Вот здесь и я перейду на сторону строителей, хотя мне, как заказчику, естественно, хотелось бы платить поменьшеСравнивая Одессу с другими городами Вы не учитываете тот факт, что в Одессе крутится гораздо больше денег, поэтому и цены на товары и услуги повыше. И так во всем мире. Можете найти статистику по США и увидите насколько отличается стоимость жизни в Нью Йорке и глухой американской провинции. На мой взгляд, Вы также глубоко ошибаетесь в том, что работа плиточника или сантехника не требует мастерства. Конечно, как и в любом деле, халтурщики есть и среди них, которые подстаиваясь под общий тренд просят тоже зарплату повыше, не совсем адекватно оценивая качество своей работы. Сделала в своей жизни 3 ремонта в квартирах и достраиваю два дома (это к тому, что опыт кое-какой есть), так вот, совершенно не жалею о тех деньгах, которые отдала сантехникам за отопление, канализацию и водопровод в домах, и после нынешнего плиточника вижу какими ногами мне положили плитку в квартирах при предыдущих ремонтах.

Тема:

Сравнивая Одессу с другими городами Вы не учитываете тот факт, что в Одессе крутится гораздо больше денег, поэтому и цены на товары и услуги повыше. И так во всем мире. Можете найти статистику по США и увидите насколько отличается стоимость жизни в Нью Йорке и глухой американской провинции. На мой взгляд, Вы также глубоко ошибаетесь в том, что работа плиточника или сантехника не требует мастерства. Конечно, как и в любом деле, халтурщики есть и среди них, которые подстаиваясь под общий тренд просят тоже зарплату повыше, не совсем адекватно оценивая качество своей работы. Сделала в своей жизни 3 ремонта в квартирах и достраиваю два дома (это к тому, что опыт кое-какой есть), так вот, совершенно не жалею о тех деньгах, которые отдала сантехникам за отопление, канализацию и водопровод в домах, и после нынешнего плиточника вижу какими ногами мне положили плитку в квартирах при предыдущих ремонтах.

Социальные закладки