Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1213 из 3860 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 77200
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если серьезно - то есть какие доказательства, что Тягныбок - вор?
    Есть доказательство, что он ездит на новом авто, которое ему не принадлежит. Интересно, налоги за него тоже сиплит платит?
    Лидер партии, показывает пример избирателям как нужно вести себя в этой стране. Такого Президента желаешь??
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #24242
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Хрень какая, у нас мэр сепар и ничего
    Какой президент такие и мэры. В Одессе пидрахуй половину побережья захватил и ничего,Вино-бух с ним за трехметровыми клетками целуется и его шлюх панельных отсосуленок запечатлевает со своей мерзкой ряхой на селфи. И электорат пидрахуя все равно ходит в мацковские церкви и там ставит свечки за упокой барыги. Не оценили.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Есть доказательство, что он ездит на новом авто, которое ему не принадлежит. Интересно, налоги за него тоже сиплит платит?
    Лидер партии, показывает пример избирателям как нужно вести себя в этой стране. Такого Президента желаешь??
    Слушай, если новое авто - это единственное, что можно предъявить Тягныбоку, то он святой. По сравнению с тем президентом, который у нас сейчас.
    Мой муж тоже ездит на новеньком авто, которое ему не принадлежит , а принадлежит мне -так что, теперь ему в президенты не баллотироваться?
    По сравнению с офшорами Пети новый атомобиль Тягнибока - просто сесть и заплакать. Даже стыдно об этом говорить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #24244
    Слушай, если новое авто - это единственное, что можно предъявить Тягныбоку, то он святой. По сравнению с тем президентом, который у нас сейчас.
    А с чего ты решила что только авто? Или тебе так хочется?
    И Юля у нас святая и Бойко с Рабиновичем, да и Межигорье было не на овоща зарегистрировано.
    А сколько это чмо-Тягнысрак выделил на Украинскую Армию, или ему национальность не позволяет?

5. Вверх #24245
    Философ форума

Мой муж тоже ездит на новеньком авто, которое ему не принадлежит , а принадлежит мне -так что, теперь ему а президенты не баллотироваться?
    )))))) Прямо таки единственное)). Просто тема не о нем, и не интересен особенно никому Тягнибок.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #24246
    zodchiy
    Нипонял.....муж ездит на авто, которое оформлено на жену. Где коррупция?
    речь про политиков...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #24247
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    речь про политиков...
    Так у Тягныбока жена, тоже мужского рода, вот и получается европейская партейка!

8. Вверх #24248
    Мой муж тоже ездит на новеньком авто, которое ему не принадлежит , а принадлежит мне -так что, теперь ему в президенты не баллотироваться?
    По сравнению с офшорами Пети новый атомобиль Тягнибока - просто сесть и заплакать. Даже стыдно об этом говорить.
    Не, ну миллиардер, барыга, предатель и просто сволочь - все презы такие. Но быть такой дешевкой и жадиной чтоб своему дауну-дебилоиду билет на самолет в Сингапур не купить и более того, сделать это позорище достоянием общественности - верх тупости и скудоумия. Мозгов не хватило не публиковать это! Пересматриваю ветки 3-4 летней давности и диву даюсь. Точно то же творил и дваждынесудимый.

9. Вверх #24249
    Философ форума

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не, ну миллиардер, барыга, предатель и просто сволочь - все презы такие. Но быть такой дешевкой и жадиной чтоб своему дауну-дебилоиду билет на самолет в Сингапур не купить и более того, сделать это позорище достоянием общественности - верх тупости и скудоумия. Мозгов не хватило не публиковать это! Пересматриваю ветки 3-4 летней давности и диву даюсь. Точно то же творил и дваждынесудимый.
    А шо, зажал билет?))))))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24250
    Как у нас любят "шоколад":

https://nnovosti.info/news/guchnij_skandal_navkolo_sina_poroshenko_novi_podrobitsi-20167.html

«Я повідомляю вам, про те що ви поширили неправдиву інформацію, на випадок якщо ви дійсно щиро помилилися, - написав Порошенко-молодший. - Відбір проводився сінгапурської стороною »

11. Вверх #24251
    И Юля у нас святая и Бойко с Рабиновичем, да и Межигорье было не на овоща зарегистрировано.
    А сколько это чмо-Тягнысрак выделил на Украинскую Армию, или ему национальность не позволяет?
    Чего мне хочется - не твоя забота.
    Почему все эти доказательства не в суде? Это единственный вопрос у меня.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    )))))) Прямо таки единственное)). Просто тема не о нем, и не интересен особенно никому Тягнибок.
    Честно говоря, мне все равно, единственное или нет. Я не слежу за его политической карьерой.
    Меня больше волнует настоящий президент Украины.
    Хоть я за него не голосовала, но надежды возлагала ого-го какие. Особенно мне понравилось его обещание реформировать судебную систему. Я считаю, что это - главное, что он должен был сделать. Без некоррумпированных и подчиняющихся беспрекословно закону судов - все остальные реформы - ерунда на постном масле.
    Порох оказался дерьмом. Большим. Разочаровал. На кол)))

12. Вверх #24252
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А шо, зажал билет?))))))
    Дуана своего за счет "своего народа" в Сингапур отправляет..... Это не поддается осмыслению...Его народ это хапуги и скоты гройсман,яйценюк все генералье ворье и предатели,его фракция отпетых воров (процентов на 80 бывшие рыги),киваловы,трухановы, панельные шлюхи отсосуленки. Это его народ. Занесло царя слишком.Высоко взлетел барыга тупой.

Хоть я за него не голосовала, но надежды возлагала ого-го какие. Особенно мне понравилось его обещание реформировать судебную систему. Я считаю, что это - главное, что он должен был сделать. Без некоррумпированных и подчиняющихся беспрекословно закону судов - все остальные реформы - ерунда на постном масле.
    Аналогично. До повышений в 28 раз цены на газ и больше чем в 16 раз тарифа на отопление, в 10-140% раз на электричество и его совокуплений с киваловым за клетками я к нему достаточно терпимо относился.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 26.08.2017 в 17:30.

13. Вверх #24253
    речь про политиков...
    Не согласна. Закон един для всех. Или ты про моральную сторону вопроса?

14. Вверх #24254
    User banned
    Ну и где аресты, суды, конфискации?

15. Вверх #24255
    Философ форума

Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    "И ты, Брут?" Вот что с нормальным человеком делает чёрный пиар подконтрольных Шоколадному Х..лу СМИ.
    Впредь советую проверять любую инфу, а не верить всякой околесице.

Во-1-х, всем интересующимся известно, что Олег Махницкий именно потому и был уволен с поста генпрокурора, что был слишком неудобен Пеце и его воровской шобле.
    Во-2-х, прокурор не может сажать преступников, а лишь возбуждать на них уголовные дела. Сажать имеет право только суд. Или ты не в курсе?
    В-3-х, вот тебе деятельность Махницкого во время его короткого 80-дневного прокурорства - никаких нареканий, он умница.
    А у тебя теперь какие к нему претензии?

Было б за что - репрессировал бы.
    И Петя не такой дурак, чтобы без причины прессовать перед выборами настоящих носителей украинской национальной идеи и самых бескомпромиссных воинов за Украину.

Ответа не будет. У порохоботов в методичках на этот случай нет ни советов, ни ответов
    Понятно, свободовец(((.
    Если для тебя Махницкий - умница, то больше говорить не о чем.
    Твой умница развалили дело с вышками Бойко. При чем "абсолютно бескорыстно". Это маааленький пример.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24256
    Философ форума

Честно говоря, мне все равно, единственное или нет. Я не слежу за его политической карьерой.
    Меня больше волнует настоящий президент Украины.
    Про Порошенко мне все стало ясно еще на стадии предвыборной кампании. Никаких надежд я на него не возлагала, так как он показал свои намерения. Несколько эпизодов, один из которых встреча с Фирташем, ну и еще несколько.
    Он ничего и не собирался реформировать. Но время потянуть чтобы по-больше хапнуть он умел. Для этого все эти игры с Саакашвили, реформы, показательные заведения уголовных дел с последующим отпусканием преступников.
    Видимо кто-то его убедил, что народ побухтит и успокоится.. Сильно они ошиблись...
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24257
    zodchiy
    Не согласна. Закон един для всех. Или ты про моральную сторону вопроса?
    дык...конечно...назвался бескорыстным патриотом...так не крути наперстки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #24258
    дык...конечно...назвался бескорыстным патриотом...так не крути наперстки...
    Это да, в цивилизованных странах так и есть : закон строг, но для политиков он еще строже.
    При реформированной судебной системе все стало бы на свои места - и главное, не нужно ничего изобретать, просто скопировать судебную систему из любой цивилизованной страны.

19. Вверх #24259
    User banned
    О жадности пороха
    Рассказывал чел, имевший тогда отношение к дипломатии. Порох, будучи министром иностранных дел, посещал одно посольство Украины, увидев тарелку с конфетами посмотрел и раздраженно спросил: "почему не рошен?"

20. Вверх #24260
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    О жадности пороха
    Рассказывал чел, имевший тогда отношение к дипломатии. Порох, будучи министром иностранных дел, посещал одно посольство Украины, увидев тарелку с конфетами посмотрел и раздраженно спросил: "почему не рошен?"
    да ну... пустое... доказательств то - все равно нету! ((

Ответить в теме
Страница 1213 из 3860 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права