ок, исправила
| ||
ок, исправила
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Доброй ночи.Хочу сделать стерилизацию пекинеса / сука 7 лет / посоветовали ветеринарную клинику *Тина*. А именно Симоненко Наталью Алексеевну.Может кто обращался и какие будут отзывы о данном специалисте.С Ув.
подскажите, кто сейчас оперирует с неснимаемыми швами? хочу чишку стерилизовать
Добрый вечер! Купила котенка на олх, и хочу отнести к ветеринару чтоб проверил, и спать спокойно, подскажите, где в центре это можно сделать, или же может вызвать врача на дом?заранее спасибо!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Давно хотела спросить. Как вы относитесь к стрижкам для котов? Я не говорю обо всяких модных стрижках, как делают с собаками.
Позапрошлым летом мой кот умирал от жары (да и мы с мужем тоже, честно говоря). Он у нас не особо длинношерстный, но решили его подстричь. Некоторые даже рекомендовали. Ему это далось сложно, вырывался, орал. Но все прошло нормально. Стал куда активнее и эта внешность а-ля лев не могла не радовать (он у меня рыжий).
В том году повели туда же, но стрижка прошла ужасно. Криво сделали, да и меня очень сильно поцарапал, пока я его держала. Тогда решила, что никогда больше не буду мучить своего кота. Хорошо, что сейчас уже есть кондиционер в квартире, этим летом он чувствует себя хорошо.
Как считаете, такие мучения оправданы или котов лучше не мучить, оставляя шерсть в естественном виде? Просто после стрижки она обновилась, стало меньше шерсти вылезать. Сейчас опять вся квартира в рыжих клубках.
The grass is always greener on the other side of the fence.
Лично я отношусь прекрасно , хотя многие кошатницы говорят ,что стричь нельзя. Стригу с 2009 года, раз в четыре месяца. Просто счастлива. Кошачьей шерсти нет!!!!
Но у меня ещё 2 собаки.
Кошечка уже привыкла,переносит всё спокойно
The grass is always greener on the other side of the fence.
К сожалению, регулярное хождение к ним в течении целого года на обследования в попытках определить причину начавшейся хромоты, так и не выявленный на первых стадиях рак , когда можно было соба спасти, и его последующая смерть после поздно проведенных операции и химиотерапии, стали для меня огромными ложками дегтя в многолетних отношениях с ними. Этот вариант уже не рассматриваю.Одно название возвращает в тот ад.
Последний раз редактировалось marita; 29.08.2017 в 10:17.
А всего-то нужно было направить , кроме рентгена, на МРТ. Видно, у них напряг с этим, поэтому не рекомендуют. В Эксвете нам сразу организовали. Но было поздно.
Не хочу даже првторяться опять, про то, как с кровотечением его отфутболили из Айболита ночью домой, и как потом препаратов крови не было. Все, проехала.
Последний раз редактировалось marita; 29.08.2017 в 10:49.
Социальные закладки