Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1224 из 3863 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 77250
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А так ведь и будет. Что-то похожее. Рейтинг Вино-буха на уровне статистической погрешности. Трусливый ,ненавидимый всеми жадный и тошнотворный кнур повторяет маршрут яныка !Достал своими повышениями и тарифами вот народ и проголосует за "вернуть все взад!". Странно что мало кто во власти соображает опасность этих повышений и разорений.Сильно надеются на фальсификации и полицаев?
    они не надеются,они уверены,уже не раз окучивали лохторат
    ведь на самом деле не так важна фамилия,важно то,что система останется

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Останется и система и Петя Президента, пока вы на дерьмо не изойдете.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #24463
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Останется и система и Петя Президента, пока вы на дерьмо не изойдете.
    Ты не восхваляешь президента! Значит ты кацап! Слава Пете!

4. Вверх #24464
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Это пэремога, а как же сам соевый открыл соевую школу. Но это всё за счёт дурачья, а не за соевый счёт.
    Я последних 3 выборов работал главой участковой комиссии на одном и том же участке и был уверен, что с каждыми новыми выборами народ становится всё умнее.
    Я смотрел в уже знакомые лица избирателей и пытался угадать, за кого же они отдадут свои бесценные голоса после расстрела Небесной Сотни, аннексии Крыма и начала московско-украинской войны на Донбассе.
    Мне все говорили, что победит барыга Петя, но я был другого мнения и считал, что народ знает его позорную биографию и не допустит его к корыту.

И вот к часу ночи наша комиссия подсчитала бюллетени и я с недоумением позвонил в штаб и доложил, что на нашем участке пеца набрал 55%. Секретарь мне ответила, что такой % по всей Одессе.
    Я звоню жене и она мне сообщает, что такая же ситуация по всей стране. Меня охватывает такой ужас, что мне становится плохо: в районе сердца я почувствовал онемение и холод. Т.е., я был в прединфарктном состоянии.
    "Капец", - думаю. - "В дупу Майдан, расстрелы людей, надежды на реформы и улучшение жизни".
    Мне кто-то налил сердечных капель и попустило. Ребята говорили "Да не переживайте вы так, Петя ведь гораздо лучше Януковича". Я возразил, что вряд ли.
    И теперь с каждым новым прожитым днём убеждаюсь, что своими бесчисленными коррупционными схемами, торговлей с оккупантами, преследованием добровольцев и патриотов Шоколадное Х..ло пал гораздо ниже Вити-завгара.
    Т.е., мой прогноз полностью оправдался: наш тупорылый электорат идёт на выборы абсолютно неподготовленным.

А теперь вопрос: выберут ли эти бабули-дедули и прочие домохозяйки (дравшиеся в очередях за пакетами с гречкой и олией от очередного кандидата-проходимца) достойного?
    Уверен, что нет. Победит любой "рыгионал", ибо рыги на фоне алчного ублюдка Пети выглядят чуть ли не ангелами во плоти.
    Знаю одно: без изменения закона о выборах нам эту шоблу не победить.
    Год назад я гостил у своей родной тётки в Риге и убедился, что ватников-совков в Латвии гораздо больше, чем в Украине. Однако большинство из них имеют паспорт "негражданина Латвии", поэтому не могут принимать участие в выборах. В итоге Латвия член ЕС и НАТО и постепенно избавляется от совка.
    Мы о такой системе можем только мечтать.........

Аха-ха, как штырит курятник.
    ничего, сволотка и Ко могут спокойно наблюдать, как нужно работать на благо Украины.
    Клоновод-анжинер Саша В, каждый твой ляп лишь подтверждает твой неутешительный диагноз
    Последний раз редактировалось Любокот; 31.08.2017 в 12:42.

5. Вверх #24465
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Я последних 3 выборов работал главой участковой комиссии на одном и том же участке
    ..
    Ну хоть машину какую-никакую купить удалось?

6. Вверх #24466
    Конечно, ведь когда твоя партия была в ВР и должна была заниматься принятием законов, все на что она сгодилась - это прорваться к корыту и быть на побегушках у рыгов и Ко.
    Сегодня этим же занимается Самонемочь.
    Почему ни одна сила не разработает новый и Закон и не представит на всеобщее обсуждение? Уверен, будь Закон правильным за него проголосовали бы многие.
    а так, кто у корыта тот жрет - кого выкинули, тут на форуме рассказывает о "прединфарктном состоянии" и "тупорылом электорате".
    кстати, этот электорат показал заслуженное место свободы "у параши" ...так что не такой он и тупой.

7. Вверх #24467
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    губозакатывающую.

8. Вверх #24468
    User banned
    Ты разве не в курсе, что оплата там копеечная - из госбюджета? Я работал вовсе не за деньги, а чтоб не дать сфальсифицировать выборы.

9. Вверх #24469
    Не покидает форум
    странный вопрос

10. Вверх #24470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    умилительный рассказ -вывод все бабушки , дедушки , лишить гражданства ( какой же бред этот рассказ)
    так любой пост можна прокомментировать
    а бред то в чем?

11. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Конечно, ведь когда твоя партия была в ВР и должна была заниматься принятием законов, все на что она сгодилась - это прорваться к корыту и быть на побегушках у рыгов и Ко.
    Сегодня этим же занимается Самонемочь.
    Почему ни одна сила не разработает новый и Закон и не представит на всеобщее обсуждение? Уверен, будь Закон правильным за него проголосовали бы многие.
    а так, кто у корыта тот жрет - кого выкинули, тут на форуме рассказывает о "прединфарктном состоянии" и "тупорылом электорате".
    кстати, этот электорат показал заслуженное место свободы "у параши" ...так что не такой он и тупой.
    Самое то, шоб посмеяться
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #24472
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    странный вопрос
    Почему? Для порохобота норм. Получил место, греби бабло.

13. Вверх #24473
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    странный вопрос
    Скорее паливный))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24474
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Самое то, шоб посмеяться
    Да на здоровье, я же над вашими постами стебусь.

15. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я последних 3 выборов работал главой участковой комиссии на одном и том же участке и был уверен, что с каждыми новыми выборами народ становится всё умнее.
    Я смотрел в уже знакомые лица избирателей и пытался угадать, за кого же они отдадут свои бесценные голоса после расстрела Небесной Сотни, аннексии Крыма и начала московско-украинской войны на Донбассе.
    Мне все говорили, что победит барыга Петя, но я был другого мнения и считал, что народ знает его позорную биографию и не допустит его к корыту.

И вот к часу ночи наша комиссия подсчитала бюллетени и я с недоумением позвонил в штаб и доложил, что на нашем участке пеца набрал 55%. Секретарь мне ответила, что такой % по всей Одессе.
    Я звоню жене и она мне сообщает, что такая же ситуация по всей стране. Меня охватывает такой ужас, что мне становится плохо: в районе сердца я почувствовал онемение и холод. Т.е., я был в прединфарктном состоянии.
    "Капец", - думаю. - "В дупу Майдан, расстрелы людей, надежды на реформы и улучшение жизни".
    Мне кто-то налил сердечных капель и попустило. Ребята говорили "Да не переживайте вы так, Петя ведь гораздо лучше Януковича". Я возразил, что вряд ли.
    И теперь с каждым новым прожитым днём убеждаюсь, что своими бесчисленными коррупционными схемами, торговлей с оккупантами, преследованием добровольцев и патриотов Шоколадное Х..ло пал гораздо ниже Вити-завгара.
    Т.е., мой прогноз полностью оправдался: наш тупорылый электорат идёт на выборы абсолютно неподготовленным.

А теперь вопрос: выберут ли эти бабули-дедули и прочие домохозяйки (дравшиеся в очередях за пакетами с гречкой и олией от очередного кандидата-проходимца) достойного?
    Уверен, что нет. Победит любой "рыгионал", ибо рыги на фоне алчного ублюдка Пети выглядят чуть ли не ангелами во плоти.
    Знаю одно: без изменения закона о выборах нам эту шоблу не победить.
    Год назад я гостил у своей родной тётки в Риге и убедился, что ватников-совков в Латвии гораздо больше, чем в Украине. Однако большинство из них имеют паспорт "негражданина Латвии", поэтому не могут принимать участие в выборах. В итоге Латвия член ЕС и НАТО и постепенно избавляется от совка.

Клоновод-анжинер Саша В, каждый твой ляп лишь подтверждает твой неутешительный диагноз
    Ты так и не ответил за кого же надо было проголосовать то??? За допкина или тягнибока?

16. Вверх #24476
    Да на здоровье, я же над вашими постами стебусь.
    Просто ты из себя такого наивного строишь.....Не, я над твоими постами не стебусь, чес слово!
    Грешно......

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил за кого же надо было проголосовать то??? За допкина или тягнибока?
    За того кого он тебе предложит, голосовать уже нельзя - это мусор украинской политики! Продажная и бесполезная партейка...

18. Вверх #24478
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ауууу! Тема о Порохе! Предлагаю придерживаться темы

19. Вверх #24479
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ауууу! Тема о Порохе! Предлагаю придерживаться темы
    Барыга топит за барыгу)

20. Вверх #24480
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Барыга топит за барыгу)
    Тема не раскрыта)

Ответить в теме
Страница 1224 из 3863 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права