Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3346 из 4090 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,901 по 66,920 из 81785
  1. Вверх #66901
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Быстро, не спорю. Сам первый раз был в шоке когда мне ванну укладывали, правда тогда были вдвоем, но потратили 3 дня. Хотя там было около 35 квадратов. Я даже наблюдал как они работали: один тупо занимался растворами и нанесением клея, второй укладывал плитку.
    молодцы ребята сработаны , так что теперь им за это надо меньше зарабатывать, какая то странная логика

2. Вверх #66902
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    молодцы ребята сработаны , так что теперь им за это надо меньше зарабатывать, какая то странная логика
    С такой логикой стоматолог должен мучать пациента с больным зубом часов 8-9 не меньше,что бы честно отработать уплаченную сумму

3. Вверх #66903
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Не завидуйте депутатам, у них работа опасная
    https://112.ua/obshchestvo/v-egipte-pogib-glava-ternopolskoy-svobody-vladimir-stayura-408135.html
    Последний раз редактировалось Андрей202; 26.08.2017 в 21:33.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #66904
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    С такой логикой стоматолог должен мучать пациента с больным зубом часов 8-9 не меньше,что бы честно отработать уплаченную сумму
    НЕ НАДО О СТОМАТОЛОГАХ

5. Вверх #66905
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я не смотрю в чужие карманы! Я говорю свое мнение, что работы по стоимости в Одессе очень сильно переоценены!
    Мне стоимость работы вышла столько же, сколько я потратил на материалы! Я за 24 рабочих дня отдал за работу 40000 грн (а если бы не было штрафа отдал бы 46000). При этом сам сделал сантехнику, электрику и постелил ламинат (считай сэкономил тыщ 8000 грн за реально потраченых 4 дня работы).
    Если честно сейчас пишу и офигиваю с этих цифр....
    а от стоимости жизни в Одессе не офигеваешь? а от стоимости недвижимости? много работяг знаешь, накупивших себе недвиги в Одессе на свои мегазарплаты (прорабы не в счёт)? а от стоимости инструмента, постоянного его обслуживания, регулярного обновления и транспортировки? да и не все такие скоростные как ты тут описываешь, лично у меня скорость не совместима с качеством и такие заработки в такие сроки мне ваще не светят .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #66906
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а от стоимости жизни в Одессе не офигеваешь? а от стоимости недвижимости? много работяг знаешь, накупивших себе недвиги в Одессе на свои мегазарплаты (прорабы не в счёт)? а от стоимости инструмента, постоянного его обслуживания, регулярного обновления и транспортировки? да и не все такие скоростные как ты тут описываешь, лично у меня скорость не совместима с качеством и такие заработки в такие сроки мне ваще не светят .
    это и о моем плиточнике можно сказать; наверно, не даром я и о Вашей работе слышала хорошие отзывы

7. Вверх #66907
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .....и так,Маруся Климова,Primus 86,Папа-я,а теперь еще и Griwka.
    Огорчения товарищи,что строители так много заааабатывают.Ну,кто еще,пиисоединяйтесь,товаааищи.Не оставайтесь в стоооне от кого объемы.Я вижу выход только один,лассмотеееение на заседании верховной рады,не поможет.....митинг,пооооотест,майдан....
    Папа-я,помню вообще утверждал,что врачам платить надо,чтобы шкуру спасли.......,учителям тоже нужно,чтобы чадо не росло балбесом,и ментам нужно заплатить,чтобы машину нашли.....,а вот,строители,им то за что такие сумму платить?Помню,помню его перлы.
    А вот теперь мне интересно мнение одного нашего официального рекламодателя,не раз говорившего,что кто-то занижает цены за счет низкого качества.Здесь я без подколов,мне действительно интересно его мнение
    А теперь вопрос ко всем,кто считает наш труд несоизмеримо дорогим по сравнению с потраченные нами(!!)усилиями......Чаво вы сами не возьмёте в руки инструменты и не полезное на стены?Шо?Руки не с того места,шо,проще заплатить,нет желания,умения,навыков,чего еще нет?может считает,что не так получится?Я подсчитал,из последних моих заказчиков,где был,якобы,ремонт под ключ,так вот четверо из семи(да,больше половины)сами клеили обои,стелили ламинат или линолеум,кто сам красил стены или потолок.......Кто-то на чем-то пытался сэкономить......к одним пошел через четыре месяца,спрашиваю "обои где?"------так,вот собрали и пригласили,сами не решались проклеить.......НО......никто не ныл,не скулил,шо дорого,почему строители так зажрались,причем многие работы делали именно Женщины,прекрасные Женщины,к ремонтам не имеющие вообще ни какого отношения.А тут.....Вообще,кому что не нравится,раствор-шпатель-плитку-обои ит.д.в руки и вперед.И еще:17 кв.плитки за день,проверьте чтобы пустоты не было под плиткой.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

8. Вверх #66908
    Плиточник у шоколаді
    Да он просто охреневший тролль....За три дня санузел!..тоже охренел...я в санузлах корячусь по две недели...если с установкой ванны и под ключ, а у него три дня....Серый, может мы неправильно работаем?...блин стану модератором, забаню его в перманент..а я думаю, шо это мне денег не хватает, а это Гриука мне завидует....сглазил сволочь
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #66909
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да он просто охреневший тролль....За три дня санузел!..тоже охренел...я в санузлах корячусь по две недели...если с установкой ванны и под ключ, а у него три дня....Серый, может мы неправильно работаем?...блин стану модератором, забаню его в перманент..а я думаю, шо это мне денег не хватает, а это Гриука мне завидует....сглазил сволочь
    Специально для тролля 10еврочас: вот тот график работ, утвержденный после наших проблем с отсутствием работяг на обьекте:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-08-27-09-49-13-226_com.miui.notes.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.5 Кб
ID:	12248674
    В график уложились, единственное что на пол кухня потратил на 1 день меньше, который потом ушел на затирку и подшпаклевку стен.
    То что ты сидишь 2 недели в ванне - это исключительно твои проблемы. Наверно 1 неделю сидишь и считаешь сколько миллиметров подрезки сделал, сколько отверстий просверлил, сколько миллиметров затирки швов сделал, чтоб не упустить ниодной копейки.... и мечтаешь о 10еврочас или 5тыщбаксоввсшавмесяц
    Последний раз редактировалось Griwka; 27.08.2017 в 08:57.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #66910
    За три дня санузел!..я в санузлах корячусь по две недели...если с установкой ванны и под ключ, а у него три дня....Серый, может мы неправильно работаем?...
    Может и неправильно). К примеру только вот эта забаганка заказчика (облицовка подиума) потянула 3 полных рабочих дня.

Не хочу, говорит, никаких порожков, категорически, хоть убей . Хочу подрезку под 45, на РАДИУСНОМ подиуме, на минуточку). Плитка керамогранит, притом вражеский (росиянский) ужасного качества, тонкий (8мм), но очень крепкий, под новым дистаровским диском скалывается шо дурной. Кто в теме, тот понимает КАК выполняется такая работа и сколько на это уходит времени и нервов - разметить, вырезать радиус, заточить под 45, вышлифовать сколы на керамограните, нижние кусочки (бортик) подрезать под углом с 3 сторон и вышлифовать, потом всё это совместить так, чтоб эти углы сошлись, выдержав при этом правильную разуклонку для слива воды . А в итоге такого выхлопа за такие сроки, как гришка тут заливает, и близко не получается.
    Но если честно, мне такая творческая работа нравится, эксклюзив ёпта

11. Вверх #66911
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Может и неправильно). К примеру только вот эта забаганка заказчика (облицовка подиума) потянула 3 полных рабочих дня.

А в итоге такого выхлопа за такие сроки, как гришка тут заливает, и близко не получается.
    Вот тут ты не прав... за такую работу надо брать по 10 чего-нибудь в час!))
    на вопрос: за что так много; можно всегда ответить: пАтАмуШто эксклюзив!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #66912
    User banned
    А Гришка, пьяный, что ли?

Остапа понесло.

Но политика в другом разделе.

13. Вверх #66913
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....и так,Маруся Климова,Primus 86,Папа-я,а теперь еще и Griwka.
    Огорчения товарищи,что строители так много заааабатывают.Ну,кто еще,пиисоединяйтесь,товаааищи.Не оставайтесь в стоооне от кого объемы.Я вижу выход только один,лассмотеееение на заседании верховной рады,не поможет.....митинг,пооооотест,майдан....
    Папа-я,помню вообще утверждал,что врачам платить надо,чтобы шкуру спасли.......,учителям тоже нужно,чтобы чадо не росло балбесом,и ментам нужно заплатить,чтобы машину нашли.....,а вот,строители,им то за что такие сумму платить?Помню,помню его перлы.
    А вот теперь мне интересно мнение одного нашего официального рекламодателя,не раз говорившего,что кто-то занижает цены за счет низкого качества.Здесь я без подколов,мне действительно интересно его мнение
    А теперь вопрос ко всем,кто считает наш труд несоизмеримо дорогим по сравнению с потраченные нами(!!)усилиями......Чаво вы сами не возьмёте в руки инструменты и не полезное на стены?Шо?Руки не с того места,шо,проще заплатить,нет желания,умения,навыков,чего еще нет?может считает,что не так получится?Я подсчитал,из последних моих заказчиков,где был,якобы,ремонт под ключ,так вот четверо из семи(да,больше половины)сами клеили обои,стелили ламинат или линолеум,кто сам красил стены или потолок.......Кто-то на чем-то пытался сэкономить......к одним пошел через четыре месяца,спрашиваю "обои где?"------так,вот собрали и пригласили,сами не решались проклеить.......НО......никто не ныл,не скулил,шо дорого,почему строители так зажрались,причем многие работы делали именно Женщины,прекрасные Женщины,к ремонтам не имеющие вообще ни какого отношения.А тут.....Вообще,кому что не нравится,раствор-шпатель-плитку-обои ит.д.в руки и вперед.И еще:17 кв.плитки за день,проверьте чтобы пустоты не было под плиткой.
    Не туда Вы меня подписать пытаетесь, ой не туда))
    Я считаю что каждая работа должна быть достойно оплачена, никогда ничего против больших заработков строителей не говорил, особенно учитывая то, что это миф))

Скажу так: главная реклама для мастера - сарафанка. Во все времена. Соответственно, когда человеку друзья (родственники, знакомые и т.д.) советуют, к примеру, паркетчика, он ему по умолчанию доверяет больше, нежели первому попавшемуся с OLX или рекомендованному салоном, продавшим паркет. И вот в этом месте начинаются мои нервы - рекомендация мастера - клей ПВА, а я дико против использования клея на водной основе. Вывод от клиента: в салоне "впаривают" (ну разумеется, лишь бы дороже), а мастеру незачем. Значит он прав.

Я говорил исключительно о том, что жду от мастеров рекомендаций адекватных материалов, а не низких цен на работу.

Еще пример: двери, которые у меня покупают, в 95% случаев устанавливают мои мастера. Не сторонние, работающие на вольных хлебах. Эти работают только и исключительно с моими заказами. В Одессе очень много "орлов", устанавливающих двери по 500-600 грн. Через день от клиентов слышу, что 800 грн, которые я озвучиваю - самая высокая цена. А вот я знаю как будет происходить монтаж, знаю какой у них инструмент, какие материалы используют и т.д. На мой взгляд, профессиональный монтаж не может стоить дешевле.
    Со мной, после монтажа, практически все соглашаются. Говорят, что теперь понимают за что заплатили.
    Подытожу: уровень оплаты труда напрямую должен зависеть от качества выполненных работ и компетентности мастера в целом.

На прошлой неделе наблюдал любопытный санузел: весь в плитке Opoczno, зато с зарезом под 45 на углах... Уточнил у заказчика, его ли это требование. Отчаянно крутила головой))
    А беда в том, что сколы по всей длине углового стыка. Каждого. И вот скажите, мастер молодец? С радостью платим ему за сложную работу?
    Добила меня затирка... Он ее покупал сам, заказчица дала денег, со словами "ты разбираешься, купи хорошую". Думаю не стоит уточнять что он купил...
    Для справки и общего представления о самом объекте: пол - ламинат Pergo в длинной планке (870 грн/м.кв.), двери - Ваши Двери, Барселона (порядка 10000 грн/блок), мебель вся сделана под заказ (цену не скажу, не мои делали, поздно ко мне попала))), обои - Кавалли, техника - Smeg. На мой вопрос как туда вообще попала Opoczno, она ответила что мастер очень хороший, подруга посоветовала, привел за руку в эпицентр и порекомендовал. За цену opoczno salonika вполне можно получить Испанскую плитку, более высокого уровня качества...

Вот о чем я, а не за "давайте всех уравняем".

14. Вверх #66914
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ....та ни кого ни куда не пытаюсь подписать....сейчас просто полностью согласен---качество тоже товар и оно должно тоже стоить денег.Не все готовы это осознать.
    Вспоминаю....ник Холодильщик....года четыре назад,ещё до майдана,предложил откосы что-то вроде 12-13 окон в Червоном Хуторе.Якобы в доме соседки,хотел 10% от стоимости и при этом долго торговался за общую сумму.Пришли в финале к общему компромиссу...За день до перевоза инструмента звоню и слышу,что хозяйка дома пока передумала,...скорее всего нашёл дешевле.
    Осенью читаю его же пост в теме"некомпет.спецы",что такие е то положили постелили плитку некачественно....мол,читал в инете,клей под плиткой должен быть не менее чем под 75 % плоскости и что плитка играет,и т.д.и т.д...Так вот.а за четыре м-ца до этого(примерно,точно не скажу)читал хвалебную оду им же,о том,какие супер мастера,и быстро,ну,очень,и не дорого,и КачесТвенно.Человек просто нашёл того,кто согласился на его деньги и его не волновало кто и как оценивает свой труд и тем более уровень мастеров его тоже не сильно волновал.
    Качество--это товар,за который нужно платить.ув.заказчики,когда ВЫ это осознаете,тогда возможно,и проблемы ВАШИ закончатся.А пока...кастинги,тендеры....кто дешевле...Как говорится.....на каждый унитаз своя задница найдётся.Удачи ВАМ всем,ну,и нам,конечно.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 27.08.2017 в 13:37.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

15. Вверх #66915
    Мамина шлемочка
    Подскажите примерную стоимость батареи под подоконник с регулировкой тепла?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #66916
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав... за такую работу надо брать по 10 чего-нибудь в час!))
    на вопрос: за что так много; можно всегда ответить: пАтАмуШто эксклюзив!
    эт мне для начала надо стажировку у Сани пройти). а так то заказчики у меня хорошие, язык не поворачивается такую почасовку озвучивать). вот когда Саня согласится взять меня на стажировку и научит ̶п̶л̶о̶х̶о̶м̶у̶ , то потом может быть...)

17. Вверх #66917
    Arques Аватар для Arques
    эт мне для начала надо стажировку у Сани пройти). а так то заказчики у меня хорошие, язык не поворачивается такую почасовку озвучивать). вот когда Саня согласится взять меня на стажировку и научит ̶п̶л̶о̶х̶о̶м̶у̶ , то потом может быть...)
    Тебе надо скооперироваться с Танюхой и Саней, и смотаться к МаринеТ на оргию стражировку ))

18. Вверх #66918
    Плиточник у шоколаді
    та вот прочитал страдания некоторых и совесть мучить стала..это ж какие мы сволочи...люди среднюю зарплату получают в 7000 в месяц, а мы хотим 28000.Гриука прав...надр идти в ногу со временем...Господи, ну откуда столько идиотов родится!?...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #66919
    User banned
    та вот прочитал страдания некоторых и совесть мучить стала..это ж какие мы сволочи...люди среднюю зарплату получают в 7000 в месяц, а мы хотим 28000.Гриука прав...надр идти в ногу со временем...Господи, ну откуда столько идиотов родится!?...
    Об этом еще в школе рассказывают)))

20. Вверх #66920
    User banned

Не хочу, говорит, никаких порожков, категорически, хоть убей . Хочу подрезку под 45, на РАДИУСНОМ подиуме, на минуточку). Плитка керамогранит, притом вражеский (росиянский) ужасного качества, тонкий (8мм), но очень крепкий, под новым дистаровским диском скалывается шо дурной. Кто в теме, тот понимает КАК выполняется такая работа и сколько на это уходит времени и нервов - разметить, вырезать радиус, заточить под 45, вышлифовать сколы на керамограните, нижние кусочки (бортик) подрезать под углом с 3 сторон и вышлифовать, потом всё это совместить так, чтоб эти углы сошлись, выдержав при этом правильную разуклонку для слива воды . А в итоге такого выхлопа за такие сроки, как гришка тут заливает, и близко не получается.
    Серега ты молодец , я за такие работы уже не берусь, такие работы это экслюзив, но "одесский заказчик" к сожалению за это не платит, во всяком случае столько сколько это должно стоить , я лично оцениваю эту работу как квадратов 20

Ответить в теме
Страница 3346 из 4090 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права