|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мне привезла вещи Алена1975..
спасибо за доставку...
вещи детские на девочку уже отдала маме 2-х девочек..одной 3,другой 7...разберутся
обувь очень кстати пришлась тоже
единственно безхозными пока остались маленькие вещи и обувь..завезу в среду в "Жизнь"
а также есть хорошая обувь р-р 39-40 и вещи женские р-ра м-л скорее...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Таирова (королева/вильямса)
И ещё есть вещи женские м-л размер. Обувь 36 размера. Которые я так и не передала, к сожалению, для наркоцентра. Нудно было везти аж за город, а я туда никак не попадала.
Склад на Черемушках? Кулёчки объёмные , я без машины сейчас , на Черёмушки не выезжаю. Могу передать где то на таирова
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Рюкзак ортопедический для мальчика 1-4 класса нужен?
В хорошем состоянии, внешне вообще отличное. На Таирова или могу на следующей неделе на склад отвезти - собралось много пакетов, попрошу мужа закинуть.
Отдам белые школьные блузки на старшеклассниц - 6 штук.
Добрый день, есть вещички на новорожденных от моих мальчиков, в отличном состоянии, размеры 44, 50, 56. Есть и ни разу не надетые. Может кому-то нужны?
добрая фея с топором
Спасибо Елене-marialuts за вещи и доставку для моей солнечной девочки.
Еще ищу для нее же обувь на осень размер 33. У кого есть???
Есть 3 пакета вещей на мальчика 122-134. Забирайте
Последний раз редактировалось Hameleona; 27.08.2017 в 14:53.
Я писала несколько дней назад - никто так и не ответил ( Могу дать фото. запах на процесс носки не влияет никак.
Девочки есть туфельки черные на девочку 33 размера 2 пары, и белые 29 размера и еще кое что, НО обувь имеет запах "сырости" т.к. лежала 2 года в коробках в летней кухне. Я их перестирала и на солнышке "выжаривала" пару дней - результата нет ( Запах остался .. Нужны такие? Могу занести на склад на Черемушках завтра или в субботу + два портфеля ортопедических для мальчиков. Один наш, второй завтра заберу у форумчанки bubosik+ пару рубашек.... Если кому-то удобно можете забрать у меня лично, Черемушки, Малиновского/Гайдара. .. телефон дам в личку волонтерам.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Здрасвтуйте. Извините, но я с просьбой. В школу собрались практически, не могу осилить только обувку. Может есть у кого темные закрытые туфли или легкие ботиночки 30 размера (19 см), для девочки. Спасибо заранее, за любой ответ.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девчата, я прошу прощения, еще раз спрошу нужна коляска для двойни или нет? Очень надо ее убрать. То я размещу в других местах на продажу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки