| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Вы вводите логин и пароль согласно инструкции ( отображенные в ЛК)?
Последний раз редактировалось Герц; 16.08.2017 в 07:02.
когда сделают чтоб сериалы работали (запускались и картинка была) в удаленном доступе.. толку оставлять заявки ? месяцами ничего не делается..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
И с Вашего позволения, повторюсь. Раньше в видеоклубе при открытии фильма он сразу попадал в недосмотренные, причем на всех устройствах. Это очень удобно, можно начать просмотр на одном ТВ, потом продолжить на другом. Несколько дней назад эта функция перестала работать, фильмы не попадают в недосмотренные. Проверьте пожалуйста, и по возможности восстановите. Спасибо.
Уважаемые абоненты, сервис работает в тестовом режиме. У кого не отображается каналы - напишите в личку номер л/с постараемся помочь.
IT Technology
IPTV на ПК не планируется? Было бы здорово.
/или я один такой?/
йомахо! йомасо!
Сегодня приложение увидело каналы.
Но не все каналы.
Футболов (1 и 2) нет, хотя в оплаченном пакете они есть.
Думаю ещё многих нет.
Абонотдел сказал, что типа они не имеют права эти каналы выдавать во внешку.
На резонное замечание о том, что сервис доступен только в сети Инфомир, ответа не было.
Нафиг такой сервис ?
Смотреть "давай поженимся" ?
Практически все каналы которые есть сейчас - мусорные и легко находятся во многих бесплатных сервисах.
Всё работает. Только нужно в настройках отключить аппаратное ускорение, если у вас нет картинки, а только аудио.
Герц, а такой вопросик. Бесплатно три андроида или бесплатно три любых устройства? Если у меня уже есть три мага, то добавление любого андроида будет за деньги?
Три любых.
Социальные закладки