|
Не, ну я понимаю шестерке задание выполнять на одесском форуме. Ну так ты хоть пиши что-то более менее похожее на правду. Я бы на месте твоих кураторов, уже лишил зарплаты за такие проколы.
Симферополь стал напоминать одну большую яму, а не стройку. Каких дорог в симферополь вот этих ....
.... так рассияне их уже отремонтировали ведь )))
Могу показать дороги в керчи, там такие же - отремонтированные
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 31.08.2017 в 13:21.
Скажите, а что это меняет по сути?
А ничего.
Не секрет, что хло вбрасывает в инфраструктуру Крыма колоссальные деньги, потому что сами вы ни на что не годны - без Украины, без России, без другого донора - не важно. Вы - сверхдотационный регион, которому нужно сосать. При Украине у вас было примерно так же, как и везде, захотелось жить лучше - продались за пенсии, всем все понятно, пока еще ни один крымчанин это не опроверг. В бандеровцев ни в каких вы не верили, потому что не может быть целый регион населен идиотами - отлично понимали, что это отмазка, прикрытие, потому что так удобно.
Да, у вас что-то строят, кому-то стало жить легче.
А кто-то потерял родной дом. Да, вы хоть на секунду вспомнили о тех военнослужащих, которые не предали Украину, в отличие от вас? Они, кстати, лишились всего. Но вас волнуют дороги, ну, это же крымчане, отдельный подвид людей, для которых такие мелочи несущественны.
Вы смеетесь, потому что пока в вас вдувают бабло, вы чувствуете себя в безопасности. А когда перестанут? Ну, всякое же возможно. Так что посмотрим, кто посмеется последним.
Здесь вот все добрые, никому зла не желают, пишут - пусть все у вас будет хорошо.
Скажу вам по секрету - колоссальное количество людей так не считает.
Ну и каково это - чувствовать себя людьми, которых ненавидит целая страна? Приятно? Сомневаюсь.
И даже если вас осыпят золотым дождем (не в эротическом смысле), отношение не изменится.
А хвастаться перед воюющей с вами же страной, которая из-за вас, да-да, именно вас оказалась в таком положении и потеряла тысячи отцов и братьев, извините - подло. Воздастся каждому по делам его (с.)
п.с. Когда ваш мост упадет, вы оглохнете от наших аплодисментов.
А мы предупреждали!
От как маленький! Да у многих просто есть знакомые. Можно воочию любоваться, как стабильно раз в квартал ездят, и тарятся по полной.
А уж как провозят и в каких частях тела прячут - то их личные наработки, нам неинтересные.
Но раньше жрачки возили больше, это факт - когда ограничений не ввели ещё. Теперь всё тщательнее продумывают, чего и сколько взять.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А вот вы вникните, тогда и поговорим. Банку икры еще можно перевезти, все остальное вряд ли. Это я говорю вам как тот, который сам регулярно ездит. По поводу лекарств я не знаю, в аптеках все продается, по крайней мере визуально.
А про загран паспорта вы про какие? Российский у меня есть и я его использовал по назначению. А если я скажу что все турфирмы без проблем открывают шенген, используя схему со сменой прописки (наверно), вы мне поверите?
Социальные закладки