|
Я для вареничков больше всего люблю заварное тесто. Очень легко делать и работать с ним одно удовольствие!
250 гр кипятка+щепотка соли+50 гр масла растительного-хорошо размешать
добавить 3 стакана просеянной муки
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить на полчаса "отдохнуть". Все) Муки больше не понадобится. Оно очень эластичное, как детское тесто для лепки. Обожаю его)
Варенички просто тают во рту.
Девочки это капец, у соседей пёс гуляет сам по себе, они за ним не смотрят, так как дверь у нас в парадную соседи любят не закрыть то он спокойно заходит и ложится им под дверь и .... И я не могу попасть домой потому что этот пёсик кидается, испытывать судьбу желания нет, кидаться начал не так давно, до этого нормально мимо него проходила. Просила соседей смотреть за ним, как то с малой почти час прождали пока они его не запустили домой, потом снова попасть не могла, и как на зло ник то не выходит и не заходит в парадную, вот что с такими хозяевами делать? Они извиняются, а толку....от того что они извинились домой я быстрее не попала...
Да, сейчас просто нельзя быть не образованным в плане медицины. Вы молодец!
Бакпосев сдавали. Высеяли золотистый стафилококк и сальмонеллёз. Но мы сдали на следующий день после пребывания в инфекционке (Мы были там один день. Прокапались и под расписку поехали домой лечится. Но и температура в этот день уже не поднималась до 40,5, а только до 38,5. Это был 3й день болезни. Детям было намного легче ещё до поездки. При этом антибиотик начали давать только в больнице.).
Девочки, а где сейчас конечные 130, 170? Или вообще есть в центре конечные маршруток до посёлка?
девочки, очень надо завтра к лору. У малой ухо болит. Отипакс не помогает. Понииаю, что в поликлинику попасть завтра очень сложно. Подскажите, пожалуйста, в 3-ю завтра пропустят? Или Тагунова как принимает?
Захотите к Лору без очереди, если у ребенка болит ухо, врач не может вам отказать в приеме. Мы так к хирургу ходили в поликлинику на Бочарова, когда ребенок себе на ногу камень большой уронил и было непонятно перелом есть или нет, а то вы если в очереди ждать будете, то можете вообще не попасть!!! Сейчас все мед комиссии проходят
Мамина радость 11.09.2013 :-)
И мы к хирургу проходили без очереди с переломом. Там висит объявление, что с острой болью без очереди.
PRO TEMPORE
А мы пошли в сад. И в группе по списку 45 человек... На первом собрании, когда еще не было известно количество детей, заведующая сказала, что у нее нет возможности выделить каждому ребенку свою кровать, поэтому дети будут спать "по очереди", то есть, где свободно, если несколько детей не пришли, там и положили. И вот только сегодня до меня дошло - это им няня, значит, должна перестилать постели каждый раз, чтобы не спали на чужом. А будет ли? И как будет воспитательница справляться с таким количеством малышей? Понятно, что все ходить не будут, но даже половина, это уже 23 человека. А у нас есть детки совсем маленькие, они еще даже не говорят толком и одеться сами не могут. А если представить, что на какой-то утренник придут все родители, хотя это и из области фантастики)), то это 90 человек...
Я Вас разочарую, скорее всего постель менять не будут(((( А еще если вдруг придут даже 40 человек, может случиться так что будут спать на одной кроватке. На утренник с родителями могут прийти бабушки/дедушки. У нас было 32 человека и то на утреннике не протолкнуться. У нас были 2-х ярусные кровати, может и Вашем саду такие будут или будут просить скинуться деньгами.
Если не секрет сад на Высоцкого?
девченки,племянники поймали где то ротовирус,заразился уже и папа,они вроде с комнаты не выходят,но нам страшно)))можно что то попить чтоб не заразиться?а то у нас братик женится 2 числа,этих то мы вычухаем ,а вот заразиться не хочется((((Спасибо
Будут водить спать в другие группы, если что, где свободные кроватки.
Менять постель?) Может, вы ещё думаете, что каждый только на свой горшок будет ходить?) Если у вас ясли. А унитазы тоже никто после каждого мыть не будет. Так что постель - такие мелочи.
Правила есть, но по факту..
Социальные закладки