| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тогда уже будет поздно! А вообще,это все ерунда,все равно старость,не отодвинуть и неинтересно,самые лучшие годы-это до 40лет,потом все фигня,переменно все
Иногда устанешь как собака,недоспишь,а лицо чудное,может что от усталости лицо расслабленное и вид нормальный
Я что то планку понизила,в выходные в гостях бутылку брюта не допила) Старею...И уже не вкусно как то,вот не знаю,на что перейтиНе люблю я спиртное!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
УКРАЇНЦЯМ ЗАГРОЖУЄ "ВІДКЛАДЕНИЙ" ПОПИТ НА ПРОДУКТИ ХАРЧУВАННЯ
http://intvua.com/news/politics/1504...chuvannya.html
вот что пишут:
Неабияк подорожчали яйця, м'ясо птиці, сало і ковбаси. І загалом - ціни на продукти харчування практично зрівнялись із східноєвропейськими, а подекуди - навіть їх «перестрибнули». Приміром, м'ясо бройлера в Україні - нині у 1,5 рази дорожче, аніж у сусідній Польщі.
Припускають, одна із причина - внутрішній зговір.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да мы ж шутим, ну конечно красавица, только злая очень(ну потому что голодная сильно))))
А чупокабра это вымышленный зверь, ну по крайней мере его существование не доказано
П.С. Котятки пока вырастут ещё десять раз поменяются, и это у них ещё не постоянная шерсть, это ещё детский пушок, он выпадет и вырастет другая, постоянная шерсть..![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Какое славное зверьё!
Галя, показывай третьего!![]()
Кто голодный?
Знала бы как я отгребла от Айболита, что так кормить нельзя, они едят как не в себя, еда в постоянном доступе.
Просто такой характер у малявки, и это при том, что папаню БЛЭКА нужно просить отведать, иногда нести его к миске, и непременно составить компанию, т.е. сидеть рядом.
Ты лучшая
знаешь как мать утешить.
Я только тебе потом в личку, если пообещаешь не издеваться. Он чисто черныйбез единого пятнышка.
Зовут МАРИК!![]()
Галя, мурси за стишок))) ржу! не плюсуешься сори.
Я наконец-то оливЭ сделала.
Блин с ценами конечно все странно, я помню зимой и весной яблоки по 17 были и сейчас летом также ..... жесть! Они охренели!
all what you want you get it !
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
та я шота подфигела, товарищи, с этими ценами?
Это с какого перепуга перец в сезон стоит 12-14 грн?яблоки 17-20?кабачки 12.
Это трындец. Да в вонючем китае филе курицы 60грн, а у нас 90
Социальные закладки