| ||
Тема: Петр Порошенко
Какой президент такие и мэры. В Одессе пидрахуй половину побережья захватил и ничего,Вино-бух с ним за трехметровыми клетками целуется и его шлюх панельных отсосуленок запечатлевает со своей мерзкой ряхой на селфи. И электорат пидрахуя все равно ходит в мацковские церкви и там ставит свечки за упокой барыги. Не оценили.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слушай, если новое авто - это единственное, что можно предъявить Тягныбоку, то он святой. По сравнению с тем президентом, который у нас сейчас.
Мой муж тоже ездит на новеньком авто, которое ему не принадлежит , а принадлежит мне -так что, теперь ему в президенты не баллотироваться?
По сравнению с офшорами Пети новый атомобиль Тягнибока - просто сесть и заплакать. Даже стыдно об этом говорить.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не, ну миллиардер, барыга, предатель и просто сволочь - все презы такие. Но быть такой дешевкой и жадиной чтоб своему дауну-дебилоиду билет на самолет в Сингапур не купить и более того, сделать это позорище достоянием общественности - верх тупости и скудоумия. Мозгов не хватило не публиковать это! Пересматриваю ветки 3-4 летней давности и диву даюсь. Точно то же творил и дваждынесудимый.
Как у нас любят "шоколад":
https://nnovosti.info/news/guchnij_skandal_navkolo_sina_poroshenko_novi_podrobitsi-20167.html
«Я повідомляю вам, про те що ви поширили неправдиву інформацію, на випадок якщо ви дійсно щиро помилилися, - написав Порошенко-молодший. - Відбір проводився сінгапурської стороною »
Дякую, Боже, що я не москаль
Чего мне хочется - не твоя забота.
Почему все эти доказательства не в суде? Это единственный вопрос у меня.
Честно говоря, мне все равно, единственное или нет. Я не слежу за его политической карьерой.
Меня больше волнует настоящий президент Украины.
Хоть я за него не голосовала, но надежды возлагала ого-го какие. Особенно мне понравилось его обещание реформировать судебную систему. Я считаю, что это - главное, что он должен был сделать. Без некоррумпированных и подчиняющихся беспрекословно закону судов - все остальные реформы - ерунда на постном масле.
Порох оказался дерьмом. Большим. Разочаровал. На кол)))
Дуана своего за счет "своего народа" в Сингапур отправляет..... Это не поддается осмыслению...Его народ это хапуги и скоты гройсман,яйценюк все генералье ворье и предатели,его фракция отпетых воров (процентов на 80 бывшие рыги),киваловы,трухановы, панельные шлюхи отсосуленки. Это его народ. Занесло царя слишком.Высоко взлетел барыга тупой.
Аналогично. До повышений в 28 раз цены на газ и больше чем в 16 раз тарифа на отопление, в 10-140% раз на электричество и его совокуплений с киваловым за клетками я к нему достаточно терпимо относился.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 26.08.2017 в 17:30.
Про Порошенко мне все стало ясно еще на стадии предвыборной кампании. Никаких надежд я на него не возлагала, так как он показал свои намерения. Несколько эпизодов, один из которых встреча с Фирташем, ну и еще несколько.
Он ничего и не собирался реформировать. Но время потянуть чтобы по-больше хапнуть он умел. Для этого все эти игры с Саакашвили, реформы, показательные заведения уголовных дел с последующим отпусканием преступников.
Видимо кто-то его убедил, что народ побухтит и успокоится.. Сильно они ошиблись...
Я желаю всем счастья!
О жадности пороха
Рассказывал чел, имевший тогда отношение к дипломатии. Порох, будучи министром иностранных дел, посещал одно посольство Украины, увидев тарелку с конфетами посмотрел и раздраженно спросил: "почему не рошен?"
Социальные закладки