Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1936 из 7295 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #38701
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Странно:офис ВВК посл.раз выкидывал объекты ещё 11.08.
    В отпуске,наверное )

3. Вверх #38702
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Есть ТОФ, там полторы калеки и пару залетных с путистана общается, правда только в полит.ветки, на другие темы не могут собеседников найти, расеянцам пофиг проблемы местной ваты...
    ТОФ - это что? Тоталитарный одесский форум чтоле? Подозреваю что я этих полторы калеки знаю. Надеюсь их знает и СБУ ...
    Но, конечно же.

4. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ТОФ - это что? Тоталитарный одесский форум чтоле? Подозреваю что я этих полторы калеки знаю. Надеюсь их знает и СБУ ...
    Можно и так перевести. Забей в Гугл, там высветится, не хочу ссылку давать...

5. Вверх #38704
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это альтернативный ОФ

Ватное сборище изгнанных сепаров с ОФ, мечтающих о рюзьком мире, и члене кадЫрки в анусе в виде стержня
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #38705
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Большинство Одесских первоклашек будут учиться на украинском языке.

http://*************/news/roditeli-odesskih-pervoklashek-vybirayut-ukrains-076224/
    Как сообщила на*аппаратном совещании в*мэрии директор департамента образования и*науки горсовета Елена Буйневич, по*состоянию на*15*августа было подано более 11*тысяч заявок на*поступление в*первый класс.
    Большинство первоклассников в*одесских школах будут получать знания в*классах с*украинским языком обучения
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #38706
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По форумам, по форумам... У меня на работе такое кубло русского мира, что закачаешься. Ностальгия за совком, мечты о крепких руках Х**ла и обсуждение, за сколько он дойдет до Киева, если захочет, о, и в Крыму круто и хорошо. Оркестр песни и пляски московского военного округа(((

Искренне уважаю только одного товарища, прапорщика советской армии в глубокой отставке, разменявшего седьмой десяток, за его слова в 2014 году: Если что, я беру оружие и иду вас, девчата защищать. Не одна собака не должна захватывать Одессу с оружием.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #38707
    По украинскому языку. Мой дед 1924 года рождения, родился в Одессе, заканчивал УКРАИНСКУЮ школу. Вот не было в 30м году русской школы в Одессе.

9. Вверх #38708
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ..... У меня на работе такое кубло русского мира, что закачаешься. Ностальгия за совком.....
    На своей работе заметила, что ностальгию за " жизньюзапоребриком", проявляют в основном только люди определённой возрастной категории...
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #38709
    User banned
    По украинскому языку. Мой дед 1924 года рождения, родился в Одессе, заканчивал УКРАИНСКУЮ школу. Вот не было в 30м году русской школы в Одессе.
    Моя бабушка 1900г.р. закончила ЦПШ и по украински ни бельмеса была. Не было украинских школ в Одессе в 1907году!

Шо за хрень Вы несёте и меня провоцируете?! В Одессе вообще чистый суржик - смесь русско-украинско-еврейских языков. Если ещё учесть что истинным русским является коренной украинец)))
    А те шо за границей никак не русские! ОНи россияне. У нас есть РОССИЙСКИЕ школы?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2017 в 11:24.

11. Вверх #38710
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Моя бабушка 1900г.р. закончила ЦПШ и по украински ни бельмеса была. Не было украинских школ в Одессе в 1907году!
    Шо за хрень Вы несёте ?!.... .
    Хрень- это то, что Вы несете! Некорректно сравнивать обучение в 1900 и 1924 годах в Одессе!
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #38711
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Хрень- это то, что Вы несете! Некорректно сравнивать обучение в 1900 и 1924 годах в Одессе!
    Сам обоснуй свою хрень, "умник".

13. Вверх #38712
    Учи историю! Я - умница!
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #38713
    Учи историю! Я - умница!
    С началом периода НЭПа стартовал процесс насильственной украинизации, в том числе и в Одессе. Был период, когда в Украинской СССР было все на украинском.
    Ссылка

Действительно, надо читать исторические книги, причем, написанные людьми, непосредственно участвующими в событиях и, обязательно, с разных сторон баррикад. Очень неожиданные выводы можно сделать.

П.С. Своих детей отдаю сознательно в украинскую школу. Будет нужно, пойдут на курсы русского языка, как третьего/четвертого/пятого иностранного. Даже готова в быту переходить на доступный мне суржик.

Мой старший сын, в свои 5 лет, когда мы отдыхали на Западной Украине в компании украиноязычных детей ровесников и его спросили, все ли он понимает, что ему говорят, был в удивлении от поставленного вопроса. Конечно, все понимаю, сказать сложно, но все понимает. Он что, зря мультики по Плюс Плюс смотрит?
    Последний раз редактировалось Terola; 28.08.2017 в 11:44.

15. Вверх #38714
    Нервовий згусток

По форумам, по форумам... У меня на работе такое кубло русского мира, что закачаешься. Ностальгия за совком, мечты о крепких руках Х**ла и обсуждение, за сколько он дойдет до Киева, если захочет, о, и в Крыму круто и хорошо. Оркестр песни и пляски московского военного округа(((

Искренне уважаю только одного товарища, прапорщика советской армии в глубокой отставке, разменявшего седьмой десяток, за его слова в 2014 году: Если что, я беру оружие и иду вас, девчата защищать. Не одна собака не должна захватывать Одессу с оружием.
    У меня дома... Сейчас уже год как мужа попустило, видимо дошло что-то. Зато от свекра меня просто накрывает. На днях пришлось встретиться. Пока ехали он начал спрашивать что Россия с Америкой решает и какая в России жизнь замечательная. Вот что в голове у человека? Ни одного вопроса о единственной внучке, которую видит раз в пол года, о подготовке к школе, зато политика прежде всего. Еле сдержалась чтобы не напхать при муже...

16. Вверх #38715
    На метле
    опять баба яга против)
    Ольга Вілкова

17. Вверх #38716
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

http://racurs.ua/818-bytovoy-separatist-uvidel-uslyshal-zvoni
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

18. Вверх #38717
    Не покидает форум
    абалдеть... начали с языка на котором все говорим, приехали к сепаратизму. странно что не прозвучало коронное в таких дебатах про чемодан-вокзал. обычно это последний аргумент

https://www.youtube.com/watch?v=a9eJu-TESI8 очень красочно

19. Вверх #38718
    Посетитель Аватар для Astromare
    В ВР к терроризму приравняли разговоры о хорошей жизни при Януковиче и в СССР

«Все рассказы в духе «А вот при СССР колбаса была вкуснее», или «Квартиры давали» — отныне будут служить прямой путёвкой на допрос. Или «При Януковиче доллар по 5 гривен был» — это всё проявления ползучего, гибридного терроризма в нашем обществе, которые нужно искоренять. Нужно, чтобы наши дети читали правильные учебники и слушали правильные мысли — иначе мы не построим по-настоящему европейское, свободное и прогрессивное общество», — заявил автор закона.

20. Вверх #38719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf;67822589

Кстати, помню, когда приняли закон про дубляж фильмов украинским языком, многие кричали, что будет беда, кинотеатры разорятся, [strike
    Солнце упадёт на Землю[/strike] никто не будет ходить в кино. Но сзади сити-центра нельзя запарковаться нормально даже после 22:00, когда работает, в основном, только Планета-Кино, причём у них ярко выражена про-украинская позиция (они убрали русский язык из своего мобильного приложения, например)
    Да, было дело! А помните cериал Альф? Вот, на русском мне вообще не заходил. На украинском намного ржачнее))

21. Вверх #38720
    User banned
    Учи историю! Я - умница!
    Должно быть несколько реперных точек - основополагающих моментов для любого хомосапиенса (человека разумного). И в истории в том числе.
    1. Разводить разговоры в Одессе за язык - значит быть человеком если не малообразованным, то тупым точно.
    2. История, как наука - одна из разновидностей древнейшей профессии. Какой озвучивать, думаю, не надо.
    Вражеское отношение к РУССКОМУ языку, это тоже самое что себя трахать. Посмотрите на обложку толкового словаря одного из СТОЛПОВ языковедения - В. Даля.
    Даль "Словарь великорусского наречия русского языка". Великорусский, сегодня в обиходе - русский. Является просто наречием! Это наш многовековой брат и на брата (я про язык) гнать. Моветон!
    Обучение в 1900 было такое же, как и при образовании города. Вы хоть историю Одессы знаете? На каком языке тогда издавались одесские газеты?

Ответить в теме
Страница 1936 из 7295 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права