Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 755 из 986 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 19703
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для marita
    ок, исправила
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #15082
    Посетитель
    Доброй ночи.Хочу сделать стерилизацию пекинеса / сука 7 лет / посоветовали ветеринарную клинику *Тина*. А именно Симоненко Наталью Алексеевну.Может кто обращался и какие будут отзывы о данном специалисте.С Ув.

3. Вверх #15083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Хочу сделать стерилизацию пекинеса / сука 7 лет / посоветовали ветеринарную клинику *Тина*. А именно Симоненко Наталью Алексеевну.Может кто обращался и какие будут отзывы о данном специалисте.С Ув.
    С такой уникальной и редкой операцией, на удивление отлично справляется. Швы не гниют, из наркоза выходят, яичники не забывает. После операций инструменты и тампоны в брюхе не оставляет .

4. Вверх #15084
    подскажите, кто сейчас оперирует с неснимаемыми швами? хочу чишку стерилизовать

5. Вверх #15085
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    все, этот вопрос по поводу ниток, вы просто обговариваете перед операцией и всё
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #15086
    Посетитель
    В айболите хорошие нити

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Добрый вечер! Купила котенка на олх, и хочу отнести к ветеринару чтоб проверил, и спать спокойно, подскажите, где в центре это можно сделать, или же может вызвать врача на дом?заранее спасибо!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Купила котенка на олх, и хочу отнести к ветеринару чтоб проверил, и спать спокойно, подскажите, где в центре это можно сделать, или же может вызвать врача на дом?заранее спасибо!
    А где именно в Центре? Чуть выше писали про клинику "Тина" - это на Софиевской. Еще есть ветеринарка на Коблевской, 25 (возле цирка).

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А где именно в Центре? Чуть выше писали про клинику "Тина" - это на Софиевской. Еще есть ветеринарка на Коблевской, 25 (возле цирка).
    О, Коблевская ок, т.к. в пешеходной доступности от нас) спасибо Вам!)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #15090
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    О, Коблевская ок, т.к. в пешеходной доступности от нас) спасибо Вам!)
    Только не перепутайте: Коблевская, 25 - это рядом с цирком, на той же стороне. Потому что практически напротив есть еще Коблевская, 26, ветклиника с вывесками. Там работает живодер Черный. Туда ходить ни в коем случае не нужно!!!

11. Вверх #15091
    Кулинар форума
    Только не перепутайте: Коблевская, 25 - это рядом с цирком, на той же стороне. Потому что практически напротив есть еще Коблевская, 26, ветклиника с вывесками. Там работает живодер Черный. Туда ходить ни в коем случае не нужно!!!
    Да, у Черного такая слава, что лучше не рисковать. Хоть он и в соседнем дворе принимает, но своих питомцев всегда водили в Гранд Плюс на Нищинского. А мелких сейчас возим вообще к черту на кулички - к Кактусу. Но врач очень нравится.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #15092
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Давно хотела спросить. Как вы относитесь к стрижкам для котов? Я не говорю обо всяких модных стрижках, как делают с собаками.

Позапрошлым летом мой кот умирал от жары (да и мы с мужем тоже, честно говоря). Он у нас не особо длинношерстный, но решили его подстричь. Некоторые даже рекомендовали. Ему это далось сложно, вырывался, орал. Но все прошло нормально. Стал куда активнее и эта внешность а-ля лев не могла не радовать (он у меня рыжий).

В том году повели туда же, но стрижка прошла ужасно. Криво сделали, да и меня очень сильно поцарапал, пока я его держала. Тогда решила, что никогда больше не буду мучить своего кота. Хорошо, что сейчас уже есть кондиционер в квартире, этим летом он чувствует себя хорошо.

Как считаете, такие мучения оправданы или котов лучше не мучить, оставляя шерсть в естественном виде? Просто после стрижки она обновилась, стало меньше шерсти вылезать. Сейчас опять вся квартира в рыжих клубках.
    The grass is always greener on the other side of the fence.

13. Вверх #15093
    Біба і Боба
    Лично я отношусь прекрасно , хотя многие кошатницы говорят ,что стричь нельзя. Стригу с 2009 года, раз в четыре месяца. Просто счастлива. Кошачьей шерсти нет!!!!
    Но у меня ещё 2 собаки.
    Кошечка уже привыкла,переносит всё спокойно

14. Вверх #15094
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Лично я отношусь прекрасно , хотя многие кошатницы говорят ,что стричь нельзя. Стригу с 2009 года, раз в четыре месяца. Просто счастлива. Кошачьей шерсти нет!!!!
    Но у меня ещё 2 собаки.
    Кошечка уже привыкла,переносит всё спокойно
    Просто жалко было на него смотреть в последний раз. Сама понимала, что пользы в этом куда больше, чем вреда. Ну пообижался на меня пару дней, но потом обиды прошли, как и шерсть по всем углам и полумертвое тельце посреди комнаты, изнывающее от жары)
    The grass is always greener on the other side of the fence.

15. Вверх #15095
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    Добрый день Подскажите,пожалуйста,где можно простерилизовать кота.Территориально мы на Черемушках
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Красный лис на Варненской, 20 и Смартвет на И. Рабина, 7.
    Можно имена-фамилии.Мы с пушистиками всегда обращались на Крапивницкого(потом на Малиновского) в Жене Шпаку,но теперь его с нами нет(.
    Теперь ищем кошачьего доктора.
    И кто делает хорошо стерилизацию кошке и коту.
    Буду всем признательна за помощь в поиске врача

16. Вверх #15096
    Умер, что ли? У меня о нем плохие впечатления. Сказал как-то о моей чересчур мнительной собаке: "С нее толку не будет!" Да, собаке уже 7 лет, и как дебилкой в детстве была, так и осталась. Но все равно такое говорить в глаза хозяевам бестактно. Неприятно, знаете ли.
    Извините за офф.
    Погиб

17. Вверх #15097
    Цитата Сообщение от Buldok Посмотреть сообщение
    В айболите хорошие нити
    К сожалению, регулярное хождение к ним в течении целого года на обследования в попытках определить причину начавшейся хромоты, так и не выявленный на первых стадиях рак , когда можно было соба спасти, и его последующая смерть после поздно проведенных операции и химиотерапии, стали для меня огромными ложками дегтя в многолетних отношениях с ними. Этот вариант уже не рассматриваю.Одно название возвращает в тот ад.
    Последний раз редактировалось marita; 29.08.2017 в 10:17.

18. Вверх #15098
    К сожалению, регулярное хождение к ним в течении целого года на обследования в попытках определить причину начавшейся хромоты, так и не выявленный на первых стадиях рак , когда можно было соба спасти, и его последующая смерть после поздно проведенных операции и химиотерапии, стали для меня огромными ложками дегтя в многолетних отношениях с ними. Этот вариант уже не рассматриваю.Одно название возвращает в тот ад.
    У нас такая же ситуация была в "Айболите",не диагностировали рак кости(начиналось тоже с хромоты)

19. Вверх #15099
    А всего-то нужно было направить , кроме рентгена, на МРТ. Видно, у них напряг с этим, поэтому не рекомендуют. В Эксвете нам сразу организовали. Но было поздно.
    Не хочу даже првторяться опять, про то, как с кровотечением его отфутболили из Айболита ночью домой, и как потом препаратов крови не было. Все, проехала.
    Последний раз редактировалось marita; 29.08.2017 в 10:49.

20. Вверх #15100
    А всего-то нужно было направить , кроме рентгена, на МРТ. Видно, у них напряг с этим, поэтому не рекомендуют. В Эксвете нам сразу организовали. Но было поздно.
    Не хочу даже првторяться опять, про то, как с кровотечением его отфутболили из Айболита ночью домой, и как потом препаратов крови не было. Все, проехала.
    А у меня было наоборот с "Айболитом": диагностировали рак, которого не было. Посоветовали собаку (10 лет) усыпить. На мои робкие предположения "может, типа, МРТ, биопсию?.." ответили - а чего его зря мучить? Усыпите, и дело с концом. Разумеется, я не послушала.

Ответить в теме
Страница 755 из 986 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права