|
Я слышал, что очень эффективный кабельный порошок. Им обрабатывается кабель против крыс, мышей, но очень хорошо помогает и от тараканов. Этот порошок по идее должен быть на одесском кабельном заводе. На этом заводе можно у работяг спросить о его эффективности и способах применения дома.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
так....травим снова - теперь кабельный . убойная сила, дихлокс (кажется так называется) и пуля (на основе регента) - посмотрим на эффект)))
Люди, подскажите, где купить именно регент 25 (для колорадского жука)..тут почитала, что если концентратик сделать, то от этих домашних животных поможет...
Последний раз редактировалось AssA; 06.08.2009 в 19:32.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
эх! Осталось только им еще попробовать!!!
Реально, ни чего не помогает. Ну, или на недлительное время исчезают и то не совсем, малышню видно.
Уже и Брызгали всевозможными спреями, и мазали разными гелями, и шарики катала - два раза в неделю свеженькие выкладывала... нет результата.
Да и от куда ему быть, если они у нас перед домом по улице ползают!!! Кошмар!!!
скажите чем можно вывести еще кроме геля, может гель и эффективный, но я ж не могу всю кухню обмазать гелем
А пользовался кто-то средством РАПТОР Гель от тараканов и муравьев? В ДЦ оно 30грн стоит. Дороговато как-то
Появились маленькие рыженькие тараканчики, вот не знаю как от них избавиться![]()
Все это ерунда, даже не тратьте зря денег. Все что было купленно, в том числе и в ДЦ - НЕ РАБОТАЕТ
На следующей неделе хотим повторить опыт шести летней давности и заказать протравку в фирме, оч надеюсь что эффект будет как и в прошлый раз, звонила узнавать цены смешные. Я на средства разные потратила уже в 10 раз больше, да еще и результата ноль![]()
На привозет продают отраву от тараканов в тюбике.
Название не помню, тюбик длинной с указательный палец, продается в синей коробочке стоит порядка 10 грн.
Берете тюбик и капаете в разные щели, за мебель, сверху на шкаф, за плинтуса, за наличники по капле ... следов или пятен не оставляет.
Прокапал тараканы исчезли на пол года
Месяцев через 7-8 увидел одного и прокапал еще раз ...
Очень эффективное средство.
Последний раз редактировалось Zukkyrat; 02.09.2009 в 07:13.
Ребята, сидим в шоке минут 15 уже...тараканов дома у нас нет. Ни черных, ни прусаков..(ТТТ) Но щас обнаружили и обезоружили находку в ванной..бегает нереально быстро, высокий с длинными лапами (просвет такой над полом
), здоровый, 5 см в длину где-то...скажите кто это?? Гибрид прусака со слоном?
Мы его кинули в банку, хотим для успокоения души отнести куда-то, шоб нам сказал кто это. Если обычный (хотя сомневаюсь) то значит будем что-то раскладывать, мазать и т.д Тока скажите куда можно отнести? Может есть какая организация, я не знаю..Спать сегодня не буду
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Погуглили, рассмотрели, сравнили...разобрались...Американская перипланета (Periplaneta americana) http://eublepharis.ru/article/periplaneta-americana.html самый распространенный корм для домашних "питомцев" типа пауков, рептилий...короче террариума))) Нагуглила, что у нас они есть типа в Киеве..и уже давно не редкость. пришли на смену прусакам и черным. Американские уничтожают наших и живут на их местеприплыли...
Я надеюсь это был единственный сбежавший экземпляр... а не постоянные гости
Кто-то сталкивался?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вот еле нарыла в инетеАЛЮР, НПП
65017, Одесса, Багрицкого ул., 12/а
Тел: 7157431, 7801813
E-Mail: [email protected]Виды деятельности: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕЗИНСЕКЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ: УСЛУГИ, т.к. с прошлого раза ни кто не додумался тел. сохранить. Нам тогда обрабатывали средством от клопов, но тараканы исчезли на 5 лет и еще год практически небыло их. Средство через восемь часов не таксично, сказали мыть ничего не надо, кроме того, что перед обработкой все рпадукты и посуду в пакеты упаковали. Ну посуду сполоснули, больше ничего не делала. Комнатные цветы и пара тайских кошек чувствовали себя хорошо. Цветы оставляла дома, кошки и мы вынуждены были восем часов отсутствовать, затем проветрили помещение и всех проблемПроверим, как в этот раз получится
, если конечно дочка опять не приболеет, обещаю отписаться как и что
![]()
Могу сказать за своих тараканов...это ужас. их так много, не знаю что делать. не помогает НИЧЕГО! когда-то помог Рэйд - сейчас нет, и глобал - сейчас они его тупо кушают и размножаются.
меня не было 2 недели дома - у них голодовка...вот приехала и О УЖАС. их миллион.
буду обзванивать и вызывать дезинфекцию...нет сил уже![]()
я ж их боюсь до ужаса...и не бью, т.к. тошнит...надеюсь что поможет. потом отпишусь...
Социальные закладки