Сообщение от
Любокот
Я последних 3 выборов работал главой участковой комиссии на одном и том же участке и был уверен, что с каждыми новыми выборами народ становится всё умнее.
Я смотрел в уже знакомые лица избирателей и пытался угадать, за кого же они отдадут свои бесценные голоса после расстрела Небесной Сотни, аннексии Крыма и начала московско-украинской войны на Донбассе.
Мне все говорили, что победит барыга Петя, но я был другого мнения и считал, что народ знает его позорную биографию и не допустит его к корыту.
И вот к часу ночи наша комиссия подсчитала бюллетени и я с недоумением позвонил в штаб и доложил, что на нашем участке пеца набрал 55%. Секретарь мне ответила, что такой % по всей Одессе.
Я звоню жене и она мне сообщает, что такая же ситуация по всей стране. Меня охватывает такой ужас, что мне становится плохо: в районе сердца я почувствовал онемение и холод. Т.е., я был в прединфарктном состоянии.
"Капец", - думаю. - "В дупу Майдан, расстрелы людей, надежды на реформы и улучшение жизни".
Мне кто-то налил сердечных капель и попустило. Ребята говорили "Да не переживайте вы так, Петя ведь гораздо лучше Януковича". Я возразил, что вряд ли.
И теперь с каждым новым прожитым днём убеждаюсь, что своими бесчисленными коррупционными схемами, торговлей с оккупантами, преследованием добровольцев и патриотов Шоколадное Х..ло пал гораздо ниже Вити-завгара.
Т.е., мой прогноз полностью оправдался: наш тупорылый электорат идёт на выборы абсолютно неподготовленным.
А теперь вопрос: выберут ли эти бабули-дедули и прочие домохозяйки (дравшиеся в очередях за пакетами с гречкой и олией от очередного кандидата-проходимца) достойного?
Уверен, что нет. Победит любой "рыгионал", ибо рыги на фоне алчного ублюдка Пети выглядят чуть ли не ангелами во плоти.
Знаю одно: без изменения закона о выборах нам эту шоблу не победить.
Год назад я гостил у своей родной тётки в Риге и убедился, что ватников-совков в Латвии гораздо больше, чем в Украине. Однако большинство из них имеют паспорт "негражданина Латвии", поэтому не могут принимать участие в выборах. В итоге Латвия член ЕС и НАТО и постепенно избавляется от совка.
Мы о такой системе можем только мечтать.........
Клоновод-анжинер Саша В, каждый твой ляп лишь подтверждает твой неутешительный диагноз
Социальные закладки