| ||
Вопрос к волонтерам. Школьная одежда на старшеклассницу нужна? Размер 46-48.
Если у кого то найдется обувь в школу для девочки 33 размер ,пишите,буду очень благодарна!
Очень Нужна обувь на осень для моей подопечной солнечной девочки, размер 33
Сегодня отправила Тане в Лиманское памперсы, пеленки и салфетки. Встретится с ней в Одессе не сложилось
Всем спасибо за помощь!
Отдам обувь для девочки, босоножки-ортопеды 29 размер и термоботинки 30 р-р, состояние нормальное. Пос. Котовского.
Девочки есть туфельки черные на девочку 33 размера 2 пары, и белые 29 размера и еще кое что, НО обувь имеет запах "сырости" т.к. лежала 2 года в коробках в летней кухне. Я их перестирала и на солнышке "выжаривала" пару дней - результата нет ( Запах остался .. Нужны такие? Могу занести на склад на Черемушках завтра или в субботу + два портфеля ортопедических для мальчиков. Один наш, второй завтра заберу у форумчанки bubosik+ пару рубашек.... Если кому-то удобно можете забрать у меня лично, Черемушки, Малиновского/Гайдара. .. телефон дам в личку волонтерам.
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 23.08.2017 в 21:29.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, всем добрый день. Может кто знает или кому нужна коляска прогулка для двойни - погодок. Она на ходу, надо чуть колеса подшаманить, а то они уже криво стоят. И подшить корзину для покупок. Хорошая коляска, cosmo twin stroller, везли из Америки. Отдам бесплатно, самовывоз с котовского или по котовского смогу подвезти.
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Есть пакет вещей на мальчика, рост 116- 122. Толбухина-Фонтан
в субботу часов в 11-12 на варненскую можно пару кульков занести? будет там открыто???
отдам вещи , подойдут девочке подростку размер хс с и детские до года, на мальчика ,забирать пос кот
Забрала от Алена.11 кулек с вещами на мальчишку........батники, школьные кофточки , футболки , курточки, ветровка..реально будут на рост 134-140 см.......на мальчишку для которого забирала будут маловаты........ Так, что если кому-то надо приодеть мальчишку на осень, велком.........закинула на 1 Черноморской дороги.......
Ищу вещи на мальчишку рост 152-156 см....
У меня во дворе растет желтая сливка, из нее делают по-моему варенье, она падает, мы ее пакетами выбрасываем,т.к не делаем из нее ничего, может есть желающие ее сорвать, деревья не высокие, есть лестница,желающие пишите в лс, район 7ая фонтана
Здравствуйте. Отдам вещи женские (размер м,л) и мужские ( размер L,XL) - зимние кофты, летние рубашки,футболки, брюки мужские,женские, зимняя парка женская,ветровка мужская. Может кто-то подойти забрать на Высоцкого ( Поселок Котовского)?
Последний раз редактировалось @risha; 26.08.2017 в 15:44.
Социальные закладки