У кого-то одна приставка и он подключит две нашару, логично..
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У кого-то одна приставка и он подключит две нашару, логично..
йомахо! йомасо!
Облом, не работает интернет и ТВ. На сайте тишина.
йомахо! йомасо!
До сих пор ничего не работает. Тех. поддержка не отвечает, впервые такое вижу.
йомахо! йомасо!
День добрый На подсети Вузовский ночью произошла авария.В течение часа должны заменить оборудование.Извините за неудобствa.
Последний раз редактировалось Герц; 20.08.2017 в 11:00.
I"ll believe it, when I see it.
Да можете подключить 1 устройство.
На каждом пакете комплексной услуги Интернет+ТВ доступно подключение до 3-х (включительно) устройств для просмотра IPTV (mag/aura/smarttv/android/iOS).
Если вы хотите увеличить количество устройств до 6-ти - стоимость дополнительной услуги - 30 грн./мес.
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 21.08.2017 в 09:59.
IT Technology
Инфомир добавили в приложение для Андроид Футбол1 и Футбол2 (если они есть в пакете у абонента)
Спасибо!
Планируется ли добавить эти же каналы в HD качестве (за доп плату) ?
На странице - Список устройств- невозможно сгенерировать ни пароль , ни логин. Чередование - добавить,согласиться, список устройств и т.д.
Перепутались каналы на Андроид. По каналу "Eurosport" идет "Eurosport 2". Исправьте пожалуйста.
Прошу помощи, невозможно сгенерировать логин и пароль на странице " добавить устройство" в своем кабинете. Есть только 3 ID моих 3-х приставок MAG, по клику добавить череда страниц- соглашение, подтверждение, стоимость добавления, подтверждение и вновь 3 ID моих приставок.
Так вы ответите по по поводу устройств? У меня 2 приставки и я генерировал код для одного устройства
Вопросы
1 откуда теперь у меня в кабинете 5 устройств?
2 плачу ли я за это теперь +30 грн? Если плачу то почему и откуда эти устройства взялись?
3 - Если 2 приставки то я могу бесплатно подключить только 1 устройство?
Счёт 2008
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки