Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2551 из 2963 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 59244
  1. Вверх #51001
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Guardado Посмотреть сообщение
    Ни хрена бюджетные цифры не говорят)) тут и порядок не имеет значения. Вспомнить недавнее строительство стадиона в питере)) немцы или финны за эти деньги построили бы полдюжины современных арен. А у вас помойка получилась над которой весь мир ржет! В том и отличие, что мы судим о том как живет отдельно взятый человек, а у вас считают статистику....а людей не считают....потому что людей за людей не считают!
    С чего вы взяли, что у нас помойка? Хотя россияне удивляются, да. Я был в Москве, Великом Новгороде, Питере и Карелии, проехал на машине до Краснодара и Сочи за последние 2 года. Вы очень удивились бы, когда увидели бы на самом деле своими глазами, как там и что, а не на смешных картинках. Ваша вселенная бы перевернулась.
    А Крым, в частности Симферополь, напоминает громадную стройку..И темпы всего этого очень впечатляют. Например одних дорог в Симферополь сделано больше, чем за всю его украинскую историю, после развала СССР.

2. Вверх #51002
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Зато в Украине это сколько сейчас? 40 -50 баксов?
    50 баксов минималка, благодаря вам
    если бы некоторые геи из кырыма не повелись на дополнение в 10 у.е. к пенсиям, то и не было бы сейчас войны, и пенсии и з/п поднялись, а не рухнули.
    ну ничего, это вы там за 30 руских сребреников продались
    а мы смотрим на это так: уменьшение дохода, это наша цена за освобождение из рабства, и мы согласны её заплатить

3. Вверх #51003
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    да,в Украине это сейчас 55 долларов. Спасибо за этой и вашей маме, и остальным таким же мамам. Но они же не считают себя ответственными ни за что, правда? Ну разве ж старушка что-то решает... главное- что поезда с правосеками остановили и бандеровцы не пробрались и всех не перевешали, и по-русски можно спокойно разговаривать, а то ж запрещали, страшное дело было. И что-то там еще...
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #51004
    User banned
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Военные и пенсы из Севастополя, полицаи, нквд-шники - для них, может, и неплохо. А людям что-то осталось? Никто ж не против, чтобы люди действительно стали жить лучше и перестали вокруг себя видеть одних врагов, которых нужно завоевать (или, как у вас говорят, "провести референдум"). Однако уровень ненависти к соседям растёт, захваты их территорий продолжаются - значит, нет никакого улучшения жизни.
    Я вам так скажу. В моем окружении никто про Украину и что там происходит не говорит вообще. У нас своя жизнь и свои проблемы. Я часто встречал на ЮБК украинских туристов с условными надписями "Ukraine" На футболках, но никакой ненависти или даже просто предвзятого отношения не наблюдал. Я вот вообще не знаю, что там у вас происходит и мне это не особо интересно, честно говоря.

5. Вверх #51005
    Частый гость
    Есть небольшие пенсии в Украине, согласна. А есть и побольше. У меня папа например получает научную пенсию 5000 грн. Так это он выходил при царе горохе, давненько, ему слава Богу под 80. А кто сейчас из научников выходит, так выше чем у него и таких не единицы. Так что мерять всех под одну гребенку не надо. Почитайте мой пост на прошлой странице про слезы пенсионера крымчанина. Так у него где-то пенсия 12000 руб. Как там так и здесь есть кому лучше кому хуже. Но мы за кусок колбасы не продались и четко разделяем где свои и где враги.

6. Вверх #51006
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    50 баксов минималка, благодаря вам
    если бы некоторые геи из кырыма не повелись на дополнение в 10 у.е. к пенсиям, то и не было бы сейчас войны, и пенсии и з/п поднялись, а не рухнули.
    ну ничего, это вы там за 30 руских сребреников продались
    а мы смотрим на это так: уменьшение дохода, это наша цена за освобождение из рабства, и мы согласны её заплатить
    Это главная ошибка вашего мышления. Дело никогда не было в материальных благах. Все намного глубже. Жаль, что за столько лет вы это так и не поняли.

7. Вверх #51007
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    1400 грн в 2013м = 175 долларов, 11 тыс рублей в 2017м = 187 долларов. Таки да, реально выросла пенсия у вашей мамы. Целых 12 баксов,это ж состояние! Ради этого стоило..хммм... поменять Родину...
    10 000 жизней - в обмен на 12 долларов.
    Это всё, что надо знать о крымнашах.

8. Вверх #51008
    User banned
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Есть небольшие пенсии в Украине, согласна. А есть и побольше. У меня папа например получает научную пенсию 5000 грн. Так это он выходил при царе горохе, давненько, ему слава Богу под 80. А кто сейчас из научников выходит, так выше чем у него и таких не единицы. Так что мерять всех под одну гребенку не надо. Почитайте мой пост на прошлой странице про слезы пенсионера крымчанина. Так у него где-то пенсия 12000 руб. Как там так и здесь есть кому лучше кому хуже. Но мы за кусок колбасы не продались и четко разделяем где свои и где враги.
    У моей тети пенсия 20 тыс, например. Я ж и не говорю, что всем одинаково хорошо только на основании моей тети, тогда как вы делаете вывод, что у нас все плохо на основании ваших случаев.

9. Вверх #51009
    Частый гость Аватар для trener76
    В Украине катастрофически маленькие пенсии, никто не спорит. Но есть такая вещь, как покупательская способность. Пенсионеры, выживающие на свои копеечные пенсии, не ездят отдыхать за границу, поэтому абсолютный показатель здесь не самый точный измеритель качества жизни. Те, кто жили за чертой бедности до 2014 года, остались там же. И вы это прекрасно знаете.
    Mens sana in corpore sano

10. Вверх #51010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    10 000 жизней - в обмен на 12 долларов.
    Это всё, что надо знать о крымнашах.
    Им это не понять, главное что не стреляют и пенсии на три копейки подняли.

11. Вверх #51011
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Для этого достаточно обратиться к цифрам. Бюджет Крыма на 2017 год равен 135 млрд рублей. Для сравнения бюджет одесской области равен 7,7 млрд гривен, что в несколько раз меньше при большем населении. Не говоря уже о том, что помимо основного бюджета существует бюджет развития Крыма, на который из федерального бюджета только в 2017 году выделено 159 млрд рублей. Цифры не врут ,как говорится, и являются наиболее объективным показателем.
    А вообще очень удивился, читая эту ветку, какая же информационная каша творится в головах у большинства здешних пользователей.
    Это с учетом Роспила или нет? Сколько освоили только на перестилании тротуарной плитки у вас центре? А на асфальте?

12. Вверх #51012
    Не покидает форум Аватар для фокс
    это не суть. это рассудочное мышления. Вопрос в другом. Я озвучил.

13. Вверх #51013
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Лучше стало примерно в десять раз, именно на столько вырос бюджет. Ну а небольшой дефицит регионального бюджета - вполне себе бюджетная норма, которая покрывается средствами из федерального бюджета.
    Кому стало лучше? Пан сидит на потоках? =)

14. Вверх #51014
    Частый гость Аватар для trener76
    Я вот вообще не знаю, что там у вас происходит и мне это не особо интересно, честно говоря.
    Зачем тогда зарегистрировались на украинском форуме?
    Mens sana in corpore sano

15. Вверх #51015
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это главная ошибка вашего мышления. Дело никогда не было в материальных благах. Все намного глубже. Жаль, что за столько лет вы это так и не поняли.
    Ой, да бросьте!
    Да, была там шушера идейная, из бывших НКВДшников понаехавших. Но большинство референдивших ломанулись в эрэфию за халявой обещанной. Ротожопы они такие ротожопы.
    А теперь они, не комплексуя нисколечки по поводу морально-этических норм (ввиду полного отсутствия оных) - прутся на материковую часть за паспортами заграничными да товарным изобилием.
    Ну и подлечиться, само собой - от шикарной новокрымской медицины.

16. Вверх #51016
    zodchiy
    ну да...глубоко вас путлер засадил...глотка свободы...по самую глотку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #51017
    Посетитель Аватар для Alex Guardado
    С чего вы взяли, что у нас помойка? Хотя россияне удивляются, да. Я был в Москве, Великом Новгороде, Питере и Карелии, проехал на машине до Краснодара и Сочи за последние 2 года. Вы очень удивились бы, когда увидели бы на самом деле своими глазами, как там и что, а не на смешных картинках. Ваша вселенная бы перевернулась.
    А Крым, в частности Симферополь, напоминает громадную стройку..И темпы всего этого очень впечатляют. Например одних дорог в Симферополь сделано больше, чем за всю его украинскую историю, после развала СССР.
    Я тоже видел своими глазами....в данном случае речь шла про стадион! То что возводят дворцы в столицах - это традиция царских времен....так же как и голодает периферия. Мне важнее, как я могу заработать и улучшить благосостояние своего дома, а не то что я спонсирую величие верховного вождя страны (города, компании, министерства и т.д.). Повторюсь - велика страна, в которой человек обеспечен и гарантированы его права, а не где храмов и дворцов возведено больше. Для меня великие страны это Япония, Нидерланды, Финляндия, Южная Корея, Дания.... маленькие, но счастливые! а не кладбище гулагов с ракетной угрозой и дешевым сырьем...
    Последний раз редактировалось Alex Guardado; 31.08.2017 в 13:15. Причина: дополнение

18. Вверх #51018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, да бросьте!
    Да, была там шушера идейная, из бывших НКВДшников понаехавших. Но большинство референдивших ломанулись в эрэфию за халявой обещанной. Ротожопы они такие ротожопы.
    А теперь они, не комплексуя нисколечки по поводу морально-этических норм (ввиду полного отсутствия оных) - прутся на материковую часть за паспортами заграничными да товарным изобилием.
    Ну и подлечиться, само собой - от шикарной новокрымской медицины.
    А лекарство скупается пачками. А Херсоне что делается. Приятельница говорит, что крымчане тоннами скупают продукты. Вот вам и благополучие дутое. Про паспорта я вообще молчу. Там только ленивый его не имеет.

19. Вверх #51019
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    видела я как-то крымчанку в аптеке. Со списком лекарств на 3х листах, написанном разными почерками. Тоже видно от шикарной жизни сюда затариваться прикатила.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

20. Вверх #51020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    видела я как-то крымчанку в аптеке. Со списком лекарств на 3х листах, написанном разными почерками. Тоже видно от шикарной жизни сюда затариваться прикатила.
    Небось всей родне прикупает. И молча проглотят что инструкция на рідній мові.

Ответить в теме
Страница 2551 из 2963 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права