Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И да, я не уверен, что кредиты для потреблядства хорошо для нас... Да с одной стороны эти кредиты серьезно разгоняют экономику, и если с головой то можно срубить сразу и много как для какого-то индивида, но как в целом для страны и населения - потом "отходняк" тяжёлый...
да нормально в пельменистане живется. они развиваются, постоянно у них что-то строится. вон колонку открыли в томске...
Квартиры сильно дешеветь ниже текущего уровня тоже не будут (при отсутствии катализмов и войн), поскольку мировую инфляцию никто не отменял и отменить не сможет.
Юрий нет позитива. есть колебания.. вы же знакомы с термином "волатильность"..
недвига не может обрушаться в разы. недвига это инвестиции, со своими рисками..
одесская недвига, это такой себе междусобойчик. хуторской вариант.. украсть, купить, построить.. и поближе к морю желательно. жопы свои на засранном песке лицезреть, в море где нечистоты спускают не приходя в сознание. все. жизнь удалась![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 28.08.2017 в 21:09.
по новостроям был спад 2014-2015 и умеренный пост по сегодняшний день. Сейчас, как по мне рынок насыщается, и реально, возможна ситуация как в Киеве - предложение будет превышать спрос. Если привязывать всё это к эконмике страны (чего бы я не делал, так как Одесса отдельная "страна" в плане недвижимости) и при росте будет такой же темп застройки города, то цены могут снизиться. но не значительно( вспоминаем, что это Одесса, и тут никлму не горит, можно подождать и продать через пару лет)
Знакомые скинули за 16000 $ трёху в советской высотке с ремонтом в Мариуполе в 2015 и свинтили в Одессу. Надеюсь, никто из присутствующих не хочет у нас видеть цены как сейчас там?
За Донецк и Луганск вообще молчу.
Социальные закладки