Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 114 из 442 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8834
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девченки,племянники поймали где то ротовирус,заразился уже и папа,они вроде с комнаты не выходят,но нам страшно)))можно что то попить чтоб не заразиться?а то у нас братик женится 2 числа,этих то мы вычухаем ,а вот заразиться не хочется((((Спасибо
    Если уверены что ротовирус то мойте руки с мылом миллион раз. Особенно если брали их вещи и так. Д. Отдельная посуда.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума
    Девы, подскажите пожалуйста - нужно сдать копрограмму ребенку и самой забрать ответ. В 3ей больнице или в поликлинике на 10й линии это возможно и сколько стоит?
    Я по адресу отношусь к педиатру на Бочарова,но не хочу чтобы результаты анализа к ней попали

3. Вверх #2263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Если не секрет сад на Высоцкого?
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    это какой садик?
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Правила есть, но по факту..
    Сад на Черемушках. Да, я и так уже понимаю, что с иллюзиями пора прощаться. Но есть вещи, которые терпеть сложно, я готова урезать бюджет семьи, но оставить ребенка дома и сидеть с ним, чем каждый раз переживать. Просто я сама в сад не ходила, ребенок у нас один, сравнивать не с чем, вот и составила для себя приличную картину. А в реальности сталкиваешься с такой вот бытовухой. При этом воспитатель у нас уже орет на детей во весь голос. И родителей не стесняется.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Сад на Черемушках. Да, я и так уже понимаю, что с иллюзиями пора прощаться. Но есть вещи, которые терпеть сложно, я готова урезать бюджет семьи, но оставить ребенка дома и сидеть с ним, чем каждый раз переживать. Просто я сама в сад не ходила, ребенок у нас один, сравнивать не с чем, вот и составила для себя приличную картину. А в реальности сталкиваешься с такой вот бытовухой. При этом воспитатель у нас уже орет на детей во весь голос. И родителей не стесняется.
    рассмотрите вариант водить до сна

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброй ночи!
    Мамы не привитых деток, которые ходят в государственные садики, поделитесь пожалуйста, как вы решали вопрос отсутствия прививок при прохождении медосмотра?

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите пожалуйста - нужно сдать копрограмму ребенку и самой забрать ответ. В 3ей больнице или в поликлинике на 10й линии это возможно и сколько стоит?
    Я по адресу отношусь к педиатру на Бочарова,но не хочу чтобы результаты анализа к ней попали
    мы всегда на Бочарова сдаем и просим на руки ответ. после 2х в регистратуре забираете... на крайний случай, скажете, что для гастроэнтэролога срочно нужно...

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    рассмотрите вариант водить до сна
    Действительно хороший совет! Правда прийдется платить как за полный день.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #2268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Мамы не привитых деток, которые ходят в государственные садики, поделитесь пожалуйста, как вы решали вопрос отсутствия прививок при прохождении медосмотра?
    сейчас это не проблема. Ничего решать не надо. Просто идете не к иммунологу, а на ВКК, где типа рассматривают ваш отказ от прививок, а по сути пишут, что по решению ВКК ребенку разрешают посещать д/с

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девченки,племянники поймали где то ротовирус,заразился уже и папа,они вроде с комнаты не выходят,но нам страшно)))можно что то попить чтоб не заразиться?а то у нас братик женится 2 числа,этих то мы вычухаем ,а вот заразиться не хочется((((Спасибо
    к сожалению, ротавирус обладает высокой контагиозностью...
    пути заражения: контактно-бытовой(болезнь грязных рук), воздушно-капельный(если больной кашляет и чихает), фекально-оральный....лучше максимально ограничить контакты с племянниками. но на свадьбе тоже большой риск подхватить что-то, или съесть..
    Дай Бог, чтоб вас ротавирус обошел стороной.
    Вакцина есть, но только для маленьких деток!

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Будут водить спать в другие группы, если что, где свободные кроватки.
    Менять постель?) Может, вы ещё думаете, что каждый только на свой горшок будет ходить?) Если у вас ясли. А унитазы тоже никто после каждого мыть не будет. Так что постель - такие мелочи.
    Правила есть, но по факту..
    а еще..когда сын перешел из ясель в младшую группу, я узнала, что оказывается горшков у нет, вместо них два унитаза, и то один из них не работает...этим летом планировали починить наконец-то... и это на 20-30 человек, коммуналка отдыхает...

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а еще..когда сын перешел из ясель в младшую группу, я узнала, что оказывается горшков у нет, вместо них два унитаза, и то один из них не работает...этим летом планировали починить наконец-то... и это на 20-30 человек, коммуналка отдыхает...
    Для меня тоже шок был. У нас три унитаза, по списку 38 чел. Надеюсь, все три рабочие. Интересно, как они после сна, когда все хотят в туалет. Особенно девочки. А у меня ещё сынок говорит о желании писять как раз когда уже всё, терпеть не может)

12. Вверх #2272
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, девочки, я от этих разговоров про сад в ужас прихожу ((. Осталось 4 дня до нашего захода...
    PRO TEMPORE

13. Вверх #2273
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я от этих разговоров про сад в ужас прихожу ((. Осталось 4 дня до нашего захода...
    Не надо ужас))) все это проходят) сейчас все родители умные и высказывают на собрании все претензии и пожелания! Так что все хорошо будет!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Не надо ужас))) все это проходят) сейчас все родители умные и высказывают на собрании все претензии и пожелания! Так что все хорошо будет!
    Что умные, это я знаю. Сама с родителями работаю. Мне страшно, что она орать будет и мне через пару часов позвонят и скажут "заберите своего неадекватного ребенка "((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мы уже начали ходить садик в тестовом режиме и мне пока все нравится )) конечно сейчас еще детей мало, понятно что нравится. Но вроде все работает, я правда как то не узнала за количество унитазов.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Что умные, это я знаю. Сама с родителями работаю. Мне страшно, что она орать будет и мне через пару часов позвонят и скажут "заберите своего неадекватного ребенка "((
    Не поверишь. Марк утром орал и я вот сейчас сижу и думаю как раз об этом ))))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #2277
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ой та чего?! А ты скажешь я на работе -учитесь выбирать подход))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #2278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Ой та чего?! А ты скажешь я на работе -учитесь выбирать подход))
    первое время все равно до 10, дней 10, потом до обеда, а после уже до вечера

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    первое время все равно до 10, дней 10, потом до обеда, а после уже до вечера
    А если мне некому забрать ребенка в 10?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #2280
    Не покидает форум
    А если мне некому забрать ребенка в 10?
    будет ходить по полной, но пожалейте ребенка. сразу такой стресс

Ответить в теме
Страница 114 из 442 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права