Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1940 из 7305 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 146082
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #38781
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а вообще-типа нафиг нам этот укр.язык,если я живу в Одессе и говорю всегда по русски и он мне никогда не понадобиться....
    Надеюсь,админы форума не введут за правило использование только лишь укp.языка

3. Вверх #38782
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Надеюсь,админы форума не введут за правило использование только лишь укp.языка
    з часом може бути i таке...
    але не зараз...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #38783
    Три бан дури
    я не за форум пишу...
    а вообще-типа нафиг нам этот укр.язык,если я живу в Одессе и говорю всегда по русски и он мне никогда не понадобиться....
    Обучаясь в Одессе и изучая русский, невозможно не знать украинский.
    Украинский гораздо проще.
    По-русски "чесТно", укр. -"чесно", "свисТнул" - "свиснув", "позДно" - пізно" и т.д. Детям никто не объясняет, что надо подбирать проверочные слова, они привыкают писать, не задумываясь....((((

5. Вверх #38784
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    "Как слышится—так и пишется"—учили в школе )

6. Вверх #38785
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Обучаясь в Одессе и изучая русский, невозможно не знать украинский.
    По-русски "чесТно", укр. -"чесно", "свисТнул" - "свиснув", "позДно" - пізно" и т.д. Детям никто не объясняет, что надо подбирать проверочные слова, они привыкают писать, не задумываясь....((((
    Не знаю, кому и как, но мне восточноукраинский суржик самэ довподобы!
    Восточно-украинский есть разный. Например, я считаю, что ЧИЩЕ всего на русском языке говорят харьковчане. Я объездил полСССР, побывал во ВСЕХ областях Украины. А самый мне довподобы наречие это сумское. Это так сказать экономное наречие. Тупо: зачем произносить три звука Ч-Т-О, если есть вариант двух Ш-О. Вместо СКАЖИ, КАЖИ. Реально там слова эконом класа. Они в разговоре выбирают слова с меньшим количеством произносимых звуков!!!

7. Вверх #38786
    Не покидает форум
    "Как слышится—так и пишется"—учили в школе )
    вот об этом и речь, а некоторые сразу сюда политику приплетают

8. Вверх #38787
    Частый гость
    Шановні, припиніть цю безглузду руганину))
    По теме, вот такой новострой на вильямса [url]http://fresco.od.ua/novostroyki-odessa/kievskiy/tairovo/twoacademic?gclid=CIr7qMOW-tUCFQ5kGQodxZ4JsA (не реклама сайта, если что, просто первое что попалось через поисковик), ваше мнение: расположение, как вообще район под сдачу в аренду. Застройщик тот что Новый Люстдорф строил.

9. Вверх #38788
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Шановні, припиніть цю безглузду руганину))
    По теме, вот такой новострой на вильямса [url]http://fresco.od.ua/novostroyki-odessa/kievskiy/tairovo/twoacademic?gclid=CIr7qMOW-tUCFQ5kGQodxZ4JsA (не реклама сайта, если что, просто первое что попалось через поисковик), ваше мнение: расположение, как вообще район под сдачу в аренду. Застройщик тот что Новый Люстдорф строил.
    Ммм...разве ?
    Проходил там на днях—терр.огорожена,висит рендер с указанием о наличии разрешения на подготов.работы.

10. Вверх #38789
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    я не за форум пишу...
    а вообще-типа нафиг нам этот укр.язык,если я живу в Одессе и говорю всегда по русски и он мне никогда не понадобиТЬСЯ....
    http://tsya.ru/mnemonic.html
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #38790
    Частый гость
    Ммм...разве ?
    Проходил там на днях—терр.огорожена,висит рендер с указанием о наличии разрешения на подготов.работы.
    Точно, и они это не скрывают. По слухам, было два партнера, при строительстве нового люстдорфа, теперь они решили пойти каждый своей дорогой,, и этот дом как раз будет визитной карточкой одного из них.

12. Вверх #38791
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юрий, а почему вы решили что русский язык и пуйло тождественные понятия? вот действительно выглядит как "кто не скаче той москаль" ну чего вдруг? я учу на русском потому что не хочу наблюдать потом в будущем описанного Вестной "йожика" а вся остальная политическая подоплека ну никак не имеет к этому отношения. и мой сын прекрасно смотрит укр тв и дома и в кинотеатрах и разговаривает свободно как и я. но пока мы говорим в обиходе на русском, (не на росийском) мне бы хотелось чтоб и писал он грамотно
    Решать или думать мы можем что угодно, но факт остаётся фактом, именно русскоязычное население повелось на сказки пуйла. Да не все, но вспоминайте 2014г., кто в тяжелейший момент для страны, стал не "у станка" а начал бегать с флагами другой страны? Рассказывать как их здесь биндеровцы притесняют и жизни не дают...
    Разве так не было?
    Я этого не понимаю...
    Кто этих русских притеснял в Украине? Я сейчас ниже факт приведу про Германию, только не надо меня винить в русофобии, или что в Украине русских притесняют... Если б сейчас был СССР у меня в паспорте был бы "русский", мой отец русский, мать украинка, а кровей хватает, я родился и вырос в Одессе, 26 лет живу в этой стране, и меня никто - никогда не притеснял, было по разному тяжело, нормально и отлично. Но по национальному признаку меня никто не притеснял...

Когда то, после того, что сделала фашистская Германия, немцев массово депортировали из стран Восточной Европы в разрушенную Германию конфискуя все их имущество, прочтите, это более 15 млн. немцев...

Сегодня пуйло делает тоже самое, что тогда фашисты - это рашизм, россияне его поддерживают, а русские, многие русские предали страну гражданами которой они являются...

Потому ничего страшного в том, что перевести все гос.школы, и др. гос.учебные заведения и вообще все гос. заведения на гос.язык, я не вижу.... А русскоязычное население должно радоваться этому и благодарить Украину, что как немцев не поперли после 1945г., там даже и чемоданов не давали, а здесь ещё и за счёт страны дают возможность детям языку обучаться...

13. Вверх #38792
    Частый гость
    Пропала тема....

14. Вверх #38793
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Точно, и они это не скрывают. По слухам, было два партнера, при строительстве нового люстдорфа, теперь они решили пойти каждый своей дорогой,, и этот дом как раз будет визитной карточкой одного из них.
    Как там ни было,но нести $$$ малоизвестной конторке—стрёмное мероприятие ....)

15. Вверх #38794
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Захотелось дополнить.
    Тут у меня, скажем так есть дочь подруги - "приёмная" дочка. Я ей помог поступить в киваловский колледж. И то что деньгами за оплату обучения, не в счёт! Там по началу были процессуальные проблемы. Я стоя за забором в слёпанцах пояснил, что надо говорить. Она пошла и огласила - проблема рассосалась. Девочке 17 лет. Я ей понемногу передаю свои знания + она победительница юридических олимпиад. Но, мать моя-женщина! Такого потенциала я еще не видел! Кроме братьев Кличко в 1990г.
    Честно говоря, что из неё получится через 15-ть лет - если не следак по особо важным в ГПУ, то как мин прокурор Одессы.

В чём смысл этого посыла?
    СМЫСЛ - ОДИН. Что бы что-то хорошее выросло - надо над ним работать! Это не просто бабла подбросить! Это ЧАСЫ проведённые вместе. Или зелёная физ-ра + работа на стройке (сын) или споры на юридические вопросы (дочь). Даже просто рекомендации по то что читать. Например, "Судебные речи известных РУССКИХ юристов". На мой взгляд, просто бестселлер по юриспруденции.
    У всех родителей их дети и у знакомых - непризнанные гении и солнышки.
    По-другому не бывает

16. Вверх #38795
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я за рулём писал...

Это правило со школы помню....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #38796
    Частый гость
    Как там ни было,но нести $$$ малоизвестной конторке—стрёмное мероприятие ....)
    В принципе это применимо к любой стройке, тут уж как повезет. Или пан или пропал. Кадоры, Будовы, Стиконы-пирамида и только Бог знает, когда эта пирамида рухнет. По крайней мере все объекты у них сданы, а это Новый люстдорф, малоквартий дом на вильямса за "привалом", ну и еще парочка обьектов, сейчас точно не вспомню.

18. Вверх #38797
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Решать или думать мы можем что угодно, но факт остаётся фактом, именно русскоязычное население повелось на сказки пуйла. Да не все, но вспоминайте 2014г., кто в тяжелейший момент для страны, стал не "у станка" а начал бегать с флагами другой страны? Рассказывать как их здесь биндеровцы притесняют и жизни не дают...
    Разве так не было?
    Я этого не понимаю...
    Кто этих русских притеснял в Украине? Я сейчас ниже факт приведу про Германию, только не надо меня винить в русофобии, или что в Украине русских притесняют... Если б сейчас был СССР у меня в паспорте был бы "русский", мой отец русский, мать украинка, а кровей хватает, я родился и вырос в Одессе, 26 лет живу в этой стране, и меня никто - никогда не притеснял, было по разному тяжело, нормально и отлично. Но по национальному признаку меня никто не притеснял...

Когда то, после того, что сделала фашистская Германия, немцев массово депортировали из стран Восточной Европы в разрушенную Германию конфискуя все их имущество, прочтите, это более 15 млн. немцев...

Сегодня пуйло делает тоже самое, что тогда фашисты - это рашизм, россияне его поддерживают, а русские, многие русские предали страну гражданами которой они являются...

Потому ничего страшного в том, что перевести все гос.школы, и др. гос.учебные заведения и вообще все гос. заведения на гос.язык, я не вижу.... А русскоязычное население должно радоваться этому и благодарить Украину, что как немцев не поперли после 1945г., там даже и чемоданов не давали, а здесь ещё и за счёт страны дают возможность детям языку обучаться...
    Плохой пример ! Мы ж вроде в Европу стремимся сегодняшнюю !?

19. Вверх #38798
    User banned
    Я за рулём писал...

Это правило со школы помню....
    И опять ошибка!!(((
    На вопрос: "Что делать?" - ответ надо писать ПИСЯТЬ

20. Вверх #38799
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Плохой пример ! Мы ж вроде в Европу стремимся сегодняшнюю !?
    Пример подходящий тому, что происходит...как со стороны путистана, так и со стороны многих-многих русскоязычных у нас в стране...

И это может и не правильно, сейчас легко судить, а когда миллионы жертв было принесённо - оно как-то по другому. Но так было, когда была война, агрессия, фашизм (сейчас рашизм). И заметь Украина как страна этого ничего не делает и близко, а наоборот даёт возможность обучаться людям разных национальностей и интегрирует людей достаточно терпимо, но это необходимо, чтоб не бегали с флагами чужой страны оккупанта...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.08.2017 в 18:54.

21. Вверх #38800
    На метле
    подброшу дровишек
    6 изменений в системе школьного образования
    http://womo.ua/ministerstvo-obrazovaniya-prezentovalo-novuyu-shkolnuyu-reformu-osnovnyie-postulatyi/
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1940 из 7305 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права