Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 647 из 749 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 14969
  1. Вверх #12921
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    На Малиновского находится Нарния, мы туда ходим, довольны. На Космонавтов -Свиточ, как по мне-маленькое помещение самого дет.сада.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #12922
    Новичок
    В группу Мадагаскар 3.3 года

3. Вверх #12923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну мне кажется про вайбер и соцсети - это, так сказать, не столь критично, а вот момент - почему ребенок боится и про бить и орать - это вот как раз стоило бы пояснить....
    Там много моментов как по мне нуждаются в объяснение... Например мне кажется что гороховый суп это не детская еда... А по поводу соц сетей я согласна что это не так страшно, просто меня было отчитано за такую просьбу и рассказано как это не красиво, а в итоге....

4. Вверх #12924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну мне кажется про вайбер и соцсети - это, так сказать, не столь критично, а вот момент - почему ребенок боится и про бить и орать - это вот как раз стоило бы пояснить....
    Её никто не наказывал и никто не орал на нее, но наказали другую девочку и мою это сильно впечатлило. Она в состоянии рассказать как все было и еще не умеет придумывать.

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Luchik_ Посмотреть сообщение
    Там много моментов как по мне нуждаются в объяснение... Например мне кажется что гороховый суп это не детская еда... А по поводу соц сетей я согласна что это не так страшно, просто меня было отчитано за такую просьбу и рассказано как это не красиво, а в итоге....
    странно. смотрела меню( так как мой ребенок аллергик) на целый месяц- горохового супа там не видела.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #12926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Кстати, заходила как-то в Золотую Рыбку... Расписание занятий умилило, сейчас не вспомню точно, но больше всего мне было не ясно - зачем им урок типа "Наша страна" (и он минимум два раза в неделю, по моей памяти). На мой вопрос " А что они там изучают?" администратор мне ответила "Города Украины, достопримечательности, реки и т.д.".
    Я все понимаю, но им бы как-то к школе научиться считать/читать/писать пусть и примитивно. Я ничего не имею против изучения своей страны, но в этом возрасте куда полезнее другие занятия. Если бы при этом остальное расписание было наполнено английким/математикой/письмом/чтением/логикой/рисованием -вопросов бы не возникало. У меня сложилось мнение, что подготовка там не очень.
    Позвольте не согласиться. Читать-писать-считать не есть готовность к школе. Развитие речи и кругозора-намного важнее. Не встречала я в своей педпрактике детей, которые так и не научились читать-писать считать. Об особенных детках речь не идёт. А вот косноязычие, ограниченность в суждениях, узость мысли-это на каждом шагу. Разве плохо, если дети смогут назвать города, реки, памятники культуры и прочее?

7. Вверх #12927
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Добрый вечер! Подскажите про черноморский садик,пожалуйста, на костанди. Ясельная группа интересует... как впечатления, воспитатель нянечка,как кормят?

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    И, может подскажете, как вариант - полудневка? Это даже больше интересует) Район Таирова, дочке осенью 2 года будет. Заранее благодарю)

9. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите про черноморский садик,пожалуйста, на костанди. Ясельная группа интересует... как впечатления, воспитатель нянечка,как кормят?
    Всё отлично. Идем чуть позже в ясли)

10. Вверх #12930
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Девочки, всем огромное спасибо за отзывы!
    счастливая!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #12931
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    странно. смотрела меню( так как мой ребенок аллергик) на целый месяц- горохового супа там не видела.
    Дают-дают, раз в пару недель-точно. Но дома она гороховый суп не ест, а в саду-аж бегом, хотя никто ж не заставляет.
    А почему гороховый суп-это не детская еда?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться. Читать-писать-считать не есть готовность к школе. Развитие речи и кругозора-намного важнее. Не встречала я в своей педпрактике детей, которые так и не научились читать-писать считать. Об особенных детках речь не идёт. А вот косноязычие, ограниченность в суждениях, узость мысли-это на каждом шагу. Разве плохо, если дети смогут назвать города, реки, памятники культуры и прочее?
    Ни в коем разе с вами не спорю. Я же отметила - это для меня так. У меня есть знакомая, которая водила туда ребенка (я узнала об этом позже) и она была не очень довольна. Ее дочь называла города, но не могла прочесть свое имя без ошибок с листика. У них другой подход к образованию детей и я лишь предупреждаю, что он может быть отличен от того, что ищет какая-то мама. Если родители ищут достойную подготовку в плане чтения/письма/математики/логики/англ.языка - то им лучше искать в другом месте. Если же мама ищет место, где ее ребенок будет знать много о своей стране и учиться об этом рассказывать/пополнять словарный запас/ общаться на тему географии и достопримечательностей - ей туда.
    Кому-то нужен творческий подход, а кому-то дисциплина )

Если сад существует - значит он нужен и есть те, кто трепетно любит именно его. Все мы разные и нам проще подбирать что-то, опираясь на направленность/какие-либо известные моменты.

13. Вверх #12933
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста свежими отзывами про сад Кораблик на таирово.

14. Вверх #12934
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    А почем нынче частные садики с сентября ? И где то есть отсутствие вступительного взноса ? Думаем переходить на последний год куда то
    George 30/05/2012

15. Вверх #12935
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сад частный 2500? Не верю...

16. Вверх #12936
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это наверно либо полудневка, либо домашнего типа... ниже 4-5 000 нет частных садов, нигде
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    за 5000 уже нету. минимум за 5500 встречала ито они сказали что с сентября поднимут. наверно уже поняли. а так от 6000
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    У нас просто Полудневка на весь день с 1 разовым питанием в обед 7000 стала
    И как то мне кажется, что перебор
    George 30/05/2012

19. Вверх #12939
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так назовите тот чудо сад, за 2,5 )))) с октября те кто были 5,5 уже станут 6,5
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #12940
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Маленький Гений в прошлом году был 4500, с сентября - 5500
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

Ответить в теме
Страница 647 из 749 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права