|
Девы, подскажите пожалуйста - нужно сдать копрограмму ребенку и самой забрать ответ. В 3ей больнице или в поликлинике на 10й линии это возможно и сколько стоит?
Я по адресу отношусь к педиатру на Бочарова,но не хочу чтобы результаты анализа к ней попали
Сад на Черемушках. Да, я и так уже понимаю, что с иллюзиями пора прощаться. Но есть вещи, которые терпеть сложно, я готова урезать бюджет семьи, но оставить ребенка дома и сидеть с ним, чем каждый раз переживать. Просто я сама в сад не ходила, ребенок у нас один, сравнивать не с чем, вот и составила для себя приличную картину. А в реальности сталкиваешься с такой вот бытовухой. При этом воспитатель у нас уже орет на детей во весь голос. И родителей не стесняется.
Доброй ночи!
Мамы не привитых деток, которые ходят в государственные садики, поделитесь пожалуйста, как вы решали вопрос отсутствия прививок при прохождении медосмотра?
к сожалению, ротавирус обладает высокой контагиозностью...
пути заражения: контактно-бытовой(болезнь грязных рук), воздушно-капельный(если больной кашляет и чихает), фекально-оральный....лучше максимально ограничить контакты с племянниками. но на свадьбе тоже большой риск подхватить что-то, или съесть..
Дай Бог, чтоб вас ротавирус обошел стороной.
Вакцина есть, но только для маленьких деток!
Ой, девочки, я от этих разговоров про сад в ужас прихожу ((. Осталось 4 дня до нашего захода...
PRO TEMPORE
Мы уже начали ходить садик в тестовом режиме и мне пока все нравится )) конечно сейчас еще детей мало, понятно что нравится. Но вроде все работает, я правда как то не узнала за количество унитазов.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки