Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 21 из 225 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4483
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для SIGMA
    Цитата Сообщение от Камбалка Посмотреть сообщение
    На самом деле эти борные шарики не травят, а просто тараканов каким-то образом пугают - они убегают из помещения, но не дохнут.На предприятии моей подруги с ними война постоянно, и единственно чем их потравили оказался наш отечественный Дихлофос ! И конечно же все зависит от количества этой мерзости.
    Борная кислота сушит, поэтому не должно быть влаги, сама выметала сухие трупики

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Глобалом со мной свекровь поделилась,надо будет у нее узнать,где брала.Узнаю-напишу.
    Последний раз покупали на Привозе, на лотках со всякой мелочью. Стоил 20-30 грн. Уже не помню. Помог ровно на неделю, начали дохнуть. Трупики каждый день сметали. а потом опять завелись. Думаю от соседей. Вот гады. Опять травить придется.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно эффективно травить тараканов (рыжих прусаков) при наличии в доме 3 кошек и 2 мелких детей? Или, на худой конец, чем можно убойно их протравить, если детей и котей ненадолго вывезти? И чем промазать места, граничащие с соседской коммуной, откуда эта дрянь постоянно лезет? Спасибо.
    Я слышал, что очень эффективный кабельный порошок. Им обрабатывается кабель против крыс, мышей, но очень хорошо помогает и от тараканов. Этот порошок по идее должен быть на одесском кабельном заводе. На этом заводе можно у работяг спросить о его эффективности и способах применения дома.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    так....травим снова - теперь кабельный . убойная сила, дихлокс (кажется так называется) и пуля (на основе регента) - посмотрим на эффект)))
    Люди, подскажите, где купить именно регент 25 (для колорадского жука)..тут почитала, что если концентратик сделать, то от этих домашних животных поможет...
    Последний раз редактировалось AssA; 06.08.2009 в 19:32.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я слышал, что очень эффективный кабельный порошок. Им обрабатывается кабель против крыс, мышей, но очень хорошо помогает и от тараканов. Этот порошок по идее должен быть на одесском кабельном заводе. На этом заводе можно у работяг спросить о его эффективности и способах применения дома.
    Кстати, тоже слышала об его эффективности!!!
    И сказали, что продается на Привозе, где стройматериалы.

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже слышала об его эффективности!!!
    И сказали, что продается на Привозе, где стройматериалы.
    эх! Осталось только им еще попробовать!!!
    Реально, ни чего не помогает. Ну, или на недлительное время исчезают и то не совсем, малышню видно.
    Уже и Брызгали всевозможными спреями, и мазали разными гелями, и шарики катала - два раза в неделю свеженькие выкладывала... нет результата.
    Да и от куда ему быть, если они у нас перед домом по улице ползают!!! Кошмар!!!

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    скажите чем можно вывести еще кроме геля, может гель и эффективный, но я ж не могу всю кухню обмазать гелем

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
    скажите чем можно вывести еще кроме геля, может гель и эффективный, но я ж не могу всю кухню обмазать гелем
    А зачем всю кухню. Берешь маленькие бумажечки (например те, что для заметок), выдавливаешь на них "горошину" геля и расставляешь по всей кухне в те места, где не очень их будет видно. И от тараканов избавит и интерьер не испортит.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    А зачем всю кухню. Берешь маленькие бумажечки (например те, что для заметок), выдавливаешь на них "горошину" геля и расставляешь по всей кухне в те места, где не очень их будет видно. И от тараканов избавит и интерьер не испортит.
    а каким способом это действует

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
    а каким способом это действует
    Тем же, что и ловушки. Едят они его наверное. У призводителя нужно спросить

11. Вверх #411
    Посетитель
    А пользовался кто-то средством РАПТОР Гель от тараканов и муравьев? В ДЦ оно 30грн стоит. Дороговато как-то
    Появились маленькие рыженькие тараканчики, вот не знаю как от них избавиться

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    А пользовался кто-то средством РАПТОР Гель от тараканов и муравьев? В ДЦ оно 30грн стоит. Дороговато как-то
    Появились маленькие рыженькие тараканчики, вот не знаю как от них избавиться
    Все это ерунда, даже не тратьте зря денег. Все что было купленно, в том числе и в ДЦ - НЕ РАБОТАЕТ
    На следующей неделе хотим повторить опыт шести летней давности и заказать протравку в фирме, оч надеюсь что эффект будет как и в прошлый раз, звонила узнавать цены смешные. Я на средства разные потратила уже в 10 раз больше, да еще и результата ноль

13. Вверх #413
    Частый гость
    На привозет продают отраву от тараканов в тюбике.
    Название не помню, тюбик длинной с указательный палец, продается в синей коробочке стоит порядка 10 грн.

Берете тюбик и капаете в разные щели, за мебель, сверху на шкаф, за плинтуса, за наличники по капле ... следов или пятен не оставляет.

Прокапал тараканы исчезли на пол года
    Месяцев через 7-8 увидел одного и прокапал еще раз ...
    Очень эффективное средство.
    Последний раз редактировалось Zukkyrat; 02.09.2009 в 07:13.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Все это ерунда, даже не тратьте зря денег. Все что было купленно, в том числе и в ДЦ - НЕ РАБОТАЕТ
    На следующей неделе хотим повторить опыт шести летней давности и заказать протравку в фирме, оч надеюсь что эффект будет как и в прошлый раз, звонила узнавать цены смешные. Я на средства разные потратила уже в 10 раз больше, да еще и результата ноль
    А номерок такой фирмы не подкинете?надоели эти жители,и еще.это средство которое предлагает фирма оно таксичное(просто я беременна)?

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, сидим в шоке минут 15 уже...тараканов дома у нас нет. Ни черных, ни прусаков..(ТТТ) Но щас обнаружили и обезоружили находку в ванной.. бегает нереально быстро, высокий с длинными лапами (просвет такой над полом), здоровый, 5 см в длину где-то...скажите кто это?? Гибрид прусака со слоном? Мы его кинули в банку, хотим для успокоения души отнести куда-то, шоб нам сказал кто это. Если обычный (хотя сомневаюсь) то значит будем что-то раскладывать, мазать и т.д Тока скажите куда можно отнести? Может есть какая организация, я не знаю..Спать сегодня не буду
    Изображения
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #416
    Погуглили, рассмотрели, сравнили...разобрались...Американская перипланета (Periplaneta americana) http://eublepharis.ru/article/periplaneta-americana.html самый распространенный корм для домашних "питомцев" типа пауков, рептилий...короче террариума))) Нагуглила, что у нас они есть типа в Киеве..и уже давно не редкость. пришли на смену прусакам и черным. Американские уничтожают наших и живут на их месте приплыли... Я надеюсь это был единственный сбежавший экземпляр... а не постоянные гости

Кто-то сталкивался?

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    А номерок такой фирмы не подкинете?надоели эти жители,и еще.это средство которое предлагает фирма оно таксичное(просто я беременна)?
    Вот еле нарыла в инетеАЛЮР, НПП
    65017, Одесса, Багрицкого ул., 12/а
    Тел: 7157431, 7801813
    E-Mail: [email protected]Виды деятельности: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕЗИНСЕКЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ: УСЛУГИ, т.к. с прошлого раза ни кто не додумался тел. сохранить. Нам тогда обрабатывали средством от клопов, но тараканы исчезли на 5 лет и еще год практически небыло их. Средство через восемь часов не таксично, сказали мыть ничего не надо, кроме того, что перед обработкой все рпадукты и посуду в пакеты упаковали. Ну посуду сполоснули, больше ничего не делала. Комнатные цветы и пара тайских кошек чувствовали себя хорошо. Цветы оставляла дома, кошки и мы вынуждены были восем часов отсутствовать, затем проветрили помещение и всех проблем Проверим, как в этот раз получится, если конечно дочка опять не приболеет, обещаю отписаться как и что

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Могу сказать за своих тараканов...это ужас. их так много, не знаю что делать. не помогает НИЧЕГО! когда-то помог Рэйд - сейчас нет, и глобал - сейчас они его тупо кушают и размножаются.
    меня не было 2 недели дома - у них голодовка...вот приехала и О УЖАС. их миллион.
    буду обзванивать и вызывать дезинфекцию...нет сил уже
    я ж их боюсь до ужаса...и не бью, т.к. тошнит...надеюсь что поможет. потом отпишусь...

19. Вверх #419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Могу сказать за своих тараканов...это ужас. их так много, не знаю что делать. не помогает НИЧЕГО! когда-то помог Рэйд - сейчас нет, и глобал - сейчас они его тупо кушают и размножаются.
    меня не было 2 недели дома - у них голодовка...вот приехала и О УЖАС. их миллион.
    буду обзванивать и вызывать дезинфекцию...нет сил уже
    я ж их боюсь до ужаса...и не бью, т.к. тошнит...надеюсь что поможет. потом отпишусь...
    Давно хотел проверить один способ.
    Изловить таракана и посадить в банку.
    Дать ему поголодать пару дней, а потом туда закинуть второго..
    И так кормить того который выживет недельку собратьями
    А потом отпустить...

По слухам лучшей отравы нет.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Давно хотел проверить один способ.
    Изловить таракана и посадить в банку.
    Дать ему поголодать пару дней, а потом туда закинуть второго..
    И так кормить того который выживет недельку собратьями
    А потом отпустить...

По слухам лучшей отравы нет.
    типа собратья потом просекают, что он своих же схомякал?

Ответить в теме
Страница 21 из 225 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права