Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 516 из 4445 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 88890
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вообще странная ситуация....
    Нисколько не странная. Некоторых мужчин подобный флирт, на грани скандала, заводит.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #10302
    Матрёшка форума
    - вообще странная ситуация....
    Это да. На мой взгляд, более уместно флиртовать с консультантами, очень красивые и приятные девушки.
    Было и не раз, что пытались познакомиться когда я была с дочкой. Такое вот впервые. К счастью, все участники были безупречно вежливы и хорошо воспитаны.

3. Вверх #10303
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это да. На мой взгляд, более уместно флиртовать с консультантами, очень красивые и приятные девушки.
    Было и не раз, что пытались познакомиться когда я была с дочкой. Такое вот впервые. К счастью, все участники были безупречно вежливы и хорошо воспитаны.
    Поэтому перед тем, как набить друг другу морды, джентльмены извинились))
    Последний раз редактировалось Бонни*; 28.08.2017 в 10:58.

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... более уместно флиртовать с консультантами, очень красивые и приятные девушки.
    - нееее....

... Было и не раз, что пытались познакомиться когда я была с дочкой. ..
    - такое понятно
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #10305
    Девушки, кто хочет познакомиться с мужчинами, берите подругу и дуйте в кафе!)) Отбоя нет от желающих познакомиться)) Или это потому, что мы с подругой такой цели не ставим, и это видно? Ну реально не дают просто посидеть, поесть, попить))

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Или это потому, что мы с подругой такой цели не ставим, и это видно? Ну реально не дают просто посидеть, поесть, попить))
    Или им видно что в соседней теме Вы секаса просите))))))

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Вчера в Люксоптике со мной пытался активно флиртовать мужчина. Поразило, что я была с мужем и дочкой, муж, правда в этот момент говорил по телефону и присел на диванчик, но не заметить, что я с семьей было невозможно.
    консультант мог предположить, что так расположит клиента к хорошему настроение.. Любой женщине нравится внимание.. тем более , что муж присутствовал рядом, но не с вами, а был в своих делах....
    ну бывает, ошибся консультант, перегнул палку

Пока работала на сто, то многие клиенты клинья подбивали.. так со стороны казалось.. А кто-то мое общение воспринимал как симпатию к ним.... ну не сидеть же мне хмурой и грубой. Стараешься всем уделить внимание, мило общаться, а они думают, что глазки строю))))

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девушки, кто хочет познакомиться с мужчинами, берите подругу и дуйте в кафе!)) Отбоя нет от желающих познакомиться)) Или это потому, что мы с подругой такой цели не ставим, и это видно? Ну реально не дают просто посидеть, поесть, попить))
    Ну и какое кафе?

9. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Или им видно что в соседней теме Вы секаса просите))))))
    Тут никто не знает как я выгляжу в реале, так что навряд ли это знакомятся наши начитавшиеся форумчане))))

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну и какое кафе?
    Да любое)) Главное, что бы не детское)))

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну и какое кафе?
    - важен настрой, локация не принципиальна

... Главное, что бы не детское)))
    - Аня, чуть выше, опровергает, что дети - помеха

12. Вверх #10312
    - важен настрой, локация не принципиальна

- Аня, чуть выше, опровергает, что дети - помеха
    Так кому жиночка понравилась, тому и муж не помеха))

13. Вверх #10313
    Так кому жиночка понравилась, тому и муж не помеха))
    - тут уже как сложится соотношение весовых категорий с мужем

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ой, да не прибедняйся)) ты сама писала когда-то что всегда пользовалась вниманием у мужчин. Тем более, ты легка в общении, с ЧЮ, кокетка. Если прибавить хорошую внешность, то это беспроигрышный вариант для мужчин и дело не в кафе ; )

15. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение

Пока работала на сто, то многие клиенты клинья подбивали.. так со стороны казалось.. А кто-то мое общение воспринимал как симпатию к ним.... ну не сидеть же мне хмурой и грубой. Стараешься всем уделить внимание, мило общаться, а они думают, что глазки строю))))
    У мужа моей подруги такие друзья, бывает попадаю на совместный ужин , общаемся, шутим, смеемся, так они воспринимают это как флирт и начинают у мужа подруги выпрашивать мой номер и потом наяривать.

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У мужа моей подруги такие друзья, бывает попадаю на совместный ужин , общаемся, шутим, смеемся, так они воспринимают это как флирт и начинают у мужа подруги выпрашивать мой номер и потом наяривать.
    я представляю себе тогда, как ты флиртуешь))))))

17. Вверх #10317
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    консультант мог предположить, что так расположит клиента к хорошему настроение.. Любой женщине нравится внимание.. тем более , что муж присутствовал рядом, но не с вами, а был в своих делах....
    ну бывает, ошибся консультант, перегнул палку

Мужчина был клиентом, а не консультантом.

18. Вверх #10318
    Постоялец форума
    Я помню, когда учился на военке, как раз было лето, жара, ну и мы с корешом частенько после пар топали на пиво, как раз возле нашей академии. Ну и бывало, что нормально так засиживалась до очень весёлого состояния)) И вот однажды, после такой вот посиделки, пошли мы на маршрутку. А тогда ходили на поскот "рексы". И вот едем мы сидя, я у окна, а он с краю, и заходит интересная такая девушка у моста. С пакетом. Ну и стала возле нас. Я детали смутно помню, но слово за слово, кореш уступает ей место, т.к. понимает, что я очень заинтересован в девушке. В итоге всю дорогу хиханьки, хаханьки, красивое имя Соня, где учится и т.д., но вот ей скоро выходить, у меня мелькает мысль взять у неё номер телефона, но тут же меня останаливает то, что блин, от меня наверное пивной выхлоп и как-то некрасиво...короче, не взял я телефон у неё. Но на утро, я говорю корешу "ты её запомнил наверное лучше чем я, так что поехали её искать в политех после пар, она как раз в приёмной комиссии подрабатывает". Мы конечно же поехали туда, но так и не нашли её...Такая вот не судьба))))

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ой, да не прибедняйся)) ты сама писала когда-то что всегда пользовалась вниманием у мужчин. Тем более, ты легка в общении, с ЧЮ, кокетка. Если прибавить хорошую внешность, то это беспроигрышный вариант для мужчин и дело не в кафе ; )
    Не всегда дело во внешности, иногда достаточно лёгкого общения и чувства юмора, кокетство тоже пригодится)). Я видела, как запросто знакомятся девушки совсем не стандартных параметров)) И ничуть не комплексуют.
    Ещё многое зависит от того в чём ты одета. Вот чувствуют мужчины особый женственный образ, прямо за версту))

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Я помню, когда учился на военке, как раз было лето, жара, ну и мы с корешом частенько после пар топали на пиво, как раз возле нашей академии. Ну и бывало, что нормально так засиживалась до очень весёлого состояния)) И вот однажды, после такой вот посиделки, пошли мы на маршрутку. А тогда ходили на поскот "рексы". И вот едем мы сидя, я у окна, а он с краю, и заходит интересная такая девушка у моста. С пакетом. Ну и стала возле нас. Я детали смутно помню, но слово за слово, кореш уступает ей место, т.к. понимает, что я очень заинтересован в девушке. В итоге всю дорогу хиханьки, хаханьки, красивое имя Соня, где учится и т.д., но вот ей скоро выходить, у меня мелькает мысль взять у неё номер телефона, но тут же меня останаливает то, что блин, от меня наверное пивной выхлоп и как-то некрасиво...короче, не взял я телефон у неё. Но на утро, я говорю корешу "ты её запомнил наверное лучше чем я, так что поехали её искать в политех после пар, она как раз в приёмной комиссии подрабатывает". Мы конечно же поехали туда, но так и не нашли её...Такая вот не судьба))))
    А может быть она бы тебе всё молодость бы перепортила, всё душу на изнанку бы вывернула... Так что)) Иногда не судьба, это и есть самая, что не наесть судьба))

Ответить в теме
Страница 516 из 4445 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права