Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 841 из 1847 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 36930
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна логика, если старая вторичка(хотя 22r) вроде нигде об этом не упоминал, то как выгодно ее продать, так что бы еще на новую в новом доме хватило(прошу не путать с с квартирой в строящемся доме), и ничего при этом не доплачивая? Ну разве что продать в ценре, купить на поскоте. Ну это сомнительная выгода. А то получается, продал старое, добавил денег на новое, а аренда в лучшем случае на 1000гр больше, и когда эта разница окупиться? Если уж продавать, то с риском инвестируя в новострой, тогда есть смысл. За заявленную сумму в 40-50к, можно купить две квартиры в новострое на стадии фундаментные работы, и потом или продажа, или аренда уже двух квартир.
    В свете сегодняшних катаклизмов в стране, думаю вложить в фундамент или в воздух тоже сомнительная выгода. Лучше иметь и заработать меньше, чем рискнуть и пристроится на всё...
    MOD

3. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    В таких случаях ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому мы тут сидим и только обсуждаем, а люди рискуют и делают деньги. Я привел этот дом в пример, для Anchar, что за 20-25 можно найти неплохие варианты. Хотя, справедливости ради ради, замечу, что интересовался этим объектом, и с документами у них порядок, по крайней мере, то что смог понять. У них госакт на землю и разрешение на строительство уже есть.
    Если не секрет, чего купили однушку с ремонтом, а не вложились в новострой?
    MOD

4. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Огогоэто сейчас такие цены на аренду?! Мы пытаемся сдать 1-комн хрущ на Черемушках "бабушкин стайл",но с новой стиралкой, бойлером за 3500 + коммуналка...и что-то пока не можем((( Может мы что-то не так делаем?
    Наверное. У меня средняя комната в большой коммуне с бабушкиной мебелью улетает за 3500 в центре.
    ОЛХ и ни каких проблем. Все решается в 1-2 дня.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

5. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Я вот в соседней теме кинул ссылку на дом на вильямса ЖК Два Академика, там цена однушки 32м2 за 21000. И это полноценная однушка с индивидуальным отоплением. Если откинуть в сторону риск, то при удачной сдаче дома, 5000 вечнозеленых на ремонт у тебя однушка за 26000 с ремонтом в хорошем районе. А за 50000, как писал 22r,имеешь две квартиры с ремонтом. Аренда будет, думаю тысяч 5 в месяц. А летом там и посутка будет, до моря 15-20 минут пешком.
    риск никогда нельзя откидывать в сторону, тем более в новострое.
    Имхо на этом объекте есть большой вариант много лет ждать квартиру и получить в итоге со временным светом, без ТП, домовой территории и т.д.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #16805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В хорошей части центра, с очень высокими потолками и большими комнатами, метраж большой был.
    Чешки тоже хорошо просели в цене - сейчас реально за 30 тыс. взять не совсем убой 3-х комнатную. В то же время мы за однокомнатную в 9 летнем доме отдали стоимость трешки чешки трешки в нормальном состоянии.

об этом я и говорю, что хорошая вторичка и стоит хорошо. Хрущи, чешки, старый фонд в центре уже не вариант для многих. У меня тоже есть однокомнатная в "хорошем центре" на тираспольской, но я бы много раз подумал, прежде чем опять брать в старом фонде, в доме с деревяннымы перекрытиями и специфическими соседями. Хотя сдается она очень хорошо. Но однушку мне будет легче продать, чем с большим метражем

7. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    [/B]

об этом я и говорю, что хорошая вторичка и стоит хорошо. Хрущи, чешки, старый фонд в центре уже не вариант для многих. У меня тоже есть однокомнатная в "хорошем центре" на тираспольской, но я бы много раз подумал, прежде чем опять брать в старом фонде, в доме с деревяннымы перекрытиями и специфическими соседями. Хотя сдается она очень хорошо. Но однушку мне будет легче продать, чем с большим метражем
    Самое главное!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

8. Вверх #16807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    В свете сегодняшних катаклизмов в стране, думаю вложить в фундамент или в воздух тоже сомнительная выгода. Лучше иметь и заработать меньше, чем рискнуть и пристроится на всё...
    Сколько себя помню, у нас вечные-неприкращающиеся катаклизмы, но всегда придерживался такого же мнения, но как видите строиться и продается

9. Вверх #16808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, чего купили однушку с ремонтом, а не вложились в новострой?
    Все просто, мне не нравятся сегодняшние новострои и новые технологии строительства. В таком доме купил бы только на перепродажу или аренду. Квартиру искал для будущего проживания ребенка, поэтому и требования к жилью были выше, а именно-кирпич, автономное отопление и хороший район

10. Вверх #16809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    риск никогда нельзя откидывать в сторону, тем более в новострое.
    Имхо на этом объекте есть большой вариант много лет ждать квартиру и получить в итоге со временным светом, без ТП, домовой территории и т.д.
    Я и не откидываю, поэтому покупаю в готовых домах,)) вот только сейчас задумался менять стратегию, зондирую почву. Но объект внушает доверие

11. Вверх #16810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Самое главное!
    Хотел сказать быстро, по деньгам так себе. В случае продажи, верну в лучшем случае только процентов 70 стоимости 2010 года. Но это как раз тот случай когда покупатель предпочтет новострой. Был бы кирпич с ЖБ перекрытиями, был бы другой разговор, так как место очень хорошее

12. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Хотят сами делать ремонт в счет оплаты...а потом получается платить как за "бабка-стайл" Это как вообще?
    Это нормально. Даже очень выгодно арендодателю. Я вот только что сдала убитую квартиру именно на таких условиях. Специально искала желающих. Договор на год. Сделают ремонт за месяц, 11 будут жить в хорошей квартире за смешные деньги. Но через год у меня будет не бабушкин убой, а чистенькая квартира с ценой минимум в 1,5 раза выше. Да и ремонт, сделанный своими руками беречь будут. Вы, видимо, давно не сталкивались с ценами на ремонт. Только за работу вам пришлось бы отдать минимум годовую аренду.

13. Вверх #16812
    Посетитель
    По поводу "цены упали на кв-ры".Товарищ год искал себе кв-ру.Критерий был - р-н парка Шевченко ср.этаж, чистый подьезд,правильная планировка.Из того что предлагали за +/- 100 тыс. - полный шлак. В итоге взял на Маразлиевской бельгийку,2 эт.,90м2 за 160$. Ремонту лет 7 - надо делать косметику, а это еще 10-15$. А говорят цены упали... Я к тому , что хорошая кв-ра в хорошем ра-не стоит хороших денег.

14. Вверх #16813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это нормально. Даже очень выгодно арендодателю. Я вот только что сдала убитую квартиру именно на таких условиях. Специально искала желающих. Договор на год. Сделают ремонт за месяц, 11 будут жить в хорошей квартире за смешные деньги. Но через год у меня будет не бабушкин убой, а чистенькая квартира с ценой минимум в 1,5 раза выше. Да и ремонт, сделанный своими руками беречь будут. Вы, видимо, давно не сталкивались с ценами на ремонт. Только за работу вам пришлось бы отдать минимум годовую аренду.
    вот именно.
    плюс время, которое надо потратить (покупка материалов, поиск рабочих, простой)

15. Вверх #16814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    По поводу "цены упали на кв-ры".Товарищ год искал себе кв-ру.Критерий был - р-н парка Шевченко ср.этаж, чистый подьезд,правильная планировка.Из того что предлагали за +/- 100 тыс. - полный шлак. В итоге взял на Маразлиевской бельгийку,2 эт.,90м2 за 160$. Ремонту лет 7 - надо делать косметику, а это еще 10-15$. А говорят цены упали... Я к тому , что хорошая кв-ра в хорошем ра-не стоит хороших денег.
    Согласен, тоже не увидел падения цен, когда искал. Был момент в 2015 после всех событий, тогда действительно было заметное падение, но я не успел. Сейчас цены вернулись на уровень "довоенного времени" +-. Самое интересное, что реально, если хороший вариант, никто особо не торгуется, стоят на своей цене.

16. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а если они будут тянуть лямку и за год ничего не сделают, или для вида что-то немного сделают, то как потом?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я как раз оооочень хорошо знаю цены на ремонт, не так давно у себя закончила капитальный... Поэтому не представляю,это ж сколько арендаторы у меня жить в счет ремонта будут,чтоб покрыть все расходы? Как считать, только материалы или плюс за работу?...как считать работу? Ничего не понимаю в этом..поэтому прошу совета
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #16817
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я как раз оооочень хорошо знаю цены на ремонт, не так давно у себя закончила капитальный... Поэтому не представляю,это ж сколько арендаторы у меня жить в счет ремонта будут,чтоб покрыть все расходы? Как считать, только материалы или плюс за работу?...как считать работу? Ничего не понимаю в этом..поэтому прошу совета
    Я со своими договорилась, что оплачиваю(или покупаю сама) только материалы. Ремонт они делают своими руками и их работа компенсируется невысокой арендой в течении срока договора (у меня год). Понятно, что это не будет капитальный ремонт, но свежая косметика тоже приятно для цены последующей аренды.
    Вот не сплю, обои выбираю и заказываю.

19. Вверх #16818
    Не покидает форум
    потом или продажа, или аренда уже двух квартир.
    или продажа их до момента сдачи дома в эксплуатацию

Огогоэто сейчас такие цены на аренду?! Мы пытаемся сдать 1-комн хрущ на Черемушках "бабушкин стайл",но с новой стиралкой, бойлером за 3500 + коммуналка...и что-то пока не можем((( Может мы что-то не так делаем?
    сменить риелтора или без больших затрат изменить стиль и просить от 4+все КП

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Аренду я подняла не много еще в начале лета, т.к. цена была занижена. Но теперь приблизительно оплата такая, как и на другие похожие квартиры, но все-таки не так. И вот теперь я им сказала, что нужно бы, как и у всех - отопление полностью. Они сказали, чтобы я предупреждала их за ранее, если решу, чтобы тогда они тоже искали другое. Они нормальные. Платят во время.
    смотря сколько в этом доме по сравнению с другими отопление выходит

20. Вверх #16819
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Мы продали в старом фонде (около 100 лет)в малоквартирном доме с АГВ под капитальный ремонт по 500 у.е. за кв.м. в тихом закрытом дворе с видеонаблюдением, автоматическими воротами и очень хорошими соседями. Чтобы привести в идеальный вид люди вложат еще столько же и получат 100 м квартиру за 100 тыс .у.е. с качественным ремонтом под свой вкус в тихом центре.

21. Вверх #16820
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ради интереса кинула объявление вчера по поводу своей однушки, надо с квартирантом уже на днях своим говорить, телефон горячий(на олх просмотров 442), но в основном звонят студенты, которые уже хотят снять))бесит ,что не читают нормально ,что написано,я просто говорю читайте внимательно ,потом звоните,поставила однушку дороже ,чем сдаю своему +вся квартплата
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.08.2017 в 07:56.

Ответить в теме
Страница 841 из 1847 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права