. Сегодня он как лайм )) и очень проситься со мной на узи. Мы тоже идем завтра в первый класс
Мы еще сыну ничего не говорили...не хочу спешить. А он как чувствует..пару раз говорил, что нужен ему родной брат или сестра, но лучше сестра)))
И мой сын завтра идет в 1 класс, тоже буду рыдатьмы уже сказали, так как он очень просил братика или сестричку. Мы еще весной обещали " летом подумать")))), а оно вон как получилось
он постоянно напоминал и спрашивал. После узи мы ему и сказали, но это наш семейный секрет. Радуеться сильно и ему очень " волнительно")
Запсиалась я сегодня в Гамету. Через недельку пойду и напишу впечатления. По телефону спросили меня собираюсь ли я становиться у них на учёт.
Посмотрим понравиться ли мне врач и её отношения. В обычной поликлинике сегодня принесла врачу все свои анализы (она просила ХГЧ сдавать раз в неделю), даже особо не посмотрела =(
Девочки, а верите ли вы в примету, что за ранее нельзя ничего покупать? Я сейчас уже смотрю вещички и так и хочется уже что-то купить (хотя даже не знаю пол ребенка)![]()
я не верю ) но с приходом беременности появляется какое-то суеверие или мнительность. Мы с мужем ещё никому не говорили, даже родителям (хотя моя мама почувствовала что я беременна, ещё до того как я сама узнала ))))) ) Но заранее не покупать это как? Всё равно придется до рождения малаша купить все необходии вещи, коляску и прочее
Социальные закладки