| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Вот сейчас чувствуется какой-то запах, но больше похоже, что кто-то что-то жарит) Ветра нет, видать, к нам не занесло)
---------- Сообщение добавлено 28.08.2017 в 17:01 ----------
Мне тоже не помогает, последние 2 недели все время спать хочу. Ночью, как сурок - не просыпаясь до утра)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

завтра нужно)
а меня сейчас от возмущения разорвёт. Согласовали с банком 10 доп соглашений к договорам. Сказали, что я могу их уже подписать. Ну, собственно, я ещё раз всё проверила, распечатала, подписала, и тут под конец рабочего дня на почту приходят изменения к этим договорам!! и не согласованные даже. бесят. Как так можно вообще??
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
сразу где заканчивается хрящик носа над верхней губой рта есть точка , если на неё правильно нажать то сон уходит ))) китайцы практикуют в армии что бы не спать .вот вы все пишите рецепты как уснуть, а что есть чтобы взбодриться, если кофе уже не помогает?!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
шото последний год стал за собой замечать ... что мало стал писать тут всяких гадостей.... стал думать... а вдруг это будет кому то сильно неприятно... уже наверное разов 200... отложил написание ... уже возникшей гадостной мысли.... раньше бы и глазом не моргнул....наверное старею... становлюсь сентиментальным...![]()
Социальные закладки